OHIXA Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 solidoll и trama_doll, вы случаем не сестры-клоны? :)
trama_doll Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 (змінено) нет, мы явно не клоны)) Змінено 25 вересня 2011 користувачем trama_doll
solidoll Опубліковано: 26 вересня 2011 Опубліковано: 26 вересня 2011 Я на Вдове очень прикольно вес сбросила, но на сердечко конечно дало побочки, теперь если и буду вдову еще принимать, то только с омегакислотами. а у меня вот чего- то никакого эффекта((( побочки есть: и легкий тремор, и озноб....а вес не уходит((( за неделю никакой динамики.
55Pavilion Опубліковано: 26 вересня 2011 Опубліковано: 26 вересня 2011 а у меня вот чего- то никакого эффекта((( побочки есть: и легкий тремор, и озноб....а вес не уходит((( за неделю никакой динамики. иногда неделя не показатель.
trama_doll Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Ну, если посудить, то сам по себе вес и не может уходить. Кушать меньше хочется и еще воду выводит из организма, разгоняет обмен веществ.
Laf Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Чи я чего то не догоняю...Девочки, а что, все так плохо с весом, что так усиленно перебираем жж? То есть, вы занимаетесь силовыми + кто-то писал еще и про кардио, вроде про питание написали не плохое...и что совсем фигура не меняется? Или была беременность и с весом проблемы и не уходит он никак? Вроде же не лето сейчас, что бы усиленно сушиться. Не воспримите мои слова, как подкол или еще чего нить. Просто жж это не как витамин Е пропить. Штуки то серьезные... Поправьте меня, если я не права. Девченки, покажите себя, если вы не против. Распишите свои программы, питание, просто интересно.
55Pavilion Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Вкинул белой азии колесо, для пробы, сижу ничего не чувствую. Перед треней еще вкину, посмотрим, как взбодрит.
trama_doll Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Чи я чего то не догоняю...Девочки, а что, все так плохо с весом, что так усиленно перебираем жж? То есть, вы занимаетесь силовыми + кто-то писал еще и про кардио, вроде про питание написали не плохое...и что совсем фигура не меняется? Или была беременность и с весом проблемы и не уходит он никак? Вроде же не лето сейчас, что бы усиленно сушиться. Не воспримите мои слова, как подкол или еще чего нить. Просто жж это не как витамин Е пропить. Штуки то серьезные... Поправьте меня, если я не права. Девченки, покажите себя, если вы не против. Распишите свои программы, питание, просто интересно. Да нет особых проблем, при росте 167 см. вешу 54 кг.... может фанатею и хочу полного идеала, питание, стараюсь в основном все белковое и не жирное, естественно ем и углеводы))). Что касется программы, мне ужасно не нравится моя. Я в спорт "пришла" только 4 месяца назад, мне даже в терминах трудно разобраться.... я вот блокнот с программами тренера своего посеяла найду- обязательно напишу, как-то там все не оч. даже не спросил чего я хочу, а мне хочется знать какой комплекс для талии, внутренней части бедра и ягодиц лучше, а у меня там дофига упражнений на спину и руки, прям не знаю, что и делать
Osindi Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Создай свою тему в разделе "Фото форумчан". Опиши там антропологические данные, программу по которой занималась (не обязательно), питание и главное - сформулируй цель. Тебе обязательно помогут. Девушки у нас редкие гости, каждой из них наш суровый мужской коллектив очень рад ) PS. А в этой теме - это будет оффтопом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз