peregar Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 а сколько надо пробежать что бы спалить кило жира? Один км бега приблезительно 62,5 ккал. Поднятие груза 9,1 ккал вот и выходит что бег раз в пять затратнее:) но это чистая теория))) в ББ энергозатраты только поднятием груза не ограничиваются. Это я немного все перкрутил, но без кардио только силовыми тренями не похудеешь это я тебе точно говорю.
Егорычъ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Один км бега приблезительно 62,5 ккал. Поднятие груза 9,1 ккал пока пробежишь один км сколько раз успеешь поднять груз?)))
peregar Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 пока пробежишь один км сколько раз успеешь поднять груз?))) А сколько ты без вреда здоровью сможешь беспрерывно поднимать груз? Минуты? Скорей секунды, а бегать час не так уж и сложно.
nameless one Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Один км бега приблезительно 62,5 ккал. Поднятие груза 9,1 ккал вот и выходит что бег раз в пять затратнее:) но это чистая теория))) в ББ энергозатраты только поднятием груза не ограничиваются. Это я немного все перкрутил, но без кардио только силовыми тренями не похудеешь это я тебе точно говорю. Многие люди не согласились бы. Один из вечных споров. Одни люди прекрасно худеют на кардио (и к этому можно подвести логичные объяснения), другие прекрасно худеют совершенно без кардио (и к этому можно подвести другие не менее логичные обьяснения) , третьи не худеют никак хоть тресни.
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Один км бега приблезительно 62,5 ккал. Придется угрохать на это дело почти 7 грамм жира, офигеть... Ты еще про запасы гликогена забыл, они поначалу тоже расходуются, а при поднятии груза до жира обыно вообще не доходит дело. Основная часть жира сжигается вне зала. Любые нагрузки и их комбинации только запускают процесс.
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Одни люди прекрасно худеют на кардио (и к этому можно подвести логичные объяснения), другие прекрасно худеют совершенно без кардио (и к этому можно подвести другие не менее логичные обьяснения) , третьи не худеют никак хоть тресни. Худеть можно вообще без тренировок, худеть - понятие растяжимое. Для сжигания жира самое эффективное это сочетать кардио и силовые тренировки, помножить на хорошую диету. Такое сочетание разгоняет метаболизм лучше всего, и при этом пользуется этим разогнаым метаболизмом. Для билдинга есть один минус - мясо удержать сложнее. Нужно умудриться разогнать катаболизм жиров и как можно сильнее заторможзить катаболизм белков. Вот это - предмет вечных споров :) А "похудеть" - не проблема вообще. Ну если это не ожирение в результате каких-то функциональных нарушений эндокринной системы или еще чего, тогда конечно похудение довольно сложная задача.
nameless one Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Есть еще один очень мерзостный фактор. Возраст. Видимо как следствие, а не причина гормонольного фона. В 30 лет мне было не сложно сгонять по 5 килограмм в месяц, пока не дойду до результата, который, меня устраивает. В 37 такое впечатление, что "замедленная киносьемка", диета - практически кето, тренировки что-то похожее на СМТ, + метилдрен. Каждый килограмм уходит с боем.
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну тут ничего не поделаешь. Тут еще фактор низкого гормонального фона возможен. Да и вообще, все процессы замедляются... Но тут уже не вопрос эффективности тренировок или диеты.
trama_doll Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 а я вот и диеты придерживаюсь, не строгой правда, и занимаюсь 3 раза в неделю, бегая при этом как прокаженная: 20-30 мин до тренировки и 30-мин после; и не худею((( при росте 168 вешу добротных 63 кг) а с завтрашнего дня начинаю принимать вдову...посмотрим как пойдет :viannen_103: Я на Вдове очень прикольно вес сбросила, но на сердечко конечно дало побочки, теперь если и буду вдову еще принимать, то только с омегакислотами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти