Перейти до публікації

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 користувачів проголосувало

1. 1. как насчёт СССР 2.0?

• Да
      21
    • Нет
      97

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вкл субтитры

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сегодня был в гостях у батьков. Пообедали, за чаем запустил со смартфона хиты 80, 70, 60.

Кроме Джо Доссена они вообще ничего не знают. Мои знания на порядок выше.

Батя так и сказал - при союзе мы только пахали с утра и до ночи, и нам было не до песен. Шестидневка с 7 утра и до 7 вечера ибо план надо было делать.

Вот такой он рай советский.

Опубліковано:

У 2018р. в Південній Кореї зменьшили тривалість робочого тижня з 68 до 52 годин. Де Північна Корея і де тепер совок? Так що це не показник якості життя.

Опубліковано:

И правда. Первобытные охотники-собиратели тратили 2-4 часа в день на поиски пропитания, то есть их рабочая неделя не превышала 24 часов...

Опубліковано:

Тоді не було відпусток й профспілок.

Опубліковано:
тратили 2-4 часа в день
а ты почитай наскальные после ледникового, прозреешь как животина напрягла работяг своими ныками

Опубліковано: (змінено)

Я себя великолепно чувствовал где то в 12 году, когда приходил на работу на 10.

Пил кофе, смотрел почту, проверял ход выполнения работ, раздавал задачи сотрудникам, и дома был уже в 16.00

Отличный график я вам скажу с 10 до 16!

А до 15.00 еще приятней работать)

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:
У 2018р. в Південній Кореї зменьшили тривалість робочого тижня з 68 до 52 годин. Де Північна Корея і де тепер совок? Так що це не показник якості життя.

Ти певно мав на увазі Південну Корею?

Коли я працюю по 14 годин, здається що життя проходить повз. Це дуже не прємно.

Опубліковано:

Так, саме Південну Корею. Вважав, що у Японії найдовший робочий тиждень, та погуглив і виявилося, що ні. Офіційно Мексика займає перше місце по тривалості робочого тижня.

Я тільки хотів зауважити, що оцінювання ступеня жахливості країни по тривалості робочого тижня у ній - це абсолютно не корегуюча величина з рівнем життя в цій країні. У совці було вдосталь інших реально жахливих прикладів його потворності.

Опубліковано:
це абсолютно не корегуюча величина з рівнем життя
Абсолютно коррелирующая.

Согласно данным Международной организации труда, более продолжительный рабочий день характерен, как правило, для стран с низким и средним уровнем доходов населения.

Эта тенденция определяется радом факторов: в странах, где у населения более низкие доходы, довольно много людей работает не по найму, также в этих странах более низкие зарплаты и плохая ситуация на рынке труда. Также свое влияние оказывают различные культурные аспекты.

Но Южная Корея, где доходы населения относительно высокие, в этом случае является исключением из правил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...