Перейти к содержанию

Стоимость персонального тренера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну це не саме дороге спілкування

є й по $100 за годину

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• Admin

6

• peregar

6

• Егорычъ

5

Топ авторов темы

Опубликовано
если это жмот с 5 айфоном и лексусом который думает что у него олл инклюзив то я отморожусь даже если его привалит на жиме )
Да тех кто прямо на лексусе в зал заезжает, сразу надо штангой придавливать, а не ждать случайностей на жиме.
я не о себе конечно)
Ну тебе прямо скажем и тренер-то персональный нафиг не упал... Разве что бой - блины перетаскивать ))
это не столько тренировка сколько дружеское общение, сьемки на видео, показ фоток с отдыха, анегдоты..))) истории из своей жизни и жизни знакомых)
Жека такого тренера сразу бы на ближайшем TRX'е повесил.
є й по $100 за годину
А по 200 даже красивые.
Опубликовано

я уж лучше консультацию Милоша Сарцева или еще лучше Джорджа Фары за 300 куплю!!!

Опубликовано

А персоналку у Юрия за 200 почему не хочеш?

Опубликовано (изменено)

Отец с детства приучил слушать советы только тех людей на которых хочешь быть похож или хочешь жить как живут они.

Как то Юрий не вписался немного

ПС сам за персоналки в своем зале денег не беру - но кто понимает и кому оно реально надо сами находят способы отблагодарить и так что никто в обиде не остается

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано (изменено)
є й по $100 за годину

А по 200 даже красивые.

Анал, орал, ролевуха?

А по теме...тяжело мне сказать сколько бы я платил персональному тренеру....разве что чтобы научил упражнениям из ТА и да и всё вроде..

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
Анал, орал, ролевуха?
Олл инклюзив.
А по теме...тяжело мне сказать сколько бы я платил персональному тренеру....разве что чтобы научил упражнениям из ТА и да и всё вроде..
Ирония в том, что хороший ТА тренер обойдется очень дешево. Если найти его.
Опубликовано
Анал, орал, ролевуха?

от так ти спаплюжив наш з 0utlaw тонкий гумор

Опубликовано
Олл инклюзив. Ирония в том, что хороший ТА тренер обойдется очень дешево. Если найти его.

так и есть, у меня на примете есть парочка.

А первые свои азы освоения рывка и толчка начал при помощи деда который по ТАшному занимался в зале, а я подошел и допросился. Стоило - спасибо)

Опубликовано

Мужики, еще раз повторюсь я не алчный и всегда помогу и советом и подстрахую, но меня ужасно бесят богатые жмоты которые жлобятся взять блок с тренером(я не про себя) при этом делают шо попало и травмоопасно, а то время как в ресторане или еще в каком генделе он спускает по пару косарей зелени не задумываясь. А если и берут персоналку то считаю что с них чуть ли не пыль должны сдувать, но у меня к таким особый подход " А ну казлина марш на гак машину", или я с ними не работаю)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...