Eleven Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ребята, хочется узнать статистику по стоимости персонального тренера в тренажёрном зале. например в обычной качалке тренер у нас стоит 50 грн. я вот думаю, это много или мало? (качалке с этих денег ничего не идёт). а если брать например Фитнесс-клубы типа СпортЭкспресса - то там цена около 100 грн.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Ребята, хочется узнать статистику по стоимости персонального тренера в тренажёрном зале. например в обычной качалке тренер у нас стоит 50 грн. я вот думаю, это много или мало? (качалке с этих денег ничего не идёт). а если брать например Фитнесс-клубы типа СпортЭкспресса - то там цена около 100 грн. Ще не разу не звертався до послуг тренера. Якщо щось цікавить питаю у колег по спорту на нашому форумі. :bk: Щас люди підтянуться, щось може хтось і скаже... Изменено 12 марта, 2009 пользователем Voffka
SHOTA Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Ребята, хочется узнать статистику по стоимости персонального тренера в тренажёрном зале. например в обычной качалке тренер у нас стоит 50 грн. я вот думаю, это много или мало? (качалке с этих денег ничего не идёт). а если брать например Фитнесс-клубы типа СпортЭкспресса - то там цена около 100 грн. в моем зале услуга тренера стоит 35 гривен за тренировку месячный абонимент стоит 180 грн. то есть если брать тренера на один месяц, то полностью обойдется 600 грн Изменено 12 марта, 2009 пользователем ШОТА
B1ackLIT Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Услуга тренера должна зависеть от квалификации тренера. Есть тренера которые берут свыше 300 грн за тренировку... В основном стоимость тренера от 50 до 100-120 грн.
Eleven Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 ну, я после 10и месячного перерыва, опять решил взяться за себя) в прошлом году когда я занимался с тренером, то за полтора месяца прибавил 7 кг :))) так что есть на что равнять. посмотрим, какие результаты будут через месяц, а там будет видно)
SHOTA Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 ну, я после 10и месячного перерыва, опять решил взяться за себя) в прошлом году когда я занимался с тренером, то за полтора месяца прибавил 7 кг :))) так что есть на что равнять. посмотрим, какие результаты будут через месяц, а там будет видно) 7кг? и какая процентность прибавки жира и мышц?
Nik Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 ну, я после 10и месячного перерыва, опять решил взяться за себя) в прошлом году когда я занимался с тренером, то за полтора месяца прибавил 7 кг :))) так что есть на что равнять. посмотрим, какие результаты будут через месяц, а там будет видно) не кисло!!! :gamer1: фото в студию............ :popcorm1:
Eleven Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) ребята, не подумайте что балабол, но фоток тех времён у меня нету. было пару штук на компьютере у бывшей девушки, но мы сейчас с ней категорически не контачим, поэтому похвастаться не смогу :( я начал заниматься и весил 89 кг. мой рост - 181 см через полтора месяца - 96. очень хотел дотянуть до 100 :) но не получилось, прекратил тренировки ( жим вырос с 60 до 100 кг. правда нужно учесть, что это не первый раз я в зал ходил, 2 года назад точно так же начал заниматься весной, проходил 3 месяца, правда без тренера. так что мышечная память осталась и хорошая) из препаратов ел гейнер/протеин, креатин, и потом ещё animal pump (яркая штукенция вообще), и кое-что из BSN-порошков. короче ел всё то, что есть в свободной продаже (не стероиды) сейчас я вешу 90,5 кг, особо следов от хождения в зал не видно :( наверное надо было меньше курить и бухать эти 10 месяцев))) на животе есть ощутимая прослойка жира ( короче я сфоткаюсь сейчас и через месяц - и буду сравнивать :) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Eleven
Евгений Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 я тое работаю в зале,но админом, а не тренером.стоит тренировка на месяц с тренером(без абонемента) 250 грн.парень уровня фитнеса,но не размер имеет значение, а подход. ко мне раз в неделю подходят и спрашивают не мог ли я их потренировать, я отказываюсь.по нескольким причинам,самая главная- кто умеет -делает, кто не умеет-тренерует. только одного парня себе взял,паренек еще или школьник или тлько 1 курс-молодой очень.и очень толстый, парень за месяц у меня потерял 6 кг.скажите не много- а я считаю отлично,так как резкие скачки веса -опасны+растяжки. только счас он не ходит.видимо испугался меня-у меня никто не сочкует и выползают из зала,хотя тренировка обсолютна не с большими весами, а средними или меньше))) а вообще надо с тренером толковым обязательно тренироваться!!!!!!это ваш самый первый анаболик,он вас и подгонит где надо и сдержит если что
Eleven Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Евгений, а это в каком городе такие цены? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти