Перейти к содержанию

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Топ авторов темы

Опубликовано

Типа в мороженое крохмал сыпали ?

Сенсации-расследования ?

Ну ничего, мне вон дед-сорудник рассказывал, что в хлеб при Сталине коноплю добавляли, чтоб народ дурманить.

я очень любил молочное за 10 коп.

Взрослые в основном покупали пломбир, а всегда просил молочное

Опубликовано

Честно говоря, пардон - но чушь реальная :JC_doubledown:

Что-что, а пломбир, эскимо, крем-брюле и прочие, отличающиеся от "молочного" мороженого были очень вкусные. Причем они были одинаково вкусные что в Запорожье, что в Киеве, что в Москве, что в Ташкенте (это, есличо, исключительно из личного опыта).

В совке было много всякого говна, но мороженое было офигенным

Опубликовано

Там же все на пальцах обьяснили почему оно в памяти осталось вкусным: потому что другого ты никогда ничего не ел. Вот и вся вкусность. Дать бы тебе его сейчас я не думаю что ты б его ел вообще.

Мне и бананы были вкуснее в детстве, я понимаю что это не так и они были такие же как сейчас , может хуже, так я их только в 12 лет попробовал , половинкой угостили.

Опубликовано

Расслабься, тут хде-то уже постили шо советское мороженое было сделано по американским рецептам, так шо можешь перестать его ругать. Ну разве шо в разрезе *Ничего своего хорошего совки не сделали, всё спиздили* :zhet: :zhet: :zhet:

Опубликовано

Да по рецептам, но туда, как обычно, до фига чего не доложили и украли , поэтому и получалась водянистая жижа, которая быстро таяла.

Мне почему то в памяти отложилось польское мороженое, которое в 90-х я там пробовал, вот то было мороженое , какое там в сраку советское.

Опубликовано

Водянистое - это то самое *Молочное*. Ну знач не повезло тебе попробовать другие сорта)

Опубликовано

Я не особо любил мороженое, но то что ел не отложилось в памяти как что то очень вкусное, даже не помню как выглядит. Сейчас очень вкусное мороженое есть.

Вот батоны были вкусные , но опять же потому как безальтернативные и хлеб сейчас намного вкуснее. Бублики по пятаку были вкусные )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...