Etev Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 т.е. предположим, в зале, в которым ты работаешь, создаётся нешуточная угроза травмы клиенту, а ты будешь стоять в пяти метрах и лениво смотреть оловянными глазами? знаешь, увидев такое, лично я бы не стал тебе платить ни в каком случае - ты даже до инструктора с таким отношением не дотягиваешь
bunder Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Да не бывает такого, нешуточная травма возможно уже там, где по 2е страхующих стоит. В основном все сводится у новичков амбициозных к схватил какой-то безумный для себя вес и делает так, что это даже читингом не назовешь или пытается победить, опять же с неправильно поставленным весом, тренажер. Две трети всех инциндентов в зале происходят на турнике и в упражнениях без веса, когда группа долбоящеров начинает друг перед другом выделываться - в итоге кто-то да навернется. По теме у нас индивидуалка стоит 1-1.5к руб час, есть залы где можно купить абон на 4-12 занятий с тренером, там выходит что-то типо 200-300р за занятие (тренеру), но это из разряда "подскажи, что делать, напиши прогу, подстрахуй плз", хотя никто не делает и этого, ибо в пиковое время 40 человек в зале 2-3 тренера (дежурных инструктора), в основном всех распихивают, девочек - на кардиотренажеры, юных падаванов - в одну кучу, остальные и сами знают че им делать.
81eg Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 т.е. предположим, в зале, в которым ты работаешь, создаётся нешуточная угроза травмы клиенту, Придавит шиисятью кылаграммами, нешуточно.
Евгений Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 я наверно херовый тренер-любера не читал((( как по мне - самый лучший клиент-это тот в котором ты видешь себя в молодости.с таким позаниматься за бесплатно всегда в радость. есть девочки которые с таким же энтузиазмом как и я. а есть просто пипец -кровососы и как показывает практика -они постоянные клиенты.так как получают моральное удовльствие выпивая с тебя энергию.
Голодный котег Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 редко смотрю в зале что происходит по сторонам. но вчера со мной в одно время был только один чел на индивидуалке, поэтому волей-неволей обратил внимание на эту треню. за полтора часа чувак даже не вспотел, зато добросовестно прокачал предплечья, трапечию, задние дельты.
ACC Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 т.е. предположим, в зале, в которым ты работаешь, создаётся нешуточная угроза травмы клиенту, а ты будешь стоять в пяти метрах и лениво смотреть оловянными глазами? знаешь, увидев такое, лично я бы не стал тебе платить ни в каком случае - ты даже до инструктора с таким отношением не дотягиваешь не приувеличивай.от того что задавило штангой на жиме еще не кто не умирал))))
Barabass Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 (змінено) Если у человека нет денег но он реально горит качем то я буду его тренить бесплатно, а взамен он меня страхует(при условии что сможет) и блины собирает разбирает. А что касается того что человек может покалечится а никто не подойдет то я в такой ситуации смотрю так, если у человка нет действительно денег на тренера то я подойду а если это жмот с 5 айфоном и лексусом который думает что у него олл инклюзив то я отморожусь даже если его привалит на жиме ) гыгы)) улыбнуло....я заметил давно что все тренера хорошо осведомлены на каких тачках клиенты клуба) лексус более всего возбуждает у них негатывные эмоции))) Пока не знают о тебе ничего все добрые и улыбчивые, как просекут материальное положение кардинально меня ется отношение))) я не о себе конечно) телефон кнопочный, он же и плеер на тренировку) шмотки тру кач, машину ставлю далеко))0 и с со всеми мир, труд.май))) при покупке карты торгуюсь пару дней))) " продуманных" т ренеров кстати тоже бывает придавит штангой) но я не помогаю, пусть мучится...приветливей будет в следующий раз ) Змінено 1 червня 2013 користувачем Barabass
Barabass Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 редко смотрю в зале что происходит по сторонам. но вчера со мной в одно время был только один чел на индивидуалке, поэтому волей-неволей обратил внимание на эту треню. за полтора часа чувак даже не вспотел, зато добросовестно прокачал предплечья, трапечию, задние дельты. я часто наблюдаю за индивидуалками, это не столько тренировка сколько дружеское общение, сьемки на видео, показ фоток с отдыха, анегдоты..))) истории из своей жизни и жизни знакомых) общение за 200 грн в час))
Голодный котег Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 я часто наблюдаю за индивидуалками, это не столько тренировка сколько дружеское общение, сьемки на видео, показ фоток с отдыха, анегдоты..))) истории из своей жизни и жизни знакомых) общение за 200 грн в час)) в точку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз