Pin Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Опубліковано: 18 січня 2016 прошел еще 2 года назад первый курс обучения,лекции проходили в инфизе преподами с инфиза,практика в ЭнтерФите у Кислого и его помощников(самый первый выпуск этих курсов остался работать в этом же клубе).На второй курс уже не ездил,там практику должен был уже вести Белоус. Весомость этих "корочек" хз,мне кажется тут влияет авторитет тех кто собственно обучал.В общем интересно было Спасибо, я тоже думаю, что корочка это хорошо, но авторитет преподавателя важнее. А сколько длился курс? И как ты записывался туда? Нет ли координат?
rogazzo Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Спасибо, я тоже думаю, что корочка это хорошо, но авторитет преподавателя важнее. А сколько длился курс? И как ты записывался туда? Нет ли координат? курс обучения длился 5 дней,утром в инфизе лекции 2-3 шт,потом сразу либо к вечеру практика в зале 2-4 часа.Записывался по телефону который взял на сайте.Координаты там же смотри,куратор была у нас Оксана,если не ошибаюсь супруга Кислого
Pin Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Опубліковано: 21 січня 2016 курс обучения длился 5 дней,утром в инфизе лекции 2-3 шт,потом сразу либо к вечеру практика в зале 2-4 часа.Записывался по телефону который взял на сайте.Координаты там же смотри,куратор была у нас Оксана,если не ошибаюсь супруга Кислого Вот хоть ты меня убей, не нашёл на сайте ни единого упоминания об этих курсах. Разобрался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз