yobilovus Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Та ты его видел. Такой с большим, упругим как барабан пузом и лысый. Хватает непосильные для себя веса, делает все в амплитуде на две четверти, орет как диназавр и с грохотом все бросает. Потом гордо обвадит всех взглядом, мол "Я пацан, да?"))))) Шедевр это было нагрузить штангу 130 в стойке для приседов, стал как будто собрался выпады делать. Но нет))) не одно колено даже не согнул, просто помялся с ноги наногу и все. А раскачиваясь всем телом выкидывать гантелю 30 гк двумя руками над головой зачем? А французкий - полувер с кривым грифом, локти даже не сгибает. Камикадзе))))) При всем этом гордый собой донельзя и ходит всему залу советы дает. Вот его надо в принудительном порядке заставить потреница с тренером, а иначе он или покалечится или кого нибуть покалечит. да видел большой и какой-то глупый, что ли :hl: . я видел как он делал чверть присеста, потом пошол к стойке админа, взял ношатырь - взбодрился - и пошел дальше делять. :hw: а на днях принес полную сумку спортпрепаратов и ходил что-то там показывал младшему поколению. ЗЫ: мда такому леща не сильно дашь, разве что вдвоем или втроем - или подождать когда его придавит штангой - а уж потом поглумится :ae: ЗЫЫ: 2 Admin на днях кто-то обещал добавить смайлы (поцталом и еще какие-то там) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем small_slow
peregar Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 У нас демократичный зал, хороший, но без наворотов, огромный, все есть, персоналка от 50грн. Неужели нельзя хотя бы 10 занятий взять чтобы вкурить что, как и зачем делать. А тренера тоже хорошие, даже Белоус кого-то там тренерует.
Admin Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ЗЫЫ: 2 Admin на днях кто-то обещал добавить смайлы (поцталом и еще какие-то там) Дык добавлено :pod_stolom:
Fish Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 у нас в зале тренера от 300 грн и до 600 грн (10 занятий)
Егорычъ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 себе что ли заказать персонального тренера?будет мне штанги подавать :ag: :ag: :ag:
Fish Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) у нас в зале (АтлетиКо на ул. Ревуцкого, 16а) тренера хорошие ребята - подсказывают/показывают, если видят что не правильная техника упражнения. хорошие ребята, все молодые. правда супер профи один только, очень редко появляется в зале. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Fish
peregar Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 себе что ли заказать персонального тренера?будет мне штанги подавать :ag: :ag: :ag: Вообще прикольно, он бегает разгоняет с тренажеров, навешивает блинчики, собирает/разбирает штанги, подстрахувываеть... Вот если бы он еще и штангу сам жал, а у тебя мышца от этого росла))))))
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вообще прикольно, он бегает разгоняет с тренажеров, навешивает блинчики, собирает/разбирает штанги, подстрахувываеть... Так это не тренер нужен персональный, а негритенок-бой, желательно 2х2 метра (ну мало ли что там страховать и навешивать :)). В цивилизованных странах таковая услуга уже пустила корни. И стоит 20-50 баксиков за тренировку, т.е. дешевле персонального тренера... У нас и персональные тренеры таких бабосов не видали в жись :) Но я согласен, что это прикольно. Собрать, а особливо разобрать штангу за 200кг реально напрягает, больше чем ее поднимать :)
Егорычъ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Напрягает разбирать жим ногами.там далеко за 200
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти