Перейти к содержанию

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Топ авторов темы

Опубликовано

Дагот, я конечно понимаю, что ты стоматолог и в микросхемах не очень, но нафига такое постить?

Микросхемы реально скопировали, но справочники были очень хорошие, по крайней мере в 80-х годах. За более ранние не скажу, но почти уверен, что тоже было нормально. Справочники СССР всегда были на высоте. Все ж ЭРИ на военку шли, там все параметры описаны были очень подробно, чего сейчас на буржуйские микросхемы не найдешь

Опубликовано

Я небольшой спец по микросхемам, но я немножко увлекался радиоделом в детстве, паял стереусилители на микросхемах, относительно сложные. Ну и всякую другую лабуду, какие-то светомузыки и другое дрочево. Конечно, очень глубоко не вникал в работу микросхем, может там ньюансы есть в справочниках, но вообще со справочниками работал. Примерно с 12ти до 14ти лет. Потом появились ночные игровухи :zhet: Да. Ну думаю, если бы справочники были настолько говеные, то такой ламер как я не разобрался бы точно.

Опубликовано
Я небольшой спец по микросхемам, но я немножко увлекался радиоделом в детстве, паял стереусилители на микросхемах, относительно сложные. Ну и всякую другую лабуду, какие-то светомузыки и другое дрочево. Конечно, очень глубоко не вникал в работу микросхем, может там ньюансы есть в справочниках, но вообще со справочниками работал. Примерно с 12ти до 14ти лет. Потом появились ночные игровухи :zhet: Да. Ну думаю, если бы справочники были настолько говеные, то такой ламер как я не разобрался бы точно.

а может реально справочники говёные были?

схема была для изготовления оптического анализатора спектра, а у тебя получалась какая-то светомузыка и другое дрочево.

:zhet:

Опубликовано
паял стереусилители

В то время, как вся прогрессивная общественность паяла стереоусилители.

Опубликовано

По таким говеным справочникам выходили только стере ((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...