Перейти к содержанию

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и че платят копальщикам траншей?

я получал 33 кроны за погонный метр

50 см глубина

в то время долар стоил 40 крон

посчитай сам

шяс больше где-то 150 крон за погонный метр

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче! Это всё троллинг от продаванов харьковских - иначе я никак не могу это объяснить... :connie_pizza-1:

ибо в конченный совок может хотеть только полностью больной на голову человек... мракобес блять ))

Опубликовано
О ссср могут мечтать только убогие и недалекие люди. Представители самой серой серости, которая только может быть. Ну или старперы, которые настолько привыкли жить во времена совка, что до сих пор не смогли адаптироватся к новому миру и уже не смогут. О подобном как правило может мечтать только полный неудачник, который сам из себя абсолютно нихрена не представляет, не умеет делать что-то полезное и крайне ленивый, но при этом обладающий огромной завистью и хотящий жить за счет более талантливых людей. Причем не только за их счет жить, но и хочет, что бы они жили не лучше, чем он. Это те люди, которые считают, что это правильно и справедливо, когда уборщица, что не закончила даже средней школы и изобретатель-академик наук должны иметь примерно одинаковый уровень жизни. Отношусь к совку крайне негативно.

отакие ярлыки по моему скромному жизненному опыту развешивают тоже не самые успешные люди :)

Опубликовано
Почему же тогда все не умерли?

Ну, откуда такая информация?

Не читайте газет перед завтраком, и не смотрите ТВ.

Забирали много , но не все.

Ну, почему вы все так верите телевизору????

тому зо люди встигали щось заховати,і знайти щось в лісі,щоб з голоду не вмерти.

я такого від тебе не очікуав.пишеш як кончений комуняка.

про голодомор знаю не з телика а вд людей які його пережили і з якими я спілкувався.

совок-лайно.всі хто хочуть новий совок валіть в парашку.

Опубликовано

Мне в СССР хлебушек черный нравился.

По дороге домой отщипывал. Мммм... корочка толстая запеченная, трещина огромная.

Сейчас нет такого.

А что значит хотеть назад в СССР?

Машины времени вроде как нет...

Начать сейчас строить коммунизм в Украине?

Провести коллективизацию, согнать в колхозы, однопартийность и прочие неотъемлемые атрибуты совка?

Или прийти под крыло России (которая строит на сегодня подобие монархо-теократической диспотии) ?

Что, собственно, должно следовать в практическом смысле, из утверждения ностальгирующих "В СССР было лучше?".

Опубликовано

Алексей Дмитриевич наверное хочет назад в совок со своими заработаными на жизнь миллионами,мерседесами,квартирой и прочими плюшками,заработаными в нестабильной Украине.На пенсию короче,только трынькать бабло в совке некуда было.А вообще,Алексей Дмитрич,вы троляка еще тот :af:

Опубликовано
Показать

но времена были золотые, молодость, где ты?

Многие свою молодость в Афгане оставили и это то же ссср...

Показать

Мне в СССР хлебушек черный нравился.

По дороге домой отщипывал. Мммм... корочка толстая запеченная, трещина огромная.

Сейчас нет такого.

Хлебопечка в помощь, мой повкуснее будет...

Опубликовано
Хлебопечка в помощь, мой повкуснее будет...

Завидую.

Мне сейчас никакой не нравится из того, что поблизости в киосках покупаю.

Опубликовано
Завидую.

Мне сейчас никакой не нравится из того, что поблизости в киосках покупаю.

а не из киосков? У нас есть подовый, не могу назвать его вкусным особо, но неплохой. А из хлебов нравится то что пекут в Ле Сильпо, в Франсуа в принципе тоже норм хлеб, раз в неделю покупаю на углеводную загрузку.

Опубликовано
отакие ярлыки по моему скромному жизненному опыту развешивают тоже не самые успешные люди :)

Да мне пофиг на твой жизненный опыт. И это не ярлыки, а в 99% случаев чистая правда. Сколько любителей совка наблюдал - все такие. Ну не может нормальный человек, который нашел свое место в жизни хотеть в совок. Ибо все, что он смог заработать и получить отберут или раскулачат другими словами. Такие еще любят считать, что честный человек по умолчанию не может нормально жить и зарабатывать, а все кто имеет хотя бы свою иномарку наворовали денег у таких как этот честный трудяга.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...