55Pavilion Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Кули худеть, легко. Калории урезаешь и энергозатраты в виде кардио добавляешь и худей на радость. А вот набирать, тут посложнее, постоянно жрать как лошадь, таскать еды с собой больше. имхо.
Егорычъ Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 и энергозатраты в виде кардио добавляешь а я бы упор на железо делал.оно более енергозатратное
solidoll Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 а я бы упор на железо делал.оно более енергозатратное да и железа вроде как достаточно....пытаюсь вот все таки жестче к питанию....никаких печенюшек к кофе в обед :JC_spank: белок, белок и еще раз белок) и может лед все таки тронется, господа присяжные заседатели?)
55Pavilion Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 а я бы упор на железо делал.оно более енергозатратное есть из чего выбрать. но тенденция такова, что выбирают не рацион на диету и вид тренинга, а препараты для сжигания жира, т.к. считаю это главной задачей. имхо. т.е. тренинг и питание подсобка для жж, а не наоборот.
OHIXA Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 да и железа вроде как достаточно.... Распиши тут, пожалуйста свою программу.
peregar Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Егорычъ энергетическая ценность жира приблизительно равна 9,1 ккал на грамм, что соответствует 38 кДж/г. Таким образом, энергия, выделяемая при расходовании 1 грамма жира, приблизительно соответствует, с учетом ускорения свободного падения , поднятию груза массой 3900 кг на высоту 1 метр. Это как 4 подхода в жиме лежа 100кг на 10 повторов. Прикинь сколько железа тебе надо перетягать что бы спалить кило жира.
OHIXA Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Это как 4 подхода в жиме лежа 100кг на 10 повторов. Амплитуда в жиме около 30 см, тогда надо 12 подходов сделать)))
Егорычъ Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Прикинь сколько железа тебе надо перетягать что бы спалить кило жира. а сколько надо пробежать что бы спалить кило жира?
OHIXA Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 а сколько надо пробежать что бы спалить кило жира? Есть лучший выход - если тебя 100 кило, достаточно подпрыгнуть 120 раз на 33 см и спалишь 1 г жира)))
vlad_leo Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 а сколько надо пробежать что бы спалить кило жира? проще взять 4 тонны на плечи и подпрыгнуть на 1 м)))) :my_name_is_grisha:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз