Перейти к содержанию

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
родителей на глазах расстрелять
Мда.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Топ авторов темы

Опубликовано

ролик был перевыпущен

НАМЕДНИ-1946: Холодная война. «Москвич». Враги Ахматова и Зощенко. Эвита. Золотые зубы

Опубликовано

НАМЕДНИ-1947: МиГ и АК. Снова голод. «Чёрная кошка». Огорожен соцлагерь. Трофейное кино. Москва-800

Опубликовано
СРСР

Ні , це фікція

Договір, який у 1922-му році керівництво Радянської України по суті не підписало із Росією. Договір не було ратифіковано, остаточний текст не було розроблено, і міжнародною угодою він не став. Твердження про те, що Перший з'їзд Рад СРСР створив Союз Радянських Соціалістичних Республік, не відповідає дійсності. Замість затвердженої процедури міждержавного договору було сформовано внутрішній документ — Конституцію СРСР від 6 липня 1923 року[2][3]. Що вказує на відсутність правомірних підстав міжнародного утворення СРСР

Опубликовано
не понял

Не було ніякого срср , тільки на фіктивних папірцях ссср))

Опубликовано

По сути - может и не подписало, а по факту - подписало:

Забавное желание устранить украинскую сторону от ответственности за создание СССР. Одна из четырех республик-основательниц, можно сказать - первопричин.

Опубликовано

Гарна пісюлька, я теж можу таку на колінці зробити)

Опубликовано
я теж можу
Конечно можешь, мы все знаем о твоей любви к фейкам и разнообразной фоменковщине. Только здесь этот номер не пройдет - здесь только достоверные и проверяемые исторические факты.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...