Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обратите, кстати, внимание на такой жиросжигатель как Black Mamba Hyper Rush.

не знаю, есть ли он на Украине или нет, но на 1 капсулу приходится 65(!) мг эфедры (экстракта).

думаю эта вещь очень и очень достойна!!!

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Так это суточная доза, зачем же ее за раз.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Так это суточная доза, зачем же ее за раз.

а вдруг кому-то надо по 65мг и еще несколько раз день.. разные ведь случаи бывают

Опубликовано
а вдруг кому-то надо по 65мг и еще несколько раз день.. разные ведь случаи бывают

правильно. может кому то сразу после спортзала еще в клуб на танцульки бежать надо :bananagz3:

Опубликовано
да вот как раз поискал по форуму по словам liquidfire и нашел только один комент. дио конечно поспрашаю. цену глянул на него - дешевше, чем вдова, но порций меньше. в общем вопрос актуален. жду мнений гуру-салопалов

забей в поиск фаер.

Опубликовано
не эфедрой единой славен жж)

да понимаю я прекраздно, что есть там еще и другие штучки-дрючки, но везде на первый план выставляют именно наличие эфедры

Опубликовано

Хочу себе с женой заказать эфа, жирка сбросить немного..

Ранее имел опыт заказа у этой фирмы когда жил в 2-ух других странах - в одной получал все без проблем, в другой - тормозили любую посылку и находили 100% все. ( хорошо что так не относились к этому как в юкрейне - тут же эф- прекурсор, а там нарки на нормальных драгсах сидят ,а не мутят кустарно всякую чушь:)

Цена там нормальная и товар хороший, вопрос в следующем- насколько стремно заказывать в плане таможни??

Опубликовано

а шо это много разве?)

я кушал GEP PyroBurn так там 30 мг эфедры в капсуле, по 7 шт за раз закидывал, в день максимум 10 шт принимал.

Опубликовано
а шо это много разве?)

я кушал GEP PyroBurn так там 30 мг эфедры в капсуле, по 7 шт за раз закидывал, в день максимум 10 шт принимал.

да, точно, напиши как тебе этот преп? сало сжигает или сжигает деньгу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...