Пропионатычь Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Вот же Повезло человеку(((Я так за каждый кг сейчас борюсь,а тут такой массонабор,что ,я просто слюной истекаю от такой мощи.А я плачу и бьюсь в истерике(( :my_name_is_grisha:
walery Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 ----73кг апрель --- 90+2\3кг июнь ---- 103кг август курс энка куб в 6 дней ----107 примерно декабрь. через пару недель от начала курса куб энки раз в 4 дня. ---- 110 декабрь. где-то за неделю до конца всё того же курса хронология взята с вк. кто не верит могу поскринить когда выкладывал фотки. я не троль беспесды. ну кроме того кома про анализы ничего умного не услышал. а так всем спасибо. думаю проще всего для меня это сидеть на коротких курсах. т.к правильно заметил билдолифтер у меня нету навыка менять препы на курсе учитывая анализы на гормоны,но скорее я просто еще не готов выложить бабосы за постоянные анализы и замену препов
NeKefirINeSmetana Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Ну хотя бы раз сдать анализы (например, во время такого "отката") - тест общий, эстрадиол, пролактин - не так много, но зато причину будет проще понять. Возможно при таком весе/тренировках/работе одного куба энки уже не хватает для восстановления.
Дід Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Показать хронология взята с вк. кто не верит могу поскринить когда выкладывал фотки. я не троль беспесды. ну кроме того кома про анализы ничего умного не услышал. а так всем спасибо. думаю проще всего для меня это сидеть на коротких курсах. т.к правильно заметил билдолифтер у меня нету навыка менять препы на курсе учитывая анализы на гормоны,но скорее я просто еще не готов выложить бабосы за постоянные анализы и замену препов Мдаа,вроде по фото похоже на правду, да ты в натуре монстр так быстро набирать, не парься о длине курса, если для тебя и ТАК работает, делай 6 недельные курсы и расти дальше, за 8 месяцев 37 кг нехило....
walery Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 рост походу не маленький? Писал выше. 185
uzik Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Когда-то Любер давал интересную схемму коротких курсов на длинном тесте, Выглядела приблизительно так: 1 неделя - 1000мг 2 неделя - 750мг 3 неделя - 500 мг 4 неделя - 250мг Потом 1-2 недели перерыва и заново. Предлагал такую схему, как раз во избежание "застоя" на середине курса. Попробуй, может тебе пойдет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти