Пропионатычь Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Вот же Повезло человеку(((Я так за каждый кг сейчас борюсь,а тут такой массонабор,что ,я просто слюной истекаю от такой мощи.А я плачу и бьюсь в истерике(( :my_name_is_grisha:
walery Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Опубліковано: 18 січня 2016 ----73кг апрель --- 90+2\3кг июнь ---- 103кг август курс энка куб в 6 дней ----107 примерно декабрь. через пару недель от начала курса куб энки раз в 4 дня. ---- 110 декабрь. где-то за неделю до конца всё того же курса хронология взята с вк. кто не верит могу поскринить когда выкладывал фотки. я не троль беспесды. ну кроме того кома про анализы ничего умного не услышал. а так всем спасибо. думаю проще всего для меня это сидеть на коротких курсах. т.к правильно заметил билдолифтер у меня нету навыка менять препы на курсе учитывая анализы на гормоны,но скорее я просто еще не готов выложить бабосы за постоянные анализы и замену препов
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Ну хотя бы раз сдать анализы (например, во время такого "отката") - тест общий, эстрадиол, пролактин - не так много, но зато причину будет проще понять. Возможно при таком весе/тренировках/работе одного куба энки уже не хватает для восстановления.
Дід Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Показать хронология взята с вк. кто не верит могу поскринить когда выкладывал фотки. я не троль беспесды. ну кроме того кома про анализы ничего умного не услышал. а так всем спасибо. думаю проще всего для меня это сидеть на коротких курсах. т.к правильно заметил билдолифтер у меня нету навыка менять препы на курсе учитывая анализы на гормоны,но скорее я просто еще не готов выложить бабосы за постоянные анализы и замену препов Мдаа,вроде по фото похоже на правду, да ты в натуре монстр так быстро набирать, не парься о длине курса, если для тебя и ТАК работает, делай 6 недельные курсы и расти дальше, за 8 месяцев 37 кг нехило....
walery Опубліковано: 19 січня 2016 Автор Опубліковано: 19 січня 2016 рост походу не маленький? Писал выше. 185
uzik Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Когда-то Любер давал интересную схемму коротких курсов на длинном тесте, Выглядела приблизительно так: 1 неделя - 1000мг 2 неделя - 750мг 3 неделя - 500 мг 4 неделя - 250мг Потом 1-2 недели перерыва и заново. Предлагал такую схему, как раз во избежание "застоя" на середине курса. Попробуй, может тебе пойдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз