Ogyusten Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 (змінено) Я не тренер. Я бы предложил кандидатуру Жеки. Единственное что советовать зал не зная откуда человек - как-то стремно. Город большой, ездить в зал через весь город как-то не очень удовольствие. Сориентировал бы по географии что ли. Ну вообще это была шутка. И именно потому что человек сказал, что живет на Холодной Горе. Тобишь рядом :) Хотя хз, может у вас там эта гора тоже не маленькая... Змінено 13 травня 2013 користувачем Ogyusten
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Гора небольшая. Ездить с горы к Евгению в зал - удовольствие гораздо ниже среднего. Это минут 40 машиной без учета пробок. На горе беда и с залами и с тренерами ( Во всех залах что есть на горе у меня есть товарищи-знакомые тренеры, но посоветовать кого-то для персоналок не могу, увы.
Jeankharkov Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 А вы не можете помочь с тренеровками хотя бы для старта?:) Быстро схватую:) Темболее вроде бы как вы тоже с Холодной горы:)
81eg Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 для старта?:) Турник, брусья, отжимания от пола, приседания \без веса\с собственным весом. С сентября в зал.
Jeankharkov Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Для старта-имееться ввиду правильные упражнения,правильно их делать,советы по питанию)
81eg Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 Плати мне я буду тебя консультировать по "старту", если бабки карман жмут. Если не жмут читай тут- https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=4497&st=0
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 А чем я могу помочь больше, чем книжка Любера? Тренер хорош тем, что "ведет" тренирующегося, так или иначе. А просто для старта - взял "секреты качалки" Любера и стартанул как надо. Тем более если быстро схватываешь.
AT0N Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 По моему скромному опыту далеко не все схватывают совет, что нужно заниматься по Люберу. Вот и я таким же был.
Юрий Ю Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 тут походу многие на люберте сидят)) кстати сколько реально стоил бы месяц занятий с толковым тренером? у нас в зале треша 50 рубасов , я так понял он чисто крутиться там страхует и чутка по технике советует...
Ktulhoo Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 (змінено) Если у человека нет денег но он реально горит качем то я буду его тренить бесплатно, а взамен он меня страхует(при условии что сможет) и блины собирает разбирает. А что касается того что человек может покалечится а никто не подойдет то я в такой ситуации смотрю так, если у человка нет действительно денег на тренера то я подойду а если это жмот с 5 айфоном и лексусом который думает что у него олл инклюзив то я отморожусь даже если его привалит на жиме ) Змінено 1 червня 2013 користувачем Айк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз