Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати, кто знает, сейчас ещё реально купить такой вот Т5 на форуме или на Украине?

Аппетит герань отбивает лучше.

А ты уже пробовал его? Есть с чем сравнивать?

_5.JPG

Опубліковано: (змінено)

Кэп определись с желаниями, обуздай их.

Ту КЛОН давай Дрена на двоих возьмем вместо предтрена.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Кэп определись с желаниями, обуздай их.

Ту КЛОН давай Дрена на двоих возьмем вместо предтрена.

Ну о Т5 я слышал больше всего положительных отзывов, вот и впридачу к вопросу о Вдове добавил вопрос и о этом ЖЖ.

Опубліковано:
Ну о Т5 я слышал больше всего положительных отзывов, вот и впридачу к вопросу о Вдове добавил вопрос и о этом ЖЖ.

Ты себе хочешь взять? Какой вес и рост?

Опубліковано:
Кстати, кто знает, сейчас ещё реально купить такой вот Т5 на форуме или на Украине?

А ты уже пробовал его? Есть с чем сравнивать?

я пробовал... его сейчас можно купить, но этот продукт перевелся.. не так штынит как раньше, а сравнивать его можно с бронхолитином, гдето полфлакона

Опубліковано:
Ты себе хочешь взять? Какой вес и рост?

Да, себе. Ну точно сказать не могу, так как рост и вес измерял года полтора - два назад. Ну где-то 175-178 см рост и вес от 65 до 73 кг. Но это все примерно, сейчас нету возможности измерить все.

я пробовал... его сейчас можно купить, но этот продукт перевелся.. не так штынит как раньше, а сравнивать его можно с бронхолитином, гдето полфлакона

А сейчас в Т5 экстракт эфедры или же Эфедрин чистый? Но судя по его отсутствию на рынке, все же должен быть Эфедрин.

Да, себе. Ну точно сказать не могу, так как рост и вес измерял года полтора - два назад. Ну где-то 175-178 см рост и вес от 65 до 73 кг. Но это все примерно, сейчас нету возможности измерить все.

А сейчас в Т5 экстракт эфедры или же Эфедрин чистый? Но судя по его отсутствию на рынке, все же должен быть Эфедрин.

Бронхолитин уже невозможно купить без рецепта, а рецепт там не простой нужен. Я Актифед пробовал при ЭКА, но его было мало=)

Опубліковано:
а ты не задумывался почему жирка нет?

Может на ЭКА сидит=))

А вообще у него такая фигура круглогодичная. Я о нем много читал и видео видел.

Опубліковано:
Та я куплю Черную вдову попробую. Благо время ещё есть до мая.

ну дык попробуй... разные pro&contra ты услышал, остается лишь "опыт, сын ошибок трудных..." )))

Опубліковано:
ну дык попробуй... разные pro&contra ты услышал, остается лишь "опыт, сын ошибок трудных..." )))

Та я попробую с маленькой дозы, потом повышу. Я вот только не пойму, важно ли то, чтобы от приема торкало или хватит просто прилива энергии и повышения сердцебиения? Вместе с вдовой хочу принимать рибоксин и аспаркан

Опубліковано:
А я должен?)) ЖЖ и сушка весщи взамосвязаные и небольшие рассуждения на эту тему, самой теме существенно не вредят.

конечно уважаемым модерам виднее но я бы перенес это во флуд этот спор нужно ли сушиться при 70 кг массы.а то к выбору ЖЖ это мало относится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...