MaJ0r Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Это ты? не узнал видно эльфа без грима? )
Дагот Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Если вдруг произошел несчастный случай, и у вас что-то отвалилось - без паники. Без паники то без паники но эти мероприятия бывают впустую , хотя и все по правилам было сделано . До НГ случился несчастный случай с сестрой моей медсестры. Она на типографии работала и неисправная бумажная гильотина обрезала ей четыре пальца на левой руке , большой только остался палец , 24 года ей. Я со своей медсестрой был в типографии уже через 15 мин . быстрее скорой . Правильно переложил жгут , собрал пальцы , завернул их в мокрую марлю . Поехали на машине в 9ю городскую , в отделение хирургии кисти . Хирург сказал , что пришивать нет смысла - не приживутся . Родичи настояли на операции . 9 часов шили , пришили . Через 4 дня пальцы почернели , их отрезали . Я так же был скептически настроен по поводу того , что они приживутся . Еще по учебе помню, говорили : чем больше кусок отвалится , тем легче пришить и приживется . В данном случае лучше бы кисть обрезало, ее б пришили и прижилась бы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз