Перейти к содержанию

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лжец однажды?!! Да лжец постоянный и во всем! Какой нахрен лжец однажды?

Тут я закругляють. Видимо не какой ты уж и не любитель сссров.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Топ авторов темы

Опубликовано

Да какая разница. Даже если 1000 раз лжец.

У тебя напрочь отсутствует логика. Я не ссср защищаю, а рациональное мышление. А ты в очередной раз аппелируешь к моей личности. Любитель, не любитель... Прямо какой-то гипертрофированный инстинкт "свой-чужой". Если не снами, значит против нас. Причем во всем.

Доказать ложь можно либо открыв правду, либо, как минимум, предоставив достаточно рациональных аргументов в ней сомневаться. Другие подходы порочны. То, что ты выложил, ложью не является. Мы не знаем, ложь там, или нет. Там, где мы не знаем, на этом следует остановиться. А не уподобляться мистикам.

Подобные "разоблачения" выглядят жалко. Я не против, если бы ты нашел этот журнал, приложил бы ссылки и очередной раз уличил бы ссср в лжи. Ну ок, норм тема, почти журналистское расследование. А в текущем виде это что? Положим, посмотрит кто-то с таким же магическим мышлением, как у тебя, который абсолютно уверен, что в ссср могли только врать. Добавит это что-то? Нет, он и так был уверен. Посмотрит это кто-то упоротый в другую сторону, у которого ссср это департамент Рая на земле, партия святые люди и все в том же духе. Он изменит свое мнение? Нет. Наоборот, т.к. ты сам оставил лазейку не предоставив доказательств. Для него это будет очередным доказательством загнивания запада. Положим, посмотрит человек, который привык ко всему относиться скептически. Что он вынесет оттуда? Ничего. Возможно, в 70м году в Германии полицейский застрелил какого-то мальчика. Возможно нет, т.к. источник не очень заслуживающий доверия. Хз короче. Никакой новой информации по сути не было. Что в сухом остатке? Только этот спор, больше ничего.

Опубликовано

Ты не упомянул про : посмотрит кто то нейтральный .

Так вот посмотрит и сделает минусик сссру. И мне срать на правду ,по большому счету, я не со святым очкариком в шахматы играю,а с матерой махиной пропаганды по ее же правилам. Правда тебе нужна ? Так правда в том ,что на Донбассе уже более 10000 тысяч лежит. Вот правда.

Опубликовано
мне срать на правду
Не первый раз слышу. Это грустно.
с матерой махиной пропаганды по ее же правилам
Т.е. ты ничем не лучше.

ЗЫ Пока что ты только со мной грызешься на этом уютном форуме, и больше ничего твои действия не принесли. Это именно тот результат, которого ты хотел добиться? Мои поздравления.

Опубликовано

Не только не лучше,а должен быть еще более хуже,по законам пропаганды. Про моральность подброшеного кошелька Кирпичу много споров ,я за подброс, потому что он Кирпич.

Если ты со своего комфортного узкого мирка не увидел плодов моих действий это не значит ,что их нет.

Ты даже в реале можешь ощутить эти плоды и конечно же их ощущаешь, жалуясь то на кино с укр переводом то на еще какие то моменты украинизации. Совка и росиянского все меньше ,Украины все больше . И люди изменились,они стали любить Украину. Все это и с моим посильным вкладом. И дальше больше.

Это для тебя эта тема ностальгий и няшных воспоминаний, а для меня эта тема окунания совка в дерьмо.

Опубликовано
Если ты со своего комфортного узкого мирка
В этом весь ты.

Нет, дружище. Украинский перевод меня стал раздражать гораздо раньше, чем ты здесь писать начал. И никакого результата твоих действий нет, это ты только тешишь свое самолюбие.

Если я из своего комфортного узенького мирка делаю что-то стоящее, помогаю там приюту для животных или солдатскому госпиталю, или очередному форучанину, то я не считаю, что я разбираюсь с глобальными проблемами бездомных животных, войны или борюсь с раком. Я просто кому-то помог, сделал то, что в моих силах. А ты запостив лажовую картинку или видос - уже прямо Землю вращаешь ногами, и результаты у тебя видны везде. Ты-то прям живешь в таком вот супер-широком неуютном мире, не то что я. Ты одновременно во всех горячих точках и взвалил на свои плечи все страдания народа. Да только ты обманываешь себя. Весь результат - он вот он, в нашей беседе, и далее нее не уйдет.

Опубликовано
. А ты запостив лажовую картинку или видос - уже прямо Землю вращаешь ногами, и результаты у тебя видны везде. Ты-то прям живешь в таком вот супер-широком неуютном мире, не то что я. Ты одновременно во всех горячих точках и взвалил на свои плечи все страдания народа. Да только ты обманываешь себя. Весь результат - он вот он, в нашей беседе, и далее нее не уйдет.

Это ты так у себя в голове решил, из обиды, задели тебя видимо мои слова про неизбежную украинизацию с которой тебе придется смириться .

Я всего лишь написал ,что делаю свой посильный вклад, именно дословно - свой посильный вклад. В отличии от тебя не хвастаюсь чего я и кому перевел ,отнес и сделал и не пишу в каждой теме о своих благодеяниях. Из этого ты решил ,что их нет , а только картинки , хотя думаю не из за этого ,а все из за той же обиды.

Опубликовано

Друзі, таке гівно як совок не варто вашої сварки.

Опубликовано

А это и не сварка,по крайней мере с моей стороны. Мы с ним всегда о чем то подобном друг о друге догадывались ,сегодня наши познания друг о друге углубились) Мне это не мешает сосуществовать на форуме и о чем то иногда говорить.

Опубликовано
задели тебя видимо мои слова
Ну, так а разве ты не этого добивался? Конечно, не про украинизацию, я вообще в этом термине вижу мало смысла. Но когда ты пишешь про "узенький мирок" - ты разве не пытаешься задеть? Разве это не говорит твое раздутое эго и чсв? Чем твой-то мирок от моего отличается? Да ничем. Мы отличаемся только отношением к различным вещам, но живем в одном и том же мирке.

И да, конечно же никаких результатов твои посты не приносят. Результат также следует доказать, как и все остальное. Посильный вклад, не посильный, неважно. Что именно ты вложил этим соракалетним видосом и куда? Меньше люди умирать стали на Донбасе? Кому-то жить стало капельку лучше? Может, станет? Мы тут все в одной лодке и в одном мирке, постим потому что общаемся, доносим свои мысли, наблюдения, какую-то информацию. Здесь практически не бывает случайных людей, сообщество уже давным-давно устоялось, новички попадаются редко, без регистрации весь этот флуд читают какие-то единицы. И именно для общения тут все что-то постят. И только отдельные избранные воспринимают каждое свое действие как военную операцию... Но я повторюсь. Ты себя обманываешь. Никаких результатов у нашего трепа нет. Глобальных. Даже локальных. Все результаты - между тобой и мной, все.

Я не писал про "только картинки", прочитай внимательно. Я писал о твоем восприятии собственной роли в истории. Я в курсе, что мы тут все клевые и друг другу помогаем. Только я не пишу "отправил" каждый раз, как я действительно что-то кому-то отправил.

И это не обида. Это досада. Тебе насрать на правду, а для меня это единственное, что вообще важно. Простые такие вещи: правда, справедливость, здравый смысл и тому подобная чепуха, на которую некоторые забивают, потому что цель оправдывает средства. Хотя ни четкой цели нет, ни плана по ее достижению тоже, одни оправдания...

таке гівно як совок
Да плевать мне на совок, он закончился давно. Не везде, к сожалению, но в целом его больше нет и он уже не вернется, несмотря на старания некоторых.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...