Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прошел еще 2 года назад первый курс обучения,лекции проходили в инфизе преподами с инфиза,практика в ЭнтерФите у Кислого и его помощников(самый первый выпуск этих курсов остался работать в этом же клубе).На второй курс уже не ездил,там практику должен был уже вести Белоус.

Весомость этих "корочек" хз,мне кажется тут влияет авторитет тех кто собственно обучал.В общем интересно было

Спасибо, я тоже думаю, что корочка это хорошо, но авторитет преподавателя важнее.

А сколько длился курс? И как ты записывался туда? Нет ли координат?

Опубликовано
Спасибо, я тоже думаю, что корочка это хорошо, но авторитет преподавателя важнее.

А сколько длился курс? И как ты записывался туда? Нет ли координат?

курс обучения длился 5 дней,утром в инфизе лекции 2-3 шт,потом сразу либо к вечеру практика в зале 2-4 часа.Записывался по телефону который взял на сайте.Координаты там же смотри,куратор была у нас Оксана,если не ошибаюсь супруга Кислого

Опубликовано
курс обучения длился 5 дней,утром в инфизе лекции 2-3 шт,потом сразу либо к вечеру практика в зале 2-4 часа.Записывался по телефону который взял на сайте.Координаты там же смотри,куратор была у нас Оксана,если не ошибаюсь супруга Кислого

Вот хоть ты меня убей, не нашёл на сайте ни единого упоминания об этих курсах.

Разобрался.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...