Перейти до публікації

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 користувачів проголосувало

1. 1. как насчёт СССР 2.0?

• Да
      21
    • Нет
      97

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дагот, я конечно понимаю, что ты стоматолог и в микросхемах не очень, но нафига такое постить?

Микросхемы реально скопировали, но справочники были очень хорошие, по крайней мере в 80-х годах. За более ранние не скажу, но почти уверен, что тоже было нормально. Справочники СССР всегда были на высоте. Все ж ЭРИ на военку шли, там все параметры описаны были очень подробно, чего сейчас на буржуйские микросхемы не найдешь

Опубліковано:

Я небольшой спец по микросхемам, но я немножко увлекался радиоделом в детстве, паял стереусилители на микросхемах, относительно сложные. Ну и всякую другую лабуду, какие-то светомузыки и другое дрочево. Конечно, очень глубоко не вникал в работу микросхем, может там ньюансы есть в справочниках, но вообще со справочниками работал. Примерно с 12ти до 14ти лет. Потом появились ночные игровухи :zhet: Да. Ну думаю, если бы справочники были настолько говеные, то такой ламер как я не разобрался бы точно.

Опубліковано:
Я небольшой спец по микросхемам, но я немножко увлекался радиоделом в детстве, паял стереусилители на микросхемах, относительно сложные. Ну и всякую другую лабуду, какие-то светомузыки и другое дрочево. Конечно, очень глубоко не вникал в работу микросхем, может там ньюансы есть в справочниках, но вообще со справочниками работал. Примерно с 12ти до 14ти лет. Потом появились ночные игровухи :zhet: Да. Ну думаю, если бы справочники были настолько говеные, то такой ламер как я не разобрался бы точно.

а может реально справочники говёные были?

схема была для изготовления оптического анализатора спектра, а у тебя получалась какая-то светомузыка и другое дрочево.

:zhet:

Опубліковано:
паял стереусилители

В то время, как вся прогрессивная общественность паяла стереоусилители.

Опубліковано:

По таким говеным справочникам выходили только стере ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...