Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
solidoll и trama_doll, вы случаем не сестры-клоны? :)
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

нет, мы явно не клоны))

Изменено пользователем trama_doll
Опубликовано
Я на Вдове очень прикольно вес сбросила, но на сердечко конечно дало побочки, теперь если и буду вдову еще принимать, то только с омегакислотами.

а у меня вот чего- то никакого эффекта((( побочки есть: и легкий тремор, и озноб....а вес не уходит((( за неделю никакой динамики.

Опубликовано
а у меня вот чего- то никакого эффекта((( побочки есть: и легкий тремор, и озноб....а вес не уходит((( за неделю никакой динамики.

иногда неделя не показатель.

Опубликовано

Ну, если посудить, то сам по себе вес и не может уходить. Кушать меньше хочется и еще воду выводит из организма, разгоняет обмен веществ.

Опубликовано

Чи я чего то не догоняю...Девочки, а что, все так плохо с весом, что так усиленно перебираем жж? То есть, вы занимаетесь силовыми + кто-то писал еще и про кардио, вроде про питание написали не плохое...и что совсем фигура не меняется? Или была беременность и с весом проблемы и не уходит он никак? Вроде же не лето сейчас, что бы усиленно сушиться. Не воспримите мои слова, как подкол или еще чего нить. Просто жж это не как витамин Е пропить. Штуки то серьезные...

Поправьте меня, если я не права.

Девченки, покажите себя, если вы не против. Распишите свои программы, питание, просто интересно.

Опубликовано

Вкинул белой азии колесо, для пробы, сижу ничего не чувствую. Перед треней еще вкину, посмотрим, как взбодрит.

Опубликовано
Чи я чего то не догоняю...Девочки, а что, все так плохо с весом, что так усиленно перебираем жж? То есть, вы занимаетесь силовыми + кто-то писал еще и про кардио, вроде про питание написали не плохое...и что совсем фигура не меняется? Или была беременность и с весом проблемы и не уходит он никак? Вроде же не лето сейчас, что бы усиленно сушиться. Не воспримите мои слова, как подкол или еще чего нить. Просто жж это не как витамин Е пропить. Штуки то серьезные...

Поправьте меня, если я не права.

Девченки, покажите себя, если вы не против. Распишите свои программы, питание, просто интересно.

Да нет особых проблем, при росте 167 см. вешу 54 кг.... может фанатею и хочу полного идеала, питание, стараюсь в основном все белковое и не жирное, естественно ем и углеводы))). Что касется программы, мне ужасно не нравится моя. Я в спорт "пришла" только 4 месяца назад, мне даже в терминах трудно разобраться.... я вот блокнот с программами тренера своего посеяла найду- обязательно напишу, как-то там все не оч. даже не спросил чего я хочу, а мне хочется знать какой комплекс для талии, внутренней части бедра и ягодиц лучше, а у меня там дофига упражнений на спину и руки, прям не знаю, что и делать

Опубликовано

Создай свою тему в разделе "Фото форумчан".

Опиши там антропологические данные, программу по которой занималась (не обязательно), питание и главное - сформулируй цель.

Тебе обязательно помогут. Девушки у нас редкие гости, каждой из них наш суровый мужской коллектив очень рад )

PS. А в этой теме - это будет оффтопом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...