Перейти к содержанию

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню появились жвачки Дональд по рублю и Турбо по 1.20

Мороженое 10-20 коп., жвачка 1.20 :connie_xmas-moose:

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Топ авторов темы

Опубликовано
произошло с министром обороны СССР, маршалом Советского Союза Сергеем Соколовым, который в эти минуты летел над Европой в одном самолете с тогдашним первым и последним президентом СССР - Михаилом Горбачевым. Ему первому по спецсязи прямо на борт самолета доложили, что на Красной площади сел неизвестный самолет, пилотом которого оказался молодой немецкий летчик.

я тогда в армии служил, видел как он ( самолет) садился :)

Опубликовано
видел как он
kav, почему не стрелял?))

Опубликовано
kav, почему не стрелял?))

поначалу никто и подумать не мог что это такая хрень - думали подготовка к майским шоу на красной площади. Когда узнали, охренели все :). Ну и сразу г-на Соколова на пенсию ушли. А по хорошему, надо было в тюрьму садить не только Руста, а и все высшее командование тогдашних ВС СССР

Опубликовано
Помню появились жвачки Дональд по рублю и Турбо по 1.20

Мороженое 10-20 коп., жвачка 1.20

andreyyy,

А я ще пам'ятаю "жови" "Леліки-Боліки", Метелики, Вишеньки-вони не тільки смачнющі були, але ще й дуже гарні фанти з них.Мінялися цими обгортками і грали на них в підкидалки на перервах в школі...

Між іншим мені більше смакували наші цукерки ніж "капіталістичні", а морозиво взагалі поза конкуренцією-ескімо львівське на паличці, циліндриком(22 копійки :dc: )-шедевр!!!

Опубликовано

У нас в ходу были грузинские апельсиновые и не помню еще другие.

Увидел бы вспомнил бы сразу.

Пластинками по 5 пластинок в пачке.

Но гавно редкое.

Жесткие, очень быстро заканчивается вкус.

А когда я впервые в жизни хавал Стиморол, то нечаянно первую подушечку проглотил )

Она такая обтекаемая, такая скользка, я в рот ее закинул, она как-то сама в пищевод скользнула, я такой "ой" - она уже в желудке.

Это прям на уроке в школе. Угостили.

Я еще испугался, думал, может помру теперь )

Опубликовано
Я еще испугался, думал, может помру теперь )

Было такое))) Я тоже один раз проглотил жвачку и мой друг "обнадежил" меня, что мне скоро придет хана. Было это в классе третьем-четвертом.

поначалу никто и подумать не мог что это такая хрень - думали подготовка к майским шоу на красной площади. Когда узнали, охренели все :). Ну и сразу г-на Соколова на пенсию ушли. А по хорошему, надо было в тюрьму садить не только Руста, а и все высшее командование тогдашних ВС СССР

Они после южнокорейского боинга были зашуганые дальше некуда.

Опубликовано

:connie_pizza-1: Они после южнокорейского боинга были зашуганые дальше некуда.

Согласен, но это не снимает с них ответственности. По тем временам - СССР, оплот мира, самые-самые "крутые" вояки, и такой нежданчик

Опубликовано
А когда я впервые в жизни хавал Стиморол...

Когда появился Стиморол, то я думал: "какой прикол в этих жвачках, если там нет вкладышей ?".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...