peregar Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 конечно уважаемым модерам виднее но я бы перенес это во флуд этот спор нужно ли сушиться при 70 кг массы.а то к выбору ЖЖ это мало относится Все почистил и перенес во флуд. Зачинщикам флуда: Егорычъ и nameless one по ворну :bananagz3: так чтоб уж совсем все по правилам. (пока шутка, но... если сами хотите жестких правил...)
Егорычъ Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 но... если сами хотите жестких правил...) юморист однако))))
trama_doll Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Блин, нигде не могу найти чистый эф(((((((
OHIXA Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Блин, нигде не могу найти чистый эф((((((( Никто не может...
Голодный котег Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 странно. на сайте хломы никакого спайдера нет. Вкинул белой азии колесо, для пробы, сижу ничего не чувствую. Перед треней еще вкину, посмотрим, как взбодрит. два месяца прошло. как резалты?
OHIXA Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 два месяца прошло. как резалты? ...женился(((
Jus Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 ...женился((( Думаешь - есть прямая взаимосвязь?! о__О
55Pavilion Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 странно. на сайте хломы никакого спайдера нет. два месяца прошло. как резалты? Недельку попил и перестал. Голова болела. Ща начал опять пить, 4 день, приход лучше ощущается по сравнению с первым разом и голова не болит. А если еще и кофе выпить, то разрывает аж. Но я диету не держу, но что работает, так это 100%. Только пить в первой половине дня, а то не спится.
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 он на тебя чисто как энергетик действует? что весы и сантиметр говорят?
55Pavilion Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 он на тебя чисто как энергетик действует? что весы и сантиметр говорят? Для этих целей и брал. Не меряюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз