Перейти к содержанию

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно можешь, мы все знаем о твоей любви к фейкам и разнообразной фоменковщине. Только здесь этот номер не пройдет - здесь только достоверные и проверяемые исторические факты.

У тому то і річ,що нема.

І дуже дивно таке підсовування фейкового папірця ,від людини яка не визнає рішень конституційних судів країни, громадянином якої є. Тобто не дивно) Чи все ж дивно... хер знає)

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы тебе должны наслово поверить, что бумажка фейковая? Однако, ты неоднократно был пойман на вранье и фейках, а ты сам говорил, что лжец однажды - лжец во всем. Найти цитатки?

Твои слова пустой звук, пока ты не приведешь факты. А их у тебя нет. А у меня есть фотокопия оригинала документа, который загуглив можно найти в сотнях источников и архивов. История составления и подписания договора также есть. И даже по каждому подписавшему можно найти полную информацию. Так что я просто в очередной раз ткнул тебя носом в твои фантазии, больше ничего.

Опубликовано
вказує на відсутність правомірних підстав міжнародного утворення СРСР

тем не менее "міжнарод" признал срср и сам срср долго тварил міжнародні дела,

которые никто не оспаривает и даже мысли оспаривать не имеет.

кроме возможно упоротых фарионов

Опубликовано
Так что я просто в очередной раз ткнул тебя носом в твои фантазии, больше ничего.

Ти пальцем у небо тикнув, черговий раз і знову промазав,засловоблудив коротше знову.

Я ж давав витяг з укр вікі, там посилання на документи ,історичні факти , висновки визнаних вчених ,читай ,розвивався.

тем не менее "міжнарод" признал срср и сам срср долго тварил міжнародні дела,

Конкретніше що він творив і якім чином міжнарод признав?

Опубликовано

для начала прочти историю организации ООН

Опубликовано
з укр вікі
Так там тото же самый документ, с теми же самыми подписями, лол.

"По сути не было подписано" - это и есть словоблудие. А факт - это документ с подписями. Про ссылки на документы, и "ученых" - ты их хоть открывал-то, исследователь? Из трех ссылок одна не работает, а две ведут на газетные статьи. Там никаких ученых нету, вообще ни одного, что ты несешь вообще? Какие исторические факты в газетах? Там исторический факт один - он отражен в документе, принт с которого приведен, вот это факт, все остальное - влажные фантазии упоротого редактора вики. Украинская вики херовато модерируется, тут ничего не поделаешь.

Развивайся... Говорил тебе не пять лет, а ведешь себя как последний школьник, фу.

Опубликовано
для начала прочти историю организации ООН

Срср міг творити щось у примусовому фіктивному составі ссср . Ти це маєш на увазі? Ну ,так да , заручник не міг втручатися і робити опір злодію який тягає його усюди по своїм злочинам. Чи є тут заручник співучасником злочинця?

Так і з визнанням: визнали ссср ,але чи визнали срср у складі ссср?

Опубликовано

Как же жалко выглядит упоротый фанатизм.

Опубликовано
Про ссылки на документы, и "ученых" - ты их хоть открывал-то, исследователь? Из трех ссылок одна не работает, а две ведут на газетные статьи. Там никаких ученых нету, вообще ни одного, что ты несешь вообще? Какие исторические факты в газетах? Там исторический факт один - он отражен в документе, принт с которого приведен, вот это факт, все остальное - влажные фантазии упоротого редактора вики. Украинская вики херовато модерируется, тут ничего н

Силки не відкриваються? Ай біда! А прізвищ, назв робіт які можна загуглити там нема?

Чи гуглиться тільки коли ідеологічно вигідно?

Звичайно ватанам і совкодрочерам не подобається укр вікі) Але терпіть ,там правда.

Так ,що змирися. І знову ж таки - розвивайся)

Опубликовано
чи визнали срср у складі ссср?
прочти еще раз что я тебе пишу

"міжнарод" признал срср и сам срср долго тварил міжнародні дела,

которые никто не оспаривает и даже мысли оспаривать не имеет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...