Serjaka Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 продам протеин: - торговая марка - Muscle Gauge Nutrition - наименование продукта - American Blend Whey Protein - основные характеристики - ёмкость банка: 2272,5 grams - вкус: CHOCOLATE - белковый состав: Whey Protein Concentrat/ Whey Protein Isolate/ Whey Peptides - порция - Serving Size 29,7 g (Protein 20 g...) - кол-во порций - Serving Per Container 80 - кол-во калорий/ порция - Calories 130 - сроки - Best By - 11/12 - 2015 - цена - Price - 800 грн. целостность упаковки (банки) не нарушена! крышка на банке опечатана защитной термоплёнкой! аргументированный торг приветствуется!) предложения в личку, пожалуйста!
Serjaka Опубліковано: 14 січня 2016 Автор Опубліковано: 14 січня 2016 как то многовато для просрочки . вы так просто, для поддержки разговора?) ... или что-то предлагаете? в личку, плиз...
Пропионатычь Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Фото сделай дна банки)ага)И наклейку пусть ровнее переклеит,а то не гоже так продавать)))
smilegamer Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 ага)И наклейку пусть ровнее переклеит,а то не гоже так продавать))) Она изначально была так приклеена на всех банках, еще с производства)
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 ага)И наклейку пусть ровнее переклеит,а то не гоже так продавать))) ну фото думаю понятно зачем нужно. Тоже голосую за фото дна банки )
smilegamer Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 (змінено) ну фото думаю понятно зачем нужно. Тоже голосую за фото дна банки ) Хочешь я тебе уже сейчас скину. Оно у всех банок одинаковое было) Змінено 16 січня 2016 користувачем Андрей М
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Хочешь я тебе уже сейчас скину. Оно у всех банок одинаковое было) зачем мне фото, у меня банки есть ) Разве что сравнить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз