Перейти до публікації

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 користувачів проголосувало

1. 1. как насчёт СССР 2.0?

• Да
      21
    • Нет
      97

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Помню появились жвачки Дональд по рублю и Турбо по 1.20

Мороженое 10-20 коп., жвачка 1.20 :connie_xmas-moose:

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
произошло с министром обороны СССР, маршалом Советского Союза Сергеем Соколовым, который в эти минуты летел над Европой в одном самолете с тогдашним первым и последним президентом СССР - Михаилом Горбачевым. Ему первому по спецсязи прямо на борт самолета доложили, что на Красной площади сел неизвестный самолет, пилотом которого оказался молодой немецкий летчик.

я тогда в армии служил, видел как он ( самолет) садился :)

Опубліковано:
видел как он
kav, почему не стрелял?))

Опубліковано:
kav, почему не стрелял?))

поначалу никто и подумать не мог что это такая хрень - думали подготовка к майским шоу на красной площади. Когда узнали, охренели все :). Ну и сразу г-на Соколова на пенсию ушли. А по хорошему, надо было в тюрьму садить не только Руста, а и все высшее командование тогдашних ВС СССР

Опубліковано:
Помню появились жвачки Дональд по рублю и Турбо по 1.20

Мороженое 10-20 коп., жвачка 1.20

andreyyy,

А я ще пам'ятаю "жови" "Леліки-Боліки", Метелики, Вишеньки-вони не тільки смачнющі були, але ще й дуже гарні фанти з них.Мінялися цими обгортками і грали на них в підкидалки на перервах в школі...

Між іншим мені більше смакували наші цукерки ніж "капіталістичні", а морозиво взагалі поза конкуренцією-ескімо львівське на паличці, циліндриком(22 копійки :dc: )-шедевр!!!

Опубліковано:

У нас в ходу были грузинские апельсиновые и не помню еще другие.

Увидел бы вспомнил бы сразу.

Пластинками по 5 пластинок в пачке.

Но гавно редкое.

Жесткие, очень быстро заканчивается вкус.

А когда я впервые в жизни хавал Стиморол, то нечаянно первую подушечку проглотил )

Она такая обтекаемая, такая скользка, я в рот ее закинул, она как-то сама в пищевод скользнула, я такой "ой" - она уже в желудке.

Это прям на уроке в школе. Угостили.

Я еще испугался, думал, может помру теперь )

Опубліковано:
Я еще испугался, думал, может помру теперь )

Было такое))) Я тоже один раз проглотил жвачку и мой друг "обнадежил" меня, что мне скоро придет хана. Было это в классе третьем-четвертом.

поначалу никто и подумать не мог что это такая хрень - думали подготовка к майским шоу на красной площади. Когда узнали, охренели все :). Ну и сразу г-на Соколова на пенсию ушли. А по хорошему, надо было в тюрьму садить не только Руста, а и все высшее командование тогдашних ВС СССР

Они после южнокорейского боинга были зашуганые дальше некуда.

Опубліковано:

:connie_pizza-1: Они после южнокорейского боинга были зашуганые дальше некуда.

Согласен, но это не снимает с них ответственности. По тем временам - СССР, оплот мира, самые-самые "крутые" вояки, и такой нежданчик

Опубліковано:
А когда я впервые в жизни хавал Стиморол...

Когда появился Стиморол, то я думал: "какой прикол в этих жвачках, если там нет вкладышей ?".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...