Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Напрягает разбирать жим ногами.там далеко за 200 Меня давно не напрягает - я его не делаю :) У нас туда больше 410 не влазит, это реально ни о чем, а одной ногой я жать не люблю, изврат какой-то.
peregar Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Напрягает разбирать жим ногами.там далеко за 200 А меня всё напрягает))) шраги делаю около 240 как впомню сколько с блинчиками мудохатся, аааа... Думаю его на фиг... Завтра)))) хорошо хоть ноги больные так хоть не приседаю и ногами не жму))))
Jastore Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Когда пришел в зал занимался с тренером и платил ему полную сумму)Но потом мы с ним сдружились и занимались как партнеры, страховали друг другу и я уже е ничего не платил) Я лично думаю что хотя бы на первых 1-2 года тренер должен быть.
Ernesto Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня в зале отличный тренер Владимир Евгенич -дядька уже не молодой (очень уважаемый в среде билдеров-лифтеров нашего города человек) денег не берет, всегда поскажет раскажет, пошутит, мотивирует, очень позитивно, и главное грамотно, вобще old school....вобще смотрю все посетители нашего зала от него в восторге....Вот таким я вижу настоящего тренера....
muravey Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Я когда в зал пришел работать так тренировал полгода всех бесплатно. А потом я просто неуспевал всем готовить программы. Было такое что торты каждый день ел. Проходка, результат а мне торт. Помню такие приходили ну дистрофики. Парень 45-50 кг пришел я незнал че с ним делать? Приседали с палочкой, отжимались от пола с помощью. А щас он сам тренирует в зале. Здоровый стал силовые кандидатовские . Эх как вспомню такая компания была. А платили мне тогда 100 грн за месяц. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем muravey
peregar Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Это когда от души, а сейчас за персоналку до 1500 за 5 занятий некоторые хотят и главное что им фиолетово что стобой будет после оплаты его услуг.
Alexander6989 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Спросил на днях у одного американца в своем зале когда он последний раз тренировался с тренером и где, так он говорит что в Париже отдал за 12 тренеровок 3000 долларов
AVALON_BDG Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) 7кг? и какая процентность прибавки жира и мышц? Хотел спросить у вас : а как определить сколько кг прибавка жира ? а сколько прибавка мышц ? Изменено 8 января, 2011 пользователем AVALON_BDG
Isaev Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Хотел спросить у вас : а как определить сколько кг прибавка жира ? а сколько прибавка мышц ? Весы купить с данными опциаями
Lutik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 а настолько ли важны цифры :ar: , если толщина жировой складки уменьшается, а вес растёт, то мышцы определённо растут, ну если откинуть набор жидкости, при перегрузке сердца и почек , мне распределение на жировую и мышечную препарирование напоминает, жутко :zomby:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти