Zak47 Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Кстати, кто знает, сейчас ещё реально купить такой вот Т5 на форуме или на Украине? Аппетит герань отбивает лучше. А ты уже пробовал его? Есть с чем сравнивать?
81eg Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 (змінено) Кэп определись с желаниями, обуздай их. Ту КЛОН давай Дрена на двоих возьмем вместо предтрена. Змінено 12 листопада 2011 користувачем 81eg
Zak47 Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Кэп определись с желаниями, обуздай их. Ту КЛОН давай Дрена на двоих возьмем вместо предтрена. Ну о Т5 я слышал больше всего положительных отзывов, вот и впридачу к вопросу о Вдове добавил вопрос и о этом ЖЖ.
55Pavilion Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Ну о Т5 я слышал больше всего положительных отзывов, вот и впридачу к вопросу о Вдове добавил вопрос и о этом ЖЖ. Ты себе хочешь взять? Какой вес и рост?
kosss77 Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Кстати, кто знает, сейчас ещё реально купить такой вот Т5 на форуме или на Украине? А ты уже пробовал его? Есть с чем сравнивать? я пробовал... его сейчас можно купить, но этот продукт перевелся.. не так штынит как раньше, а сравнивать его можно с бронхолитином, гдето полфлакона
Zak47 Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Ты себе хочешь взять? Какой вес и рост? Да, себе. Ну точно сказать не могу, так как рост и вес измерял года полтора - два назад. Ну где-то 175-178 см рост и вес от 65 до 73 кг. Но это все примерно, сейчас нету возможности измерить все. я пробовал... его сейчас можно купить, но этот продукт перевелся.. не так штынит как раньше, а сравнивать его можно с бронхолитином, гдето полфлакона А сейчас в Т5 экстракт эфедры или же Эфедрин чистый? Но судя по его отсутствию на рынке, все же должен быть Эфедрин. Да, себе. Ну точно сказать не могу, так как рост и вес измерял года полтора - два назад. Ну где-то 175-178 см рост и вес от 65 до 73 кг. Но это все примерно, сейчас нету возможности измерить все. А сейчас в Т5 экстракт эфедры или же Эфедрин чистый? Но судя по его отсутствию на рынке, все же должен быть Эфедрин. Бронхолитин уже невозможно купить без рецепта, а рецепт там не простой нужен. Я Актифед пробовал при ЭКА, но его было мало=)
Zak47 Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 а ты не задумывался почему жирка нет? Может на ЭКА сидит=)) А вообще у него такая фигура круглогодичная. Я о нем много читал и видео видел.
Jus Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Та я куплю Черную вдову попробую. Благо время ещё есть до мая. ну дык попробуй... разные pro&contra ты услышал, остается лишь "опыт, сын ошибок трудных..." )))
Zak47 Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 ну дык попробуй... разные pro&contra ты услышал, остается лишь "опыт, сын ошибок трудных..." ))) Та я попробую с маленькой дозы, потом повышу. Я вот только не пойму, важно ли то, чтобы от приема торкало или хватит просто прилива энергии и повышения сердцебиения? Вместе с вдовой хочу принимать рибоксин и аспаркан
Егорычъ Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 А я должен?)) ЖЖ и сушка весщи взамосвязаные и небольшие рассуждения на эту тему, самой теме существенно не вредят. конечно уважаемым модерам виднее но я бы перенес это во флуд этот спор нужно ли сушиться при 70 кг массы.а то к выбору ЖЖ это мало относится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз