Перейти до публікації

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 користувачів проголосувало

1. 1. как насчёт СССР 2.0?

• Да
      21
    • Нет
      97

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и че платят копальщикам траншей?

я получал 33 кроны за погонный метр

50 см глубина

в то время долар стоил 40 крон

посчитай сам

шяс больше где-то 150 крон за погонный метр

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Короче! Это всё троллинг от продаванов харьковских - иначе я никак не могу это объяснить... :connie_pizza-1:

ибо в конченный совок может хотеть только полностью больной на голову человек... мракобес блять ))

Опубліковано:
О ссср могут мечтать только убогие и недалекие люди. Представители самой серой серости, которая только может быть. Ну или старперы, которые настолько привыкли жить во времена совка, что до сих пор не смогли адаптироватся к новому миру и уже не смогут. О подобном как правило может мечтать только полный неудачник, который сам из себя абсолютно нихрена не представляет, не умеет делать что-то полезное и крайне ленивый, но при этом обладающий огромной завистью и хотящий жить за счет более талантливых людей. Причем не только за их счет жить, но и хочет, что бы они жили не лучше, чем он. Это те люди, которые считают, что это правильно и справедливо, когда уборщица, что не закончила даже средней школы и изобретатель-академик наук должны иметь примерно одинаковый уровень жизни. Отношусь к совку крайне негативно.

отакие ярлыки по моему скромному жизненному опыту развешивают тоже не самые успешные люди :)

Опубліковано:
Почему же тогда все не умерли?

Ну, откуда такая информация?

Не читайте газет перед завтраком, и не смотрите ТВ.

Забирали много , но не все.

Ну, почему вы все так верите телевизору????

тому зо люди встигали щось заховати,і знайти щось в лісі,щоб з голоду не вмерти.

я такого від тебе не очікуав.пишеш як кончений комуняка.

про голодомор знаю не з телика а вд людей які його пережили і з якими я спілкувався.

совок-лайно.всі хто хочуть новий совок валіть в парашку.

Опубліковано:

Мне в СССР хлебушек черный нравился.

По дороге домой отщипывал. Мммм... корочка толстая запеченная, трещина огромная.

Сейчас нет такого.

А что значит хотеть назад в СССР?

Машины времени вроде как нет...

Начать сейчас строить коммунизм в Украине?

Провести коллективизацию, согнать в колхозы, однопартийность и прочие неотъемлемые атрибуты совка?

Или прийти под крыло России (которая строит на сегодня подобие монархо-теократической диспотии) ?

Что, собственно, должно следовать в практическом смысле, из утверждения ностальгирующих "В СССР было лучше?".

Опубліковано:

Алексей Дмитриевич наверное хочет назад в совок со своими заработаными на жизнь миллионами,мерседесами,квартирой и прочими плюшками,заработаными в нестабильной Украине.На пенсию короче,только трынькать бабло в совке некуда было.А вообще,Алексей Дмитрич,вы троляка еще тот :af:

Опубліковано:
Показать

но времена были золотые, молодость, где ты?

Многие свою молодость в Афгане оставили и это то же ссср...

Показать

Мне в СССР хлебушек черный нравился.

По дороге домой отщипывал. Мммм... корочка толстая запеченная, трещина огромная.

Сейчас нет такого.

Хлебопечка в помощь, мой повкуснее будет...

Опубліковано:
Хлебопечка в помощь, мой повкуснее будет...

Завидую.

Мне сейчас никакой не нравится из того, что поблизости в киосках покупаю.

Опубліковано:
Завидую.

Мне сейчас никакой не нравится из того, что поблизости в киосках покупаю.

а не из киосков? У нас есть подовый, не могу назвать его вкусным особо, но неплохой. А из хлебов нравится то что пекут в Ле Сильпо, в Франсуа в принципе тоже норм хлеб, раз в неделю покупаю на углеводную загрузку.

Опубліковано:
отакие ярлыки по моему скромному жизненному опыту развешивают тоже не самые успешные люди :)

Да мне пофиг на твой жизненный опыт. И это не ярлыки, а в 99% случаев чистая правда. Сколько любителей совка наблюдал - все такие. Ну не может нормальный человек, который нашел свое место в жизни хотеть в совок. Ибо все, что он смог заработать и получить отберут или раскулачат другими словами. Такие еще любят считать, что честный человек по умолчанию не может нормально жить и зарабатывать, а все кто имеет хотя бы свою иномарку наворовали денег у таких как этот честный трудяга.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...