Перейти до публікації

Школа инструкторов по фитнесу

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
прошел еще 2 года назад первый курс обучения,лекции проходили в инфизе преподами с инфиза,практика в ЭнтерФите у Кислого и его помощников(самый первый выпуск этих курсов остался работать в этом же клубе).На второй курс уже не ездил,там практику должен был уже вести Белоус.

Весомость этих "корочек" хз,мне кажется тут влияет авторитет тех кто собственно обучал.В общем интересно было

Спасибо, я тоже думаю, что корочка это хорошо, но авторитет преподавателя важнее.

А сколько длился курс? И как ты записывался туда? Нет ли координат?

Опубліковано:
Спасибо, я тоже думаю, что корочка это хорошо, но авторитет преподавателя важнее.

А сколько длился курс? И как ты записывался туда? Нет ли координат?

курс обучения длился 5 дней,утром в инфизе лекции 2-3 шт,потом сразу либо к вечеру практика в зале 2-4 часа.Записывался по телефону который взял на сайте.Координаты там же смотри,куратор была у нас Оксана,если не ошибаюсь супруга Кислого

Опубліковано:
курс обучения длился 5 дней,утром в инфизе лекции 2-3 шт,потом сразу либо к вечеру практика в зале 2-4 часа.Записывался по телефону который взял на сайте.Координаты там же смотри,куратор была у нас Оксана,если не ошибаюсь супруга Кислого

Вот хоть ты меня убей, не нашёл на сайте ни единого упоминания об этих курсах.

Разобрался.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...