peregar Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 конечно уважаемым модерам виднее но я бы перенес это во флуд этот спор нужно ли сушиться при 70 кг массы.а то к выбору ЖЖ это мало относится Все почистил и перенес во флуд. Зачинщикам флуда: Егорычъ и nameless one по ворну :bananagz3: так чтоб уж совсем все по правилам. (пока шутка, но... если сами хотите жестких правил...)
Егорычъ Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 но... если сами хотите жестких правил...) юморист однако))))
trama_doll Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Блин, нигде не могу найти чистый эф(((((((
OHIXA Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Блин, нигде не могу найти чистый эф((((((( Никто не может...
Голодный котег Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 странно. на сайте хломы никакого спайдера нет. Вкинул белой азии колесо, для пробы, сижу ничего не чувствую. Перед треней еще вкину, посмотрим, как взбодрит. два месяца прошло. как резалты?
OHIXA Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 два месяца прошло. как резалты? ...женился(((
Jus Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ...женился((( Думаешь - есть прямая взаимосвязь?! о__О
55Pavilion Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 странно. на сайте хломы никакого спайдера нет. два месяца прошло. как резалты? Недельку попил и перестал. Голова болела. Ща начал опять пить, 4 день, приход лучше ощущается по сравнению с первым разом и голова не болит. А если еще и кофе выпить, то разрывает аж. Но я диету не держу, но что работает, так это 100%. Только пить в первой половине дня, а то не спится.
Голодный котег Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 он на тебя чисто как энергетик действует? что весы и сантиметр говорят?
55Pavilion Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 он на тебя чисто как энергетик действует? что весы и сантиметр говорят? Для этих целей и брал. Не меряюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти