Перейти до публікації

Откат посреди курса.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот же Повезло человеку(((Я так за каждый кг сейчас борюсь,а тут такой массонабор,что ,я просто слюной истекаю от такой мощи.А я плачу и бьюсь в истерике(( :my_name_is_grisha:

• Відповіді 26
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• walery

8

• MaJ0r

3

• VUBlack

3

• Valery

2

Кращі автори в цій темі

• walery

walery 8 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 3 публікації

• VUBlack

VUBlack 3 публікації

• Valery

Valery 2 публікації

Опубліковано:

wiLA9zOoIH4.jpg----73кг апрель

H4zXcG0Dd0U.jpg--- 90+2\3кг июнь

GKPAM61SclI.jpg---- 103кг август курс энка куб в 6 дней

f1eYOziJDwQ.jpg----107 примерно декабрь. через пару недель от начала курса куб энки раз в 4 дня.

F60kIrDFxTU.jpg---- 110 декабрь. где-то за неделю до конца всё того же курса

хронология взята с вк. кто не верит могу поскринить когда выкладывал фотки. я не троль беспесды. ну кроме того кома про анализы ничего умного не услышал. а так всем спасибо. думаю проще всего для меня это сидеть на коротких курсах. т.к правильно заметил билдолифтер у меня нету навыка менять препы на курсе учитывая анализы на гормоны,но скорее я просто еще не готов выложить бабосы за постоянные анализы и замену препов

Опубліковано:

Ну хотя бы раз сдать анализы (например, во время такого "отката") - тест общий, эстрадиол, пролактин - не так много, но зато причину будет проще понять. Возможно при таком весе/тренировках/работе одного куба энки уже не хватает для восстановления.

Опубліковано:
Показать

хронология взята с вк. кто не верит могу поскринить когда выкладывал фотки. я не троль беспесды. ну кроме того кома про анализы ничего умного не услышал. а так всем спасибо. думаю проще всего для меня это сидеть на коротких курсах. т.к правильно заметил билдолифтер у меня нету навыка менять препы на курсе учитывая анализы на гормоны,но скорее я просто еще не готов выложить бабосы за постоянные анализы и замену препов

Мдаа,вроде по фото похоже на правду, да ты в натуре монстр так быстро набирать, не парься о длине курса, если для тебя и ТАК работает, делай 6 недельные курсы и расти дальше, за 8 месяцев 37 кг нехило....

Опубліковано:

рост походу не маленький?

Опубліковано:
рост походу не маленький?

Писал выше. 185

Опубліковано:

Когда-то Любер давал интересную схемму коротких курсов на длинном тесте, Выглядела приблизительно так:

1 неделя - 1000мг

2 неделя - 750мг

3 неделя - 500 мг

4 неделя - 250мг

Потом 1-2 недели перерыва и заново.

Предлагал такую схему, как раз во избежание "застоя" на середине курса.

Попробуй, может тебе пойдет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...