Перейти до публікації

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 користувачів проголосувало

1. 1. как насчёт СССР 2.0?

• Да
      21
    • Нет
      97

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Микросхемы серии 7400 - это логика. Там все яснее ясного - "И", "ИЛИ", триггеры, регистры...

Опубліковано:
Дагот, я конечно понимаю, что ты стоматолог и в микросхемах не очень, но нафига такое постить?

Микросхемы реально скопировали, но справочники были очень хорошие, по крайней мере в 80-х годах. За более ранние не скажу, но почти уверен, что тоже было нормально. Справочники СССР всегда были на высоте. Все ж ЭРИ на военку шли, там все параметры описаны были очень подробно, чего сейчас на буржуйские микросхемы не найдешь

В смысле нафига такое постить? Я не спец , да. Но с этим постом согласились пару спецов с оружейного форума, которые помнят еще те справочники. Какие вопросы?

Опубліковано:

тут нужны ясные доказательства - фотосканы тупых или умных справочников.

Опубліковано:

И фотоскан спеца по микросхемам. И по справочникам )

Опубліковано:

У меня в Тюксоне параллельно с СД касетник стоит. И где то касета валяется. Дети были удивлены этой штуке.

Лучше б ЮСБ порт был)

Опубліковано:
В смысле нафига такое постить? Я не спец , да. Но с этим постом согласились пару спецов с оружейного форума, которые помнят еще те справочники. Какие вопросы?

Я как бы тоже инженер-схемотехик и тоже помню, и более того, на работе где то в архиве есть. Нормальные справочники. Сейчас уже никто ими не пользуется конечно. Вот и все вопросы)))

Опубліковано:

chagan_voronka.jpg

Карта проведенных ядерных взрывов на территории СССР:

В период с 1965 по 1988 годы было проведено 124 "мирных" ядерных взрыва https://ekimoff.ru/178/

DbYycY5W4AAw4xs.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...