Перейти до публікації

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 користувачів проголосувало

1. 1. как насчёт СССР 2.0?

• Да
      21
    • Нет
      97

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хз чем там она пользовалась. Это со сгущенкой молочину варили из конопли? Знаю еще кашу как-то жарили. А сода для чего?

Опубліковано:
А сода для чего?

В принципе можно и без соды.

Но распространенный рецепт - с добавлением немного соды.

Типа лучше "отбивает", х.з.

Опубліковано:

Это было под Мелитополем в 80х. И мака было много. Помню отчетливо как правильно вскрывать маковую головку чтоб наесться маковых зерен. Просто обьедались!)

А кто то ел пирожки с пасленом?, а ягоды американки?

А сусликов из нор выливали?

Жвачка из смолы?

А вот даю гарантию что никто не знает как вытащить из норы больших волосатых "тарантулов"!

А потом садили их в коробку, делали ставки и устраивали гладиаторские бои!

Вотэто было детство!

Опубліковано:

пластилиновым шариком

на периферии, не в киивах, это детство до сих пор

Опубліковано:

Лучше шарик из смолы делать. Лапки и челюсти застряют. Ну а шарик на ниточке опускается в норку.

Интересно, как этот паук на самом деле называется..

Опубліковано:
Хз чем там она пользовалась. Это со сгущенкой молочину варили из конопли? Знаю еще кашу как-то жарили. А сода для чего?

Сода для того что бы молоко не сбегало. А кашу "жарили" на подсолнечном масле.

Опубліковано:
Да и нужно отдать должное той сраной коммуняцкой власти, которую все тут так хаят, сумевшую все же, чуть попозже, но все таки вывезти и оставшихся детей до самого конца лета.

Благодетели!

А ничего что та комуняцкая власть еще две недели после трагедии молчала и никому ничего не говорила? Какая эвакуация? Люди 1 мая на ебаный парад вышли(выгнали) ничего не зная , под радиактивный дождик в Киеве. Ты был на том параде?

Детей они вывезли? Через месяц мой дядька повез своих детей в Крым прятать, мы не поехали. Так вот их повезли в вагонах которые, как потом оказалось ,просто светились от радиации , где те вагоны использовали до этого догадаться не сложно.

По итогу мой двоюродный брат в течении трех месяцев умер от острого лейкоза, 8 лет было. Последнюю неделю дядька просто носил его на руках и качал до последнего вздоха,не спя и не принимая пищи, а тот плакал и говорил , что ему очень больно. Никто тогда еще не знал что такое лейкой и как его лечить.

Слава КПСС...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...