Jeankharkov Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Всем добрый день! Занимался лет 5 назад.Все нравилось,все шло хорошо! Потом перед поступлением в институт запустил все,короче бросил,о чем сейчас очень желею! Хочу опять начать заниматься,хотелось бы с толковым тренером! Так как где я занимался тренер был знакомый,уделял много внимания,писал программы лично под меня!Сейчас он подзапустил спортзал и приезжает только за деньгами:( Подскажите спортзал не плохой,и что бы кто-то за меня взялся)Парень я старательный) Весел 83 кг когда-то:) После болезни с желудком похудел нереально:) Сейчас же вешу около 68-73 кг,при росте 1.80 Живу на Холодной Горе Может кто посоветует хорошого тренера испортзал? Конешно же с разумными ценами. Слышал что есть спортзал не плохой на Холодной Горе где баня,ну говорят там первые пару дней смотрят за тобой,подсказуют,а там потом делай что хочешь)
djlex05 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Не всем ясно, что ты с Харькова. Это для начала. )
Ogyusten Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Кирилл! Он из тебя сделает :) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ogyusten
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Потом перед поступлением в институт запустил все,короче бросил,о чем сейчас очень желею! Судя по количеству ошибок в тексте, подозреваю автор имел ввиду что запустил и бросил институт?
Valery Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Кирилл! Он из тебя сделает :) Чуть что - сразу Кирилл... Смехота просто ))) У Кирилла появилась своя родная подопечная, на чужих времени не будет хватать :bk:
Дико Например Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 У меня тренер 500 грн/10 занятий плюс монета за зал, может показаться что дорого, но на самом деле оно того стоит, тренер хороший, раньше выступающий ббшник, чемпион Украины, сейчас пауэрлифтер, работает персонально со мной, много подсказывает, советует, лично контролирует мой прогресс и судя по тому как я могу судить, действительно много знает о каче, множество всяких нюансов о которых я читал в книгах, он их знает и использует в моих тренировках.
Outlawif Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 У меня тренер 500 грн/10 занятий плюс монета за зал, может показаться что дорого Ты издеваешься? Это не дорого, это копейки.
Outlawif Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Кирилл! Он из тебя сделает :) Я не тренер. Я бы предложил кандидатуру Жеки. Единственное что советовать зал не зная откуда человек - как-то стремно. Город большой, ездить в зал через весь город как-то не очень удовольствие. Сориентировал бы по географии что ли.
Jeankharkov Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Так а всетаки что по советуете?) К кому,и куда?)
AlexanderKh Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Форумчанин Евгений https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=22927 Практикующий тренер в Харькове. Но он вроде и так постоянно занят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти