Admin Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ко мне вчера подошел инструктор в зале и сказал, что я не правильно делаю тягу.. Мне хоетлось у него спросить какое отношение он вообще имеет к спорту :ap:
Егорычъ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 это точно!хотя бывает несколько вариантов одного и того же упражнения
Cybertattoo Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ко мне вчера подошел инструктор в зале и сказал, что я не правильно делаю тягу.. Мне хоетлось у него спросить какое отношение он вообще имеет к спорту :ap: у мну похожая ситуевина была)парировал в ответ программой что он ("тренер") девочкам пишет, все мышцы прорабатываються за одну тренировку 3-4 раза в неделю :ag:
Admin Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 у мну похожая ситуевина была)парировал в ответ программой что он ("тренер") девочкам пишет, все мышцы прорабатываються за одну тренировку 3-4 раза в неделю :ag: Я тянул блок с узкой ручкой. Считаю что прокачка широчайших - это ювелирная работа и тут нужно пологатся изсключительно на самочуствие. Поэтому я немного наклоняюсь назад, так я больше чувствую работу широчайшей и меньшую работу бицепса. Видимо это и смутило наивного парнишку, ведь в книжках так не пишут. :ab:
55Pavilion Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я уже год в зале занимался, а тут пришел один доходяга, такой весь модный (у него старший брат кучерявый), а я подъем штанги на биц делал и он меня учил как это упражнение делать, хотя наверное тяжелее пиписки свое в руках не держал.
Егорычъ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я тянул блок с узкой ручкой. Считаю что прокачка широчайших - это ювелирная работа и тут нужно пологатся изсключительно на самочуствие. Поэтому я немного наклоняюсь назад, так я больше чувствую работу широчайшей и меньшую работу бицепса. Видимо это и смутило наивного парнишку, ведь в книжках так не пишут. :ab: ну зато у тебя внимательный тренер)))а то жалуются тут что тренерам все все равно
Admin Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ну зато у тебя внимательный тренер)))а то жалуются тут что тренерам все все равно Ну если с другой стороны посмотреть то ты прав :ab:
peregar Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) тю так нужно дать совет и сразу же ляща - чтоб запомнилось лучше - как в случае с собачкой Павлова Та ты его видел. Такой с большим, упругим как барабан пузом и лысый. Хватает непосильные для себя веса, делает все в амплитуде на две четверти, орет как диназавр и с грохотом все бросает. Потом гордо обвадит всех взглядом, мол "Я пацан, да?"))))) Шедевр это было нагрузить штангу 130 в стойке для приседов, стал как будто собрался выпады делать. Но нет))) не одно колено даже не согнул, просто помялся с ноги наногу и все. А раскачиваясь всем телом выкидывать гантелю 30 гк двумя руками над головой зачем? А французкий - полувер с кривым грифом, локти даже не сгибает. Камикадзе))))) При всем этом гордый собой донельзя и ходит всему залу советы дает. Вот его надо в принудительном порядке заставить потреница с тренером, а иначе он или покалечится или кого нибуть покалечит. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем peregar
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я уже год в зале занимался, а тут пришел один доходяга, такой весь модный (у него старший брат кучерявый), а я подъем штанги на биц делал и он меня учил как это упражнение делать, хотя наверное тяжелее пиписки свое в руках не держал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти