Faust Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 обратите, кстати, внимание на такой жиросжигатель как Black Mamba Hyper Rush. не знаю, есть ли он на Украине или нет, но на 1 капсулу приходится 65(!) мг эфедры (экстракта). думаю эта вещь очень и очень достойна!!!
81eg Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 (змінено) Так это суточная доза, зачем же ее за раз. Змінено 20 грудня 2011 користувачем 81eg
Faust Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Так это суточная доза, зачем же ее за раз. а вдруг кому-то надо по 65мг и еще несколько раз день.. разные ведь случаи бывают
mitsu Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 а вдруг кому-то надо по 65мг и еще несколько раз день.. разные ведь случаи бывают а вдруг кому-то надо по 65мг и еще несколько раз день.. разные ведь случаи бывают правильно. может кому то сразу после спортзала еще в клуб на танцульки бежать надо :bananagz3:
Голодный котег Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 да вот как раз поискал по форуму по словам liquidfire и нашел только один комент. дио конечно поспрашаю. цену глянул на него - дешевше, чем вдова, но порций меньше. в общем вопрос актуален. жду мнений гуру-салопалов забей в поиск фаер.
mitsu Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 не эфедрой единой славен жж) да понимаю я прекраздно, что есть там еще и другие штучки-дрючки, но везде на первый план выставляют именно наличие эфедры
Винни Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 Хочу себе с женой заказать эфа, жирка сбросить немного.. Ранее имел опыт заказа у этой фирмы когда жил в 2-ух других странах - в одной получал все без проблем, в другой - тормозили любую посылку и находили 100% все. ( хорошо что так не относились к этому как в юкрейне - тут же эф- прекурсор, а там нарки на нормальных драгсах сидят ,а не мутят кустарно всякую чушь:) Цена там нормальная и товар хороший, вопрос в следующем- насколько стремно заказывать в плане таможни??
Ark Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 а вдруг кому-то надо по 65мг и еще несколько раз день.. разные ведь случаи бывают а шо это много разве?) я кушал GEP PyroBurn так там 30 мг эфедры в капсуле, по 7 шт за раз закидывал, в день максимум 10 шт принимал.
Аристарх Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 И каков результат был от 10 капсул в день?
mitsu Опубліковано: 26 грудня 2011 Опубліковано: 26 грудня 2011 а шо это много разве?) я кушал GEP PyroBurn так там 30 мг эфедры в капсуле, по 7 шт за раз закидывал, в день максимум 10 шт принимал. да, точно, напиши как тебе этот преп? сало сжигает или сжигает деньгу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз