peregar Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 а сколько надо пробежать что бы спалить кило жира? Один км бега приблезительно 62,5 ккал. Поднятие груза 9,1 ккал вот и выходит что бег раз в пять затратнее:) но это чистая теория))) в ББ энергозатраты только поднятием груза не ограничиваются. Это я немного все перкрутил, но без кардио только силовыми тренями не похудеешь это я тебе точно говорю.
Егорычъ Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Один км бега приблезительно 62,5 ккал. Поднятие груза 9,1 ккал пока пробежишь один км сколько раз успеешь поднять груз?)))
peregar Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 пока пробежишь один км сколько раз успеешь поднять груз?))) А сколько ты без вреда здоровью сможешь беспрерывно поднимать груз? Минуты? Скорей секунды, а бегать час не так уж и сложно.
nameless one Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Один км бега приблезительно 62,5 ккал. Поднятие груза 9,1 ккал вот и выходит что бег раз в пять затратнее:) но это чистая теория))) в ББ энергозатраты только поднятием груза не ограничиваются. Это я немного все перкрутил, но без кардио только силовыми тренями не похудеешь это я тебе точно говорю. Многие люди не согласились бы. Один из вечных споров. Одни люди прекрасно худеют на кардио (и к этому можно подвести логичные объяснения), другие прекрасно худеют совершенно без кардио (и к этому можно подвести другие не менее логичные обьяснения) , третьи не худеют никак хоть тресни.
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Один км бега приблезительно 62,5 ккал. Придется угрохать на это дело почти 7 грамм жира, офигеть... Ты еще про запасы гликогена забыл, они поначалу тоже расходуются, а при поднятии груза до жира обыно вообще не доходит дело. Основная часть жира сжигается вне зала. Любые нагрузки и их комбинации только запускают процесс.
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Одни люди прекрасно худеют на кардио (и к этому можно подвести логичные объяснения), другие прекрасно худеют совершенно без кардио (и к этому можно подвести другие не менее логичные обьяснения) , третьи не худеют никак хоть тресни. Худеть можно вообще без тренировок, худеть - понятие растяжимое. Для сжигания жира самое эффективное это сочетать кардио и силовые тренировки, помножить на хорошую диету. Такое сочетание разгоняет метаболизм лучше всего, и при этом пользуется этим разогнаым метаболизмом. Для билдинга есть один минус - мясо удержать сложнее. Нужно умудриться разогнать катаболизм жиров и как можно сильнее заторможзить катаболизм белков. Вот это - предмет вечных споров :) А "похудеть" - не проблема вообще. Ну если это не ожирение в результате каких-то функциональных нарушений эндокринной системы или еще чего, тогда конечно похудение довольно сложная задача.
nameless one Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Есть еще один очень мерзостный фактор. Возраст. Видимо как следствие, а не причина гормонольного фона. В 30 лет мне было не сложно сгонять по 5 килограмм в месяц, пока не дойду до результата, который, меня устраивает. В 37 такое впечатление, что "замедленная киносьемка", диета - практически кето, тренировки что-то похожее на СМТ, + метилдрен. Каждый килограмм уходит с боем.
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Ну тут ничего не поделаешь. Тут еще фактор низкого гормонального фона возможен. Да и вообще, все процессы замедляются... Но тут уже не вопрос эффективности тренировок или диеты.
trama_doll Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 а я вот и диеты придерживаюсь, не строгой правда, и занимаюсь 3 раза в неделю, бегая при этом как прокаженная: 20-30 мин до тренировки и 30-мин после; и не худею((( при росте 168 вешу добротных 63 кг) а с завтрашнего дня начинаю принимать вдову...посмотрим как пойдет :viannen_103: Я на Вдове очень прикольно вес сбросила, но на сердечко конечно дало побочки, теперь если и буду вдову еще принимать, то только с омегакислотами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз