Zak47 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Кстати, кто знает, сейчас ещё реально купить такой вот Т5 на форуме или на Украине? Аппетит герань отбивает лучше. А ты уже пробовал его? Есть с чем сравнивать?
81eg Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Кэп определись с желаниями, обуздай их. Ту КЛОН давай Дрена на двоих возьмем вместо предтрена. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем 81eg
Zak47 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Кэп определись с желаниями, обуздай их. Ту КЛОН давай Дрена на двоих возьмем вместо предтрена. Ну о Т5 я слышал больше всего положительных отзывов, вот и впридачу к вопросу о Вдове добавил вопрос и о этом ЖЖ.
55Pavilion Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну о Т5 я слышал больше всего положительных отзывов, вот и впридачу к вопросу о Вдове добавил вопрос и о этом ЖЖ. Ты себе хочешь взять? Какой вес и рост?
kosss77 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Кстати, кто знает, сейчас ещё реально купить такой вот Т5 на форуме или на Украине? А ты уже пробовал его? Есть с чем сравнивать? я пробовал... его сейчас можно купить, но этот продукт перевелся.. не так штынит как раньше, а сравнивать его можно с бронхолитином, гдето полфлакона
Zak47 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ты себе хочешь взять? Какой вес и рост? Да, себе. Ну точно сказать не могу, так как рост и вес измерял года полтора - два назад. Ну где-то 175-178 см рост и вес от 65 до 73 кг. Но это все примерно, сейчас нету возможности измерить все. я пробовал... его сейчас можно купить, но этот продукт перевелся.. не так штынит как раньше, а сравнивать его можно с бронхолитином, гдето полфлакона А сейчас в Т5 экстракт эфедры или же Эфедрин чистый? Но судя по его отсутствию на рынке, все же должен быть Эфедрин. Да, себе. Ну точно сказать не могу, так как рост и вес измерял года полтора - два назад. Ну где-то 175-178 см рост и вес от 65 до 73 кг. Но это все примерно, сейчас нету возможности измерить все. А сейчас в Т5 экстракт эфедры или же Эфедрин чистый? Но судя по его отсутствию на рынке, все же должен быть Эфедрин. Бронхолитин уже невозможно купить без рецепта, а рецепт там не простой нужен. Я Актифед пробовал при ЭКА, но его было мало=)
Zak47 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 а ты не задумывался почему жирка нет? Может на ЭКА сидит=)) А вообще у него такая фигура круглогодичная. Я о нем много читал и видео видел.
Jus Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Та я куплю Черную вдову попробую. Благо время ещё есть до мая. ну дык попробуй... разные pro&contra ты услышал, остается лишь "опыт, сын ошибок трудных..." )))
Zak47 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ну дык попробуй... разные pro&contra ты услышал, остается лишь "опыт, сын ошибок трудных..." ))) Та я попробую с маленькой дозы, потом повышу. Я вот только не пойму, важно ли то, чтобы от приема торкало или хватит просто прилива энергии и повышения сердцебиения? Вместе с вдовой хочу принимать рибоксин и аспаркан
Егорычъ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А я должен?)) ЖЖ и сушка весщи взамосвязаные и небольшие рассуждения на эту тему, самой теме существенно не вредят. конечно уважаемым модерам виднее но я бы перенес это во флуд этот спор нужно ли сушиться при 70 кг массы.а то к выбору ЖЖ это мало относится
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти