Перейти к содержанию

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Топ авторов темы

Опубликовано

Хз чем там она пользовалась. Это со сгущенкой молочину варили из конопли? Знаю еще кашу как-то жарили. А сода для чего?

Опубликовано
А сода для чего?

В принципе можно и без соды.

Но распространенный рецепт - с добавлением немного соды.

Типа лучше "отбивает", х.з.

Опубликовано

Это было под Мелитополем в 80х. И мака было много. Помню отчетливо как правильно вскрывать маковую головку чтоб наесться маковых зерен. Просто обьедались!)

А кто то ел пирожки с пасленом?, а ягоды американки?

А сусликов из нор выливали?

Жвачка из смолы?

А вот даю гарантию что никто не знает как вытащить из норы больших волосатых "тарантулов"!

А потом садили их в коробку, делали ставки и устраивали гладиаторские бои!

Вотэто было детство!

Опубликовано

пластилиновым шариком

на периферии, не в киивах, это детство до сих пор

Опубликовано

Лучше шарик из смолы делать. Лапки и челюсти застряют. Ну а шарик на ниточке опускается в норку.

Интересно, как этот паук на самом деле называется..

Опубликовано
Хз чем там она пользовалась. Это со сгущенкой молочину варили из конопли? Знаю еще кашу как-то жарили. А сода для чего?

Сода для того что бы молоко не сбегало. А кашу "жарили" на подсолнечном масле.

Опубликовано
Да и нужно отдать должное той сраной коммуняцкой власти, которую все тут так хаят, сумевшую все же, чуть попозже, но все таки вывезти и оставшихся детей до самого конца лета.

Благодетели!

А ничего что та комуняцкая власть еще две недели после трагедии молчала и никому ничего не говорила? Какая эвакуация? Люди 1 мая на ебаный парад вышли(выгнали) ничего не зная , под радиактивный дождик в Киеве. Ты был на том параде?

Детей они вывезли? Через месяц мой дядька повез своих детей в Крым прятать, мы не поехали. Так вот их повезли в вагонах которые, как потом оказалось ,просто светились от радиации , где те вагоны использовали до этого догадаться не сложно.

По итогу мой двоюродный брат в течении трех месяцев умер от острого лейкоза, 8 лет было. Последнюю неделю дядька просто носил его на руках и качал до последнего вздоха,не спя и не принимая пищи, а тот плакал и говорил , что ему очень больно. Никто тогда еще не знал что такое лейкой и как его лечить.

Слава КПСС...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...