Перейти до публікації

Стоимость персонального тренера

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У вас цены прямо волшебные))

У меня в зале от 100 грн.. В зависимости от квалификации тренера.

100 или 150 грн за занятие или 900 - 1200 грн за 12 занятий.

Пы.Сы. Видела как барышни (в основном) с тренерами занимаются, не пойму я за что такие бабки платить, поводит он ее по всем тренажерам, поделает она раз по 15 (для начала) и на этом все.

Да потому что сколько "тренеры" получают денег? реально копейки, кто фанат спорта тренирует ребят(и девчат бесплатно). А тренировать идут реально те у кого в спорте ничего не сложилось(в 99% случаев)за 2к гривен(и то если получитсо). Непрофессионализм цветет и процветает начиная с верхушки))(вспомнить хотя бы Шуфрича с его образованием и должность нынешней))

• Відповіді 109
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• Admin

6

• peregar

6

• Егорычъ

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да потому что сколько "тренеры" получают денег? реально копейки, кто фанат спорта тренирует ребят(и девчат бесплатно). А тренировать идут реально те у кого в спорте ничего не сложилось(в 99% случаев)за 2к гривен(и то если получитсо). Непрофессионализм цветет и процветает начиная с верхушки))(вспомнить хотя бы Шуфрича с его образованием и должность нынешней))

Кстати да. У меня в зале есть тренер часто советует и подсказывает, всякие премудрости рассказывает, как что эффективнее делать совершенно по собственной инициативе.

Опубліковано: (змінено)

Ну если для тебя это копейки.... не знаю сколько они получают, но занятия чересчур дорогие. Насчет профессионализма, то в зале куда хожу тренера вроде как по своим "званиям" ниче, например Анжелика Мурсалимова - абсолютная чемпионка 2009 по бодибилдингу (она из тех, кто подороже, грн 150-200 где-то за тренировку). Сейчас весной у них самое время зарабатывать... как ни приду, они коровок по тренажерам водят.. может поэтому такие цены, хз... марку держат...

Но чтоб походил за тобой кто-то посчитал за тебя до пятнадцати это дорого ИМХО)))

Кстати да. У меня в зале есть тренер часто советует и подсказывает, всякие премудрости рассказывает, как что эффективнее делать совершенно по собственной инициативе.

Вот у многих дежурные тренера в залах, а у меня за 450 грн в месяц только тренажеры и я))) только персоналки брать...

Змінено користувачем Notabene
Опубліковано:

ты очень здоровски заблуждаешься. и ребята достаточно высокого соревновательного уровня вынуждены работать в крупных фитнесс центрах персональными тренерами, потому как далеко не у каждого есть власный бизнесс или возможность тратить папины бабки.

выступающий спортсмен - это постоянный режим, постоянное требование к близости спортзала. да и просто человеку, окончившему инфиз куда податься? инженером он уже не будет работать, продавцы тоже не всем из инфиза нужны.

а на счет дохода, то тут прямая зависимость от уровня зала и количества персоналок, которое тренер дает в месяц.

Опубліковано:

Великий Мастер - не обязательно Великий Учитель говорят мудрые и они правы. я говорил о 99%. есть действительно яркие тренера, но по большинству своему тренируют они бесплатно (и не в фитнесс-центрах с абонементом в 30000 за год), и чемпионы рождаються как раз у таких.

Инструкторов(тренерами назвать постесняюсь) фитнесс-центров понять тоже можно, для них(в большинстве случаев) это просто работа, ни больше ни меньше. А чтобы получить результат нужно болеть этим.

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

Грош цена трениру - если он перед собой видит не человека а банкноту думает не о развитии человека, а о бабле... раньше в залах тренира или инструкторы подходили, делали замечания если видели что кто то делает ошибки - но это было раньше, давно я такого не видел - политика нынешних инструкторов - "пусть загнеться, а мне пофиг он мне не платил"

Опубліковано:

просто надо самому подходить и интересоваться если что то не ясно!что бы тренер видел что у тебя есть желание тренироваться!а там смотришь и сам будет инициативу проявлять!

Опубліковано:

Полюбому польза инструкторов очевина. Хоть пять/десять трень любой новичек должен провести с инструктором. А то у нас один годлин лазит по залу так и хочется ему подойти и дать подзатыльник. Как он все упражнения делает ужос, глупо, бесмыслено, опасно для себя и для окружающих. Как в выражении: "русский кач - безсмысленый и беспощадный".

Опубліковано:
Полюбому польза инструкторов очевина. Хоть пять/десять трень любой новичек должен провести с инструктором. А то у нас один годлин лазит по залу так и хочется ему подойти и дать подзатыльник. Как он все упражнения делает ужос, глупо, бесмыслено, опасно для себя и для окружающих. Как в выражении: "русский кач - безсмысленый и беспощадный".

тю так нужно дать совет и сразу же ляща - чтоб запомнилось лучше - как в случае с собачкой Павлова

Опубліковано:

Полазит, посмотрит на старших и сам нормально начнет заниматься. Или отвалит. Мало тренеров. У нас с єтим беда. В крупніх залах еще так-сяк, а в маліх "подвальчиках" или полуподвальчиках вообще страх.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...