yobilovus Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 ну це не саме дороге спілкування є й по $100 за годину
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 если это жмот с 5 айфоном и лексусом который думает что у него олл инклюзив то я отморожусь даже если его привалит на жиме ) Да тех кто прямо на лексусе в зал заезжает, сразу надо штангой придавливать, а не ждать случайностей на жиме. я не о себе конечно) Ну тебе прямо скажем и тренер-то персональный нафиг не упал... Разве что бой - блины перетаскивать )) это не столько тренировка сколько дружеское общение, сьемки на видео, показ фоток с отдыха, анегдоты..))) истории из своей жизни и жизни знакомых) Жека такого тренера сразу бы на ближайшем TRX'е повесил. є й по $100 за годину А по 200 даже красивые.
viking_ivan Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 я уж лучше консультацию Милоша Сарцева или еще лучше Джорджа Фары за 300 куплю!!!
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 А персоналку у Юрия за 200 почему не хочеш?
viking_ivan Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 (змінено) Отец с детства приучил слушать советы только тех людей на которых хочешь быть похож или хочешь жить как живут они. Как то Юрий не вписался немного ПС сам за персоналки в своем зале денег не беру - но кто понимает и кому оно реально надо сами находят способы отблагодарить и так что никто в обиде не остается Змінено 1 червня 2013 користувачем viking_ivan
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 (змінено) є й по $100 за годину А по 200 даже красивые. Анал, орал, ролевуха? А по теме...тяжело мне сказать сколько бы я платил персональному тренеру....разве что чтобы научил упражнениям из ТА и да и всё вроде.. Змінено 1 червня 2013 користувачем Hvaran
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Анал, орал, ролевуха? Олл инклюзив. А по теме...тяжело мне сказать сколько бы я платил персональному тренеру....разве что чтобы научил упражнениям из ТА и да и всё вроде.. Ирония в том, что хороший ТА тренер обойдется очень дешево. Если найти его.
yobilovus Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Анал, орал, ролевуха? от так ти спаплюжив наш з 0utlaw тонкий гумор
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Олл инклюзив. Ирония в том, что хороший ТА тренер обойдется очень дешево. Если найти его. так и есть, у меня на примете есть парочка. А первые свои азы освоения рывка и толчка начал при помощи деда который по ТАшному занимался в зале, а я подошел и допросился. Стоило - спасибо)
Ktulhoo Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Мужики, еще раз повторюсь я не алчный и всегда помогу и советом и подстрахую, но меня ужасно бесят богатые жмоты которые жлобятся взять блок с тренером(я не про себя) при этом делают шо попало и травмоопасно, а то время как в ресторане или еще в каком генделе он спускает по пару косарей зелени не задумываясь. А если и берут персоналку то считаю что с них чуть ли не пыль должны сдувать, но у меня к таким особый подход " А ну казлина марш на гак машину", или я с ними не работаю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз