Перейти к содержанию

Продам баночку тестостеронового бустера Трибулус Террестрис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
tribx90_zpskfuce3wm.jpg

Видеопрезентация баночки:

https://youtu.be/liyeWTg9GSw

Натуральный природный тестостероновый бустер Трибулус Террестрис.
90% сапонинов!! Это лучший показатель эффективности препарата, который Вы только сможете найти!

Бренд: AllMax Nutrition

В баночке 90 капсул.

Состав на 1 капсулу продукта:
- трибулус Террестрис 750 мг (90 % фурастенольных сапонинов [675 мг] таких как протодиосцин, диосгенин, флавоноиды и алкалоиды)
- вспомогательные ингредиенты: диоксид кремния, стеарат магния, желатин.

Абсолютно безвредный натуральный аналог химическим препаратам, который не вредит здоровью, а наоборот оказывает укрепляющее действие. Каждая капсула содержит не менее 90% сапонинов - вдвое больше, чем другие продукты Tribulus. Безопасно как для мужчин, так и для женщин.

Трибулус становится все более популярным среди спортсменов, так каждый раз этот продукт доказывает свою эффективность, увеличивая показатели и спортивные результаты. Клинические исследования показывают, что трава Tribulus Terrestris защищает сердечно-сосудистую систему, поддерживает здоровое кровяное давление и нормальный уровень холестерина.

AllMax Nutrition предлагает продукт самого высокого качества TRIBX90 - чистый болгарский Tribulus Terrestris. Современные лабораторные исследования подтверждают чрезвычайно высокий уровень стероидных сапонинов (90%) в составе этого продукта.

Самое чистое сырье для производства - основа мощной тренировки. Сырье для TRIBX90 (дикая травы Трибулус Террестрис) собирается вручную в пик сезона (только на протяжении одного месяца за весь год), так как в этот период растение содержит самое высокую концентрацию алкалоидов, сапонинов. Сырье перед производством проходит фитохимичный контроль и проверку на количество активных веществ. Таким образом, AllMax Nutrition выделили и вывели на лидирующие позиции TRIBX90, оставив далеко позади всю основную массу тестостероновых бустеров, которые содержат всего 40 - 45 % активных веществ. Добавка TRIBX90 работает на увеличение мышечной массы, выносливость и уменьшение подкожного жира, потому что, чем выше уровень тестостерона в организме, тем ярче выражены анаболические свойства и преобразование жировых молекул в энергетический ресурс. С первых дней приема ощущается приплыв жизненной энергии, подзарядка бодростью и оптимизмом, а также поддержание повышенного интереса к противоположному полу. Продукт отличается хорошей переносимостью. Все это сохраняет за Трибулус Террестрис звание лидера рынка фитопродуктов, тем более в такой высокой концентрации.

Почувствуйте мощь дикого Трибулус Террестрис вместе с TRIBX90! Вы можете доверять AllMax Nutrition, которая гарантирует эффективность своей продукции и качество, подтвержденное независимыми экспертами.

Компания AllMax Nutrition гарантирует безопасность и качество продукта TRIBX90. Подтверждено независимой международной сертификацией пищевых продуктов GMP.

* * *

Брал для себя пару где-то с месяц назад в фирменном магазине спортивного питания, но, к сожалению, вылетел из тренировочного процесса, и баночка так и осталась не начатой. Жаль будет, если пропадёт.

Брал где-то за 500-600 грн., но т.к. понимаю, что такие вещи с рук немногие хотят покупать, я фактически продаю этот препарат за пол-цены: 300 грн.
На баночке присутствует защитная заводская плёнка на крышке (что свидетельствует о том, что баночку не открывали), наклейка с описание на украинском языке (что свидетельствует о том, что препарат предназначен для продажи на территории Украины).

Доставка по Украине Новой Почтой. Либо из рук в руки, если Вы находитесь в Одессе.

ВНИМАНИЕ!
У меня есть только одна такая баночка, разумеется. Так что лучше не откладывайте звонок на потом, завтра это предложение уже может стать неактуальным!
Звоните прямо сейчас, и мы с вами обо всем договоримся (если я не отвечаю на звонок, пишите смс, я обязательно с вами свяжусь, как только освобожусь).

ТЕЛЕФОН: 0507100576 (Иван)
Скайп: ivanov-one

IMG_0352_zpsi4idhr4z.jpg

IMG_0357_zpsmjmrmqdo.jpg

IMG_0360_zps9yppzoqf.jpg
Опубликовано

А че же продаеш такой хороший тестоьбустер ??

Опубликовано
А че же продаеш такой хороший тестоьбустер ??

Та проблемы со здоровьем - врачи говорят, что про зал на ближайшие пол-года/год можно забыть (

Опубликовано
Та проблемы со здоровьем - врачи говорят, что про зал на ближайшие пол-года/год можно забыть (

про зал ладно а про телочек?)))

Опубликовано
про зал ладно а про телочек?)))
да зачем они нужны,без зала то;(

Опубликовано

полиэтиленовая пленка на крышке - стремная и без логотипа брэнда ... никогда таких не видел. на оф. сайте компании наклейка другая.

Опубликовано
полиэтиленовая пленка на крышке - стремная и без логотипа брэнда ... никогда таких не видел. на оф. сайте компании наклейка другая.

Плёнка, как плёнка. Возможно есть плёнки с логотипами - но, видимо, это зависит от страны, в которую завозятся. Или от партии. Или ещё от чего-то.

Я брал в фирменном магазине спортивного питания, сомнений в качестве продукции лично у меня нет.

Опубликовано (изменено)

в том магазине что вы рекламируете он примерно так и стоит.то есть на барахолке должен стоить еще меньше)от туда же дословное описание продукта.

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
в том магазине что вы рекламируете он примерно так и стоит.то есть на барахолке должен стоить еще меньше)от туда же дословное описание продукта.

Если бы баночка была открытой, то я, разумеется, сильно бы сбавил цену. А так она совсем новая - поэтому цена снижена, но не радикально.

И целью не является реклама магазина - я с ним никак не связан. Просто хочу продать тому, кому это может нужно - и при этом покупатель немного сэкономит.

Опубликовано

Реклама такая реклама.

"С первых дней приема ощущается приплыв жизненной энергии, подзарядка бодростью и оптимизмом, а также поддержание повышенного интереса к противоположному полу."

у меня сейчас три куба энатата в неделю и то такого ощущения я сейчас не испытываю) Не уж то с баночки попрет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...