Перейти до публікації

Стоимость персонального тренера

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я тое работаю в зале,но админом, а не тренером.стоит тренировка на месяц с тренером(без абонемента) 250 грн.парень уровня фитнеса,но не размер имеет значение, а подход.

ко мне раз в неделю подходят и спрашивают не мог ли я их потренировать, я отказываюсь.по нескольким причинам,самая главная- кто умеет -делает, кто не умеет-тренерует.

только одного парня себе взял,паренек еще или школьник или тлько 1 курс-молодой очень.и очень толстый, парень за месяц у меня потерял 6 кг.скажите не много- а я считаю отлично,так как резкие скачки веса -опасны+растяжки. только счас он не ходит.видимо испугался меня-у меня никто не сочкует и выползают из зала,хотя тренировка обсолютна не с большими весами, а средними или меньше)))

а вообще надо с тренером толковым обязательно тренироваться!!!!!!это ваш самый первый анаболик,он вас и подгонит где надо и сдержит если что

250грн в месяц(если тренироваться 3 раза в неделю) - это очень дешево. у нас разовая услуга тренера 35грн, то есть в месяц 400 грн

• Відповіді 109
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• Admin

6

• peregar

6

• Егорычъ

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

все зависит не от города а от зала.это во первых

во вторых от опыта и профессиональности тренера

в москве вообще 1 тренировка под руководством михаила клестова обходится в 100 баксов

Опубліковано: (змінено)

я за месяц 200 плачу,тренер хороший(как никак мастер спорта по паверлифтнгу),благодаря нему понял что надо приседать,делать становую и т.д.. Зал не блестящий в плане дизайна,но работу настраивает,всё нужное есть.

Змінено користувачем kpl_3000
Опубліковано:
благодаря нему понял что надо приседать,делать становую и т.д..

Ты лифтер?

Опубліковано: (змінено)

"Ты лифтер?"

нет

Змінено користувачем kpl_3000
  • 11 місяців потому...
Опубліковано:
"Ты лифтер?"

нет

Вот сайтец Леонида www.bodybuild.com.ua посмотри и на его разценки...

Опубліковано:
Ребята, хочется узнать статистику по стоимости персонального тренера в тренажёрном зале.

например в обычной качалке тренер у нас стоит 50 грн. я вот думаю, это много или мало? (качалке с этих денег ничего не идёт).

а если брать например Фитнесс-клубы типа СпортЭкспресса - то там цена около 100 грн.

Решили с напарником сменить зал. Может кому интересно, в Житомире цены. Самая низкая цена 10 грн. зал, плюс 10 грн. услуги персонального тренера :ag: , итого 20 грн. :ai: Не знаю, что за тренер, но видимо подстраховать сможет. Кризис, если прикинуть, то самое дешёвое время провождения , это в зале. За 10 гривен, даже мыться есть смысл туда ходить. :ag:

Опубліковано:

У меня в зале шото около 100грн занятие. если брать на месяц - дешевле, где-то 80 грн занятие.

...

а если брать например Фитнесс-клубы типа СпортЭкспресса - то там цена около 100 грн.

По-моему дешево для Спорт Экспесса. В нач прошлого года в Гран-при было 150-200 занятие (сама не была, тренер знакомая говорила, которая там работала). А в этом году, наверное и повыше...

Опубліковано:

Фитнесс Реал занятие с мастер-тренером 110 грн одно занятие, если брать сразу 10

Опубліковано:

У вас цены прямо волшебные))

У меня в зале от 100 грн.. В зависимости от квалификации тренера.

100 или 150 грн за занятие или 900 - 1200 грн за 12 занятий.

Пы.Сы. Видела как барышни (в основном) с тренерами занимаются, не пойму я за что такие бабки платить, поводит он ее по всем тренажерам, поделает она раз по 15 (для начала) и на этом все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...