Перейти к содержанию

Откат посреди курса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот же Повезло человеку(((Я так за каждый кг сейчас борюсь,а тут такой массонабор,что ,я просто слюной истекаю от такой мощи.А я плачу и бьюсь в истерике(( :my_name_is_grisha:

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• walery

8

• MaJ0r

3

• VUBlack

3

• Valery

2

Топ авторов темы

• walery

walery 8 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 3 публикации

• VUBlack

VUBlack 3 публикации

• Valery

Valery 2 публикации

Опубликовано

wiLA9zOoIH4.jpg----73кг апрель

H4zXcG0Dd0U.jpg--- 90+2\3кг июнь

GKPAM61SclI.jpg---- 103кг август курс энка куб в 6 дней

f1eYOziJDwQ.jpg----107 примерно декабрь. через пару недель от начала курса куб энки раз в 4 дня.

F60kIrDFxTU.jpg---- 110 декабрь. где-то за неделю до конца всё того же курса

хронология взята с вк. кто не верит могу поскринить когда выкладывал фотки. я не троль беспесды. ну кроме того кома про анализы ничего умного не услышал. а так всем спасибо. думаю проще всего для меня это сидеть на коротких курсах. т.к правильно заметил билдолифтер у меня нету навыка менять препы на курсе учитывая анализы на гормоны,но скорее я просто еще не готов выложить бабосы за постоянные анализы и замену препов

Опубликовано

Ну хотя бы раз сдать анализы (например, во время такого "отката") - тест общий, эстрадиол, пролактин - не так много, но зато причину будет проще понять. Возможно при таком весе/тренировках/работе одного куба энки уже не хватает для восстановления.

Опубликовано
Показать

хронология взята с вк. кто не верит могу поскринить когда выкладывал фотки. я не троль беспесды. ну кроме того кома про анализы ничего умного не услышал. а так всем спасибо. думаю проще всего для меня это сидеть на коротких курсах. т.к правильно заметил билдолифтер у меня нету навыка менять препы на курсе учитывая анализы на гормоны,но скорее я просто еще не готов выложить бабосы за постоянные анализы и замену препов

Мдаа,вроде по фото похоже на правду, да ты в натуре монстр так быстро набирать, не парься о длине курса, если для тебя и ТАК работает, делай 6 недельные курсы и расти дальше, за 8 месяцев 37 кг нехило....

Опубликовано
рост походу не маленький?

Писал выше. 185

Опубликовано

Когда-то Любер давал интересную схемму коротких курсов на длинном тесте, Выглядела приблизительно так:

1 неделя - 1000мг

2 неделя - 750мг

3 неделя - 500 мг

4 неделя - 250мг

Потом 1-2 недели перерыва и заново.

Предлагал такую схему, как раз во избежание "застоя" на середине курса.

Попробуй, может тебе пойдет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...