Перейти к содержанию

Стоимость персонального тренера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ко мне вчера подошел инструктор в зале и сказал, что я не правильно делаю тягу.. Мне хоетлось у него спросить какое отношение он вообще имеет к спорту :ap:

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• Admin

6

• peregar

6

• Егорычъ

5

Топ авторов темы

Опубликовано

это точно!хотя бывает несколько вариантов одного и того же упражнения

Опубликовано
Ко мне вчера подошел инструктор в зале и сказал, что я не правильно делаю тягу.. Мне хоетлось у него спросить какое отношение он вообще имеет к спорту :ap:

у мну похожая ситуевина была)парировал в ответ программой что он ("тренер") девочкам пишет, все мышцы прорабатываються за одну тренировку 3-4 раза в неделю :ag:

Опубликовано
у мну похожая ситуевина была)парировал в ответ программой что он ("тренер") девочкам пишет, все мышцы прорабатываються за одну тренировку 3-4 раза в неделю :ag:

Я тянул блок с узкой ручкой. Считаю что прокачка широчайших - это ювелирная работа и тут нужно пологатся изсключительно на самочуствие. Поэтому я немного наклоняюсь назад, так я больше чувствую работу широчайшей и меньшую работу бицепса. Видимо это и смутило наивного парнишку, ведь в книжках так не пишут. :ab:

Опубликовано

Я уже год в зале занимался, а тут пришел один доходяга, такой весь модный (у него старший брат кучерявый), а я подъем штанги на биц делал и он меня учил как это упражнение делать, хотя наверное тяжелее пиписки свое в руках не держал.

Опубликовано
Я тянул блок с узкой ручкой. Считаю что прокачка широчайших - это ювелирная работа и тут нужно пологатся изсключительно на самочуствие. Поэтому я немного наклоняюсь назад, так я больше чувствую работу широчайшей и меньшую работу бицепса. Видимо это и смутило наивного парнишку, ведь в книжках так не пишут. :ab:

ну зато у тебя внимательный тренер)))а то жалуются тут что тренерам все все равно

Опубликовано
ну зато у тебя внимательный тренер)))а то жалуются тут что тренерам все все равно

Ну если с другой стороны посмотреть то ты прав :ab:

Опубликовано (изменено)
тю так нужно дать совет и сразу же ляща - чтоб запомнилось лучше - как в случае с собачкой Павлова

Та ты его видел. Такой с большим, упругим как барабан пузом и лысый. Хватает непосильные для себя веса, делает все в амплитуде на две четверти, орет как диназавр и с грохотом все бросает. Потом гордо обвадит всех взглядом, мол "Я пацан, да?"))))) Шедевр это было нагрузить штангу 130 в стойке для приседов, стал как будто собрался выпады делать. Но нет))) не одно колено даже не согнул, просто помялся с ноги наногу и все. А раскачиваясь всем телом выкидывать гантелю 30 гк двумя руками над головой зачем? А французкий - полувер с кривым грифом, локти даже не сгибает. Камикадзе))))) При всем этом гордый собой донельзя и ходит всему залу советы дает. Вот его надо в принудительном порядке заставить потреница с тренером, а иначе он или покалечится или кого нибуть покалечит.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
Я уже год в зале занимался, а тут пришел один доходяга, такой весь модный (у него старший брат кучерявый), а я подъем штанги на биц делал и он меня учил как это упражнение делать, хотя наверное тяжелее пиписки свое в руках не держал.

tips.jpg

Опубликовано
tips.jpg

Зачет :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...