Перейти до публікації

Продам баночку тестостеронового бустера Трибулус Террестрис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
tribx90_zpskfuce3wm.jpg

Видеопрезентация баночки:

https://youtu.be/liyeWTg9GSw

Натуральный природный тестостероновый бустер Трибулус Террестрис.
90% сапонинов!! Это лучший показатель эффективности препарата, который Вы только сможете найти!

Бренд: AllMax Nutrition

В баночке 90 капсул.

Состав на 1 капсулу продукта:
- трибулус Террестрис 750 мг (90 % фурастенольных сапонинов [675 мг] таких как протодиосцин, диосгенин, флавоноиды и алкалоиды)
- вспомогательные ингредиенты: диоксид кремния, стеарат магния, желатин.

Абсолютно безвредный натуральный аналог химическим препаратам, который не вредит здоровью, а наоборот оказывает укрепляющее действие. Каждая капсула содержит не менее 90% сапонинов - вдвое больше, чем другие продукты Tribulus. Безопасно как для мужчин, так и для женщин.

Трибулус становится все более популярным среди спортсменов, так каждый раз этот продукт доказывает свою эффективность, увеличивая показатели и спортивные результаты. Клинические исследования показывают, что трава Tribulus Terrestris защищает сердечно-сосудистую систему, поддерживает здоровое кровяное давление и нормальный уровень холестерина.

AllMax Nutrition предлагает продукт самого высокого качества TRIBX90 - чистый болгарский Tribulus Terrestris. Современные лабораторные исследования подтверждают чрезвычайно высокий уровень стероидных сапонинов (90%) в составе этого продукта.

Самое чистое сырье для производства - основа мощной тренировки. Сырье для TRIBX90 (дикая травы Трибулус Террестрис) собирается вручную в пик сезона (только на протяжении одного месяца за весь год), так как в этот период растение содержит самое высокую концентрацию алкалоидов, сапонинов. Сырье перед производством проходит фитохимичный контроль и проверку на количество активных веществ. Таким образом, AllMax Nutrition выделили и вывели на лидирующие позиции TRIBX90, оставив далеко позади всю основную массу тестостероновых бустеров, которые содержат всего 40 - 45 % активных веществ. Добавка TRIBX90 работает на увеличение мышечной массы, выносливость и уменьшение подкожного жира, потому что, чем выше уровень тестостерона в организме, тем ярче выражены анаболические свойства и преобразование жировых молекул в энергетический ресурс. С первых дней приема ощущается приплыв жизненной энергии, подзарядка бодростью и оптимизмом, а также поддержание повышенного интереса к противоположному полу. Продукт отличается хорошей переносимостью. Все это сохраняет за Трибулус Террестрис звание лидера рынка фитопродуктов, тем более в такой высокой концентрации.

Почувствуйте мощь дикого Трибулус Террестрис вместе с TRIBX90! Вы можете доверять AllMax Nutrition, которая гарантирует эффективность своей продукции и качество, подтвержденное независимыми экспертами.

Компания AllMax Nutrition гарантирует безопасность и качество продукта TRIBX90. Подтверждено независимой международной сертификацией пищевых продуктов GMP.

* * *

Брал для себя пару где-то с месяц назад в фирменном магазине спортивного питания, но, к сожалению, вылетел из тренировочного процесса, и баночка так и осталась не начатой. Жаль будет, если пропадёт.

Брал где-то за 500-600 грн., но т.к. понимаю, что такие вещи с рук немногие хотят покупать, я фактически продаю этот препарат за пол-цены: 300 грн.
На баночке присутствует защитная заводская плёнка на крышке (что свидетельствует о том, что баночку не открывали), наклейка с описание на украинском языке (что свидетельствует о том, что препарат предназначен для продажи на территории Украины).

Доставка по Украине Новой Почтой. Либо из рук в руки, если Вы находитесь в Одессе.

ВНИМАНИЕ!
У меня есть только одна такая баночка, разумеется. Так что лучше не откладывайте звонок на потом, завтра это предложение уже может стать неактуальным!
Звоните прямо сейчас, и мы с вами обо всем договоримся (если я не отвечаю на звонок, пишите смс, я обязательно с вами свяжусь, как только освобожусь).

ТЕЛЕФОН: 0507100576 (Иван)
Скайп: ivanov-one

IMG_0352_zpsi4idhr4z.jpg

IMG_0357_zpsmjmrmqdo.jpg

IMG_0360_zps9yppzoqf.jpg
Опубліковано:

А че же продаеш такой хороший тестоьбустер ??

Опубліковано:
А че же продаеш такой хороший тестоьбустер ??

Та проблемы со здоровьем - врачи говорят, что про зал на ближайшие пол-года/год можно забыть (

Опубліковано:
Та проблемы со здоровьем - врачи говорят, что про зал на ближайшие пол-года/год можно забыть (

про зал ладно а про телочек?)))

Опубліковано:
про зал ладно а про телочек?)))
да зачем они нужны,без зала то;(

Опубліковано:

полиэтиленовая пленка на крышке - стремная и без логотипа брэнда ... никогда таких не видел. на оф. сайте компании наклейка другая.

Опубліковано:
полиэтиленовая пленка на крышке - стремная и без логотипа брэнда ... никогда таких не видел. на оф. сайте компании наклейка другая.

Плёнка, как плёнка. Возможно есть плёнки с логотипами - но, видимо, это зависит от страны, в которую завозятся. Или от партии. Или ещё от чего-то.

Я брал в фирменном магазине спортивного питания, сомнений в качестве продукции лично у меня нет.

Опубліковано: (змінено)

в том магазине что вы рекламируете он примерно так и стоит.то есть на барахолке должен стоить еще меньше)от туда же дословное описание продукта.

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
в том магазине что вы рекламируете он примерно так и стоит.то есть на барахолке должен стоить еще меньше)от туда же дословное описание продукта.

Если бы баночка была открытой, то я, разумеется, сильно бы сбавил цену. А так она совсем новая - поэтому цена снижена, но не радикально.

И целью не является реклама магазина - я с ним никак не связан. Просто хочу продать тому, кому это может нужно - и при этом покупатель немного сэкономит.

Опубліковано:

Реклама такая реклама.

"С первых дней приема ощущается приплыв жизненной энергии, подзарядка бодростью и оптимизмом, а также поддержание повышенного интереса к противоположному полу."

у меня сейчас три куба энатата в неделю и то такого ощущения я сейчас не испытываю) Не уж то с баночки попрет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...