Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, оно может и не в тот раздел, но не нашёл более подходящего.

Собрался я, значицца, пойти учиться на фитнес тренера. Выбор пал на "Школа инструкторов по фитнесу "Олимпия". Если кто-то что-то слышал, поделитесь! Стоит идти к ним, или есть другие рекомендации? Привлекает у них - индивидуальные занятия (не нужно ждать, пока наберется группа), сертификат с печатью от учебного заведения, а не от ФОП.

Сайтик ихний -

Всем спасибо заранее :)

Опубликовано

Вот не помню... Какой то "****МЕД". У меня в зале висит такой сертификат, принадлежащий одному из инструкторов. Завтра гляну. Забыл.

Опубликовано

чергова мітодіга)

тільки якщо хочеш працювати,там де вимагають цей папірець.

Опубликовано

Спасибо, пойду поизучаю.

чергова мітодіга)

тільки якщо хочеш працювати,там де вимагають цей папірець.

Между нами, девочками, мне именно бумажка и нужна. Только хорошая, весомая.

Опубликовано

это тебе в институт на факультет физического воспитания и спорта.самая весомая бумажка.ну или бумажка мастера спорта тоже котируется.но ее заработать нужно

Опубликовано

Здраствуйте!Хочу пойти поучится и получить бумажку тренера в Школе тренеров DOG?

Может кто-то из форумчан учился или знает систему преподавания,интересует вопрос:чему-то научат или деньги на ветер??? :Cherna_03:

Спасибо! :victory:

Опубликовано

это тебе в институт на факультет физического воспитания и спорта.самая весомая бумажка.ну или бумажка мастера спорта тоже котируется.но ее заработать нужно

прошел еще 2 года назад первый курс обучения,лекции проходили в инфизе преподами с инфиза,практика в ЭнтерФите у Кислого и его помощников(самый первый выпуск этих курсов остался работать в этом же клубе).На второй курс уже не ездил,там практику должен был уже вести Белоус.

Весомость этих "корочек" хз,мне кажется тут влияет авторитет тех кто собственно обучал.В общем интересно было

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...