Ogyusten Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Я не тренер. Я бы предложил кандидатуру Жеки. Единственное что советовать зал не зная откуда человек - как-то стремно. Город большой, ездить в зал через весь город как-то не очень удовольствие. Сориентировал бы по географии что ли. Ну вообще это была шутка. И именно потому что человек сказал, что живет на Холодной Горе. Тобишь рядом :) Хотя хз, может у вас там эта гора тоже не маленькая... Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ogyusten
Outlawif Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Гора небольшая. Ездить с горы к Евгению в зал - удовольствие гораздо ниже среднего. Это минут 40 машиной без учета пробок. На горе беда и с залами и с тренерами ( Во всех залах что есть на горе у меня есть товарищи-знакомые тренеры, но посоветовать кого-то для персоналок не могу, увы.
Jeankharkov Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А вы не можете помочь с тренеровками хотя бы для старта?:) Быстро схватую:) Темболее вроде бы как вы тоже с Холодной горы:)
81eg Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 для старта?:) Турник, брусья, отжимания от пола, приседания \без веса\с собственным весом. С сентября в зал.
Jeankharkov Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Для старта-имееться ввиду правильные упражнения,правильно их делать,советы по питанию)
81eg Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Плати мне я буду тебя консультировать по "старту", если бабки карман жмут. Если не жмут читай тут- https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=4497&st=0
Outlawif Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А чем я могу помочь больше, чем книжка Любера? Тренер хорош тем, что "ведет" тренирующегося, так или иначе. А просто для старта - взял "секреты качалки" Любера и стартанул как надо. Тем более если быстро схватываешь.
AT0N Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 По моему скромному опыту далеко не все схватывают совет, что нужно заниматься по Люберу. Вот и я таким же был.
Юрий Ю Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 тут походу многие на люберте сидят)) кстати сколько реально стоил бы месяц занятий с толковым тренером? у нас в зале треша 50 рубасов , я так понял он чисто крутиться там страхует и чутка по технике советует...
Ktulhoo Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Если у человека нет денег но он реально горит качем то я буду его тренить бесплатно, а взамен он меня страхует(при условии что сможет) и блины собирает разбирает. А что касается того что человек может покалечится а никто не подойдет то я в такой ситуации смотрю так, если у человка нет действительно денег на тренера то я подойду а если это жмот с 5 айфоном и лексусом который думает что у него олл инклюзив то я отморожусь даже если его привалит на жиме ) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Айк
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти