55Pavilion Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Кули худеть, легко. Калории урезаешь и энергозатраты в виде кардио добавляешь и худей на радость. А вот набирать, тут посложнее, постоянно жрать как лошадь, таскать еды с собой больше. имхо.
Егорычъ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 и энергозатраты в виде кардио добавляешь а я бы упор на железо делал.оно более енергозатратное
solidoll Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 а я бы упор на железо делал.оно более енергозатратное да и железа вроде как достаточно....пытаюсь вот все таки жестче к питанию....никаких печенюшек к кофе в обед :JC_spank: белок, белок и еще раз белок) и может лед все таки тронется, господа присяжные заседатели?)
55Pavilion Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 а я бы упор на железо делал.оно более енергозатратное есть из чего выбрать. но тенденция такова, что выбирают не рацион на диету и вид тренинга, а препараты для сжигания жира, т.к. считаю это главной задачей. имхо. т.е. тренинг и питание подсобка для жж, а не наоборот.
OHIXA Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 да и железа вроде как достаточно.... Распиши тут, пожалуйста свою программу.
peregar Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Егорычъ энергетическая ценность жира приблизительно равна 9,1 ккал на грамм, что соответствует 38 кДж/г. Таким образом, энергия, выделяемая при расходовании 1 грамма жира, приблизительно соответствует, с учетом ускорения свободного падения , поднятию груза массой 3900 кг на высоту 1 метр. Это как 4 подхода в жиме лежа 100кг на 10 повторов. Прикинь сколько железа тебе надо перетягать что бы спалить кило жира.
OHIXA Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Это как 4 подхода в жиме лежа 100кг на 10 повторов. Амплитуда в жиме около 30 см, тогда надо 12 подходов сделать)))
Егорычъ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Прикинь сколько железа тебе надо перетягать что бы спалить кило жира. а сколько надо пробежать что бы спалить кило жира?
OHIXA Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 а сколько надо пробежать что бы спалить кило жира? Есть лучший выход - если тебя 100 кило, достаточно подпрыгнуть 120 раз на 33 см и спалишь 1 г жира)))
vlad_leo Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 а сколько надо пробежать что бы спалить кило жира? проще взять 4 тонны на плечи и подпрыгнуть на 1 м)))) :my_name_is_grisha:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти