Перейти к содержанию

Стоимость персонального тренера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Напрягает разбирать жим ногами.там далеко за 200
Меня давно не напрягает - я его не делаю :) У нас туда больше 410 не влазит, это реально ни о чем, а одной ногой я жать не люблю, изврат какой-то.
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• Admin

6

• peregar

6

• Егорычъ

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Напрягает разбирать жим ногами.там далеко за 200

А меня всё напрягает))) шраги делаю около 240 как впомню сколько с блинчиками мудохатся, аааа... Думаю его на фиг... Завтра)))) хорошо хоть ноги больные так хоть не приседаю и ногами не жму))))

Опубликовано

Когда пришел в зал занимался с тренером и платил ему полную сумму)Но потом мы с ним сдружились и занимались как партнеры, страховали друг другу и я уже е ничего не платил) Я лично думаю что хотя бы на первых 1-2 года тренер должен быть.

Опубликовано

У меня в зале отличный тренер Владимир Евгенич -дядька уже не молодой (очень уважаемый в среде билдеров-лифтеров нашего города человек) денег не берет, всегда поскажет раскажет, пошутит, мотивирует, очень позитивно, и главное грамотно, вобще old school....вобще смотрю все посетители нашего зала от него в восторге....Вот таким я вижу настоящего тренера....

Опубликовано (изменено)

Я когда в зал пришел работать так тренировал полгода всех бесплатно.

А потом я просто неуспевал всем готовить программы.

Было такое что торты каждый день ел. Проходка, результат а мне торт.

Помню такие приходили ну дистрофики. Парень 45-50 кг пришел я незнал че с ним делать?

Приседали с палочкой, отжимались от пола с помощью. А щас он сам тренирует в зале. Здоровый стал силовые кандидатовские .

Эх как вспомню такая компания была. А платили мне тогда 100 грн за месяц.

Изменено пользователем muravey
Опубликовано

Это когда от души, а сейчас за персоналку до 1500 за 5 занятий некоторые хотят и главное что им фиолетово что стобой будет после оплаты его услуг.

Опубликовано

Спросил на днях у одного американца в своем зале когда он последний раз тренировался с тренером и где, так он говорит что в Париже отдал за 12 тренеровок 3000 долларов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
7кг? и какая процентность прибавки жира и мышц?

Хотел спросить у вас : а как определить сколько кг прибавка жира ? а сколько прибавка мышц ?

Изменено пользователем AVALON_BDG
Опубликовано
Хотел спросить у вас : а как определить сколько кг прибавка жира ? а сколько прибавка мышц ?

Весы купить с данными опциаями

Опубликовано

а настолько ли важны цифры :ar: , если толщина жировой складки уменьшается, а вес растёт, то мышцы определённо растут, ну если откинуть набор жидкости, при перегрузке сердца и почек , мне распределение на жировую и мышечную препарирование напоминает, жутко :zomby:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...