Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

обратите, кстати, внимание на такой жиросжигатель как Black Mamba Hyper Rush.

не знаю, есть ли он на Украине или нет, но на 1 капсулу приходится 65(!) мг эфедры (экстракта).

думаю эта вещь очень и очень достойна!!!

Опубліковано: (змінено)

Так это суточная доза, зачем же ее за раз.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Так это суточная доза, зачем же ее за раз.

а вдруг кому-то надо по 65мг и еще несколько раз день.. разные ведь случаи бывают

Опубліковано:
а вдруг кому-то надо по 65мг и еще несколько раз день.. разные ведь случаи бывают

правильно. может кому то сразу после спортзала еще в клуб на танцульки бежать надо :bananagz3:

Опубліковано:
да вот как раз поискал по форуму по словам liquidfire и нашел только один комент. дио конечно поспрашаю. цену глянул на него - дешевше, чем вдова, но порций меньше. в общем вопрос актуален. жду мнений гуру-салопалов

забей в поиск фаер.

Опубліковано:
не эфедрой единой славен жж)

да понимаю я прекраздно, что есть там еще и другие штучки-дрючки, но везде на первый план выставляют именно наличие эфедры

Опубліковано:

Хочу себе с женой заказать эфа, жирка сбросить немного..

Ранее имел опыт заказа у этой фирмы когда жил в 2-ух других странах - в одной получал все без проблем, в другой - тормозили любую посылку и находили 100% все. ( хорошо что так не относились к этому как в юкрейне - тут же эф- прекурсор, а там нарки на нормальных драгсах сидят ,а не мутят кустарно всякую чушь:)

Цена там нормальная и товар хороший, вопрос в следующем- насколько стремно заказывать в плане таможни??

Опубліковано:

а шо это много разве?)

я кушал GEP PyroBurn так там 30 мг эфедры в капсуле, по 7 шт за раз закидывал, в день максимум 10 шт принимал.

Опубліковано:
а шо это много разве?)

я кушал GEP PyroBurn так там 30 мг эфедры в капсуле, по 7 шт за раз закидывал, в день максимум 10 шт принимал.

да, точно, напиши как тебе этот преп? сало сжигает или сжигает деньгу?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...