Перейти до публікації

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 користувачів проголосувало

1. 1. как насчёт СССР 2.0?

• Да
      21
    • Нет
      97

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Конечно можешь, мы все знаем о твоей любви к фейкам и разнообразной фоменковщине. Только здесь этот номер не пройдет - здесь только достоверные и проверяемые исторические факты.

У тому то і річ,що нема.

І дуже дивно таке підсовування фейкового папірця ,від людини яка не визнає рішень конституційних судів країни, громадянином якої є. Тобто не дивно) Чи все ж дивно... хер знає)

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мы тебе должны наслово поверить, что бумажка фейковая? Однако, ты неоднократно был пойман на вранье и фейках, а ты сам говорил, что лжец однажды - лжец во всем. Найти цитатки?

Твои слова пустой звук, пока ты не приведешь факты. А их у тебя нет. А у меня есть фотокопия оригинала документа, который загуглив можно найти в сотнях источников и архивов. История составления и подписания договора также есть. И даже по каждому подписавшему можно найти полную информацию. Так что я просто в очередной раз ткнул тебя носом в твои фантазии, больше ничего.

Опубліковано:
вказує на відсутність правомірних підстав міжнародного утворення СРСР

тем не менее "міжнарод" признал срср и сам срср долго тварил міжнародні дела,

которые никто не оспаривает и даже мысли оспаривать не имеет.

кроме возможно упоротых фарионов

Опубліковано:
Так что я просто в очередной раз ткнул тебя носом в твои фантазии, больше ничего.

Ти пальцем у небо тикнув, черговий раз і знову промазав,засловоблудив коротше знову.

Я ж давав витяг з укр вікі, там посилання на документи ,історичні факти , висновки визнаних вчених ,читай ,розвивався.

тем не менее "міжнарод" признал срср и сам срср долго тварил міжнародні дела,

Конкретніше що він творив і якім чином міжнарод признав?

Опубліковано:

для начала прочти историю организации ООН

Опубліковано:
з укр вікі
Так там тото же самый документ, с теми же самыми подписями, лол.

"По сути не было подписано" - это и есть словоблудие. А факт - это документ с подписями. Про ссылки на документы, и "ученых" - ты их хоть открывал-то, исследователь? Из трех ссылок одна не работает, а две ведут на газетные статьи. Там никаких ученых нету, вообще ни одного, что ты несешь вообще? Какие исторические факты в газетах? Там исторический факт один - он отражен в документе, принт с которого приведен, вот это факт, все остальное - влажные фантазии упоротого редактора вики. Украинская вики херовато модерируется, тут ничего не поделаешь.

Развивайся... Говорил тебе не пять лет, а ведешь себя как последний школьник, фу.

Опубліковано:
для начала прочти историю организации ООН

Срср міг творити щось у примусовому фіктивному составі ссср . Ти це маєш на увазі? Ну ,так да , заручник не міг втручатися і робити опір злодію який тягає його усюди по своїм злочинам. Чи є тут заручник співучасником злочинця?

Так і з визнанням: визнали ссср ,але чи визнали срср у складі ссср?

Опубліковано:

Как же жалко выглядит упоротый фанатизм.

Опубліковано:
Про ссылки на документы, и "ученых" - ты их хоть открывал-то, исследователь? Из трех ссылок одна не работает, а две ведут на газетные статьи. Там никаких ученых нету, вообще ни одного, что ты несешь вообще? Какие исторические факты в газетах? Там исторический факт один - он отражен в документе, принт с которого приведен, вот это факт, все остальное - влажные фантазии упоротого редактора вики. Украинская вики херовато модерируется, тут ничего н

Силки не відкриваються? Ай біда! А прізвищ, назв робіт які можна загуглити там нема?

Чи гуглиться тільки коли ідеологічно вигідно?

Звичайно ватанам і совкодрочерам не подобається укр вікі) Але терпіть ,там правда.

Так ,що змирися. І знову ж таки - розвивайся)

Опубліковано:
чи визнали срср у складі ссср?
прочти еще раз что я тебе пишу

"міжнарод" признал срср и сам срср долго тварил міжнародні дела,

которые никто не оспаривает и даже мысли оспаривать не имеет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...