Перейти к содержанию

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а недоразвитая лапотная Россия захватила 1/6 часть суши.

Общая площадь РФ составляет 17 млн. км2. Из них вечная мерзлота занимает 60% территории страны, болота и заболоченные земли - почти 22%, реки и озера - 4%. Еще часть земель являются периодически затапливаемыми, часть заняты под горы и ледники, немного под овраги, немного под пустыни, немного под солончаки. После исключения и повторного счета получается, что примерно 85% нашей территории непригодны для какого-либо постоянного и комфортного проживания населения. Для нормальной жизни у нас остается всего 2,7 млн. км2. Это всего 15% нашей территории. Среднемировой показатель «хороших земель» на планете (без учета Антарктиды) - это примерно 36% от всей площади суши. В большинстве крупных стран мира более половины земли - хорошая.

А ты не в курсе этой байки? ))

байки в курсе, но ты так говоришь "пока ленин загибался от сифилиса", что мне показалось, будто ты относишься к этому, как к факту :)

Дак потому и были, что не все они были немецкими агентами, если бы они все были посажены туда немцами, то не тянули бы. Да и отдали бы не треть империи, а три четверти. Или всю.

не, честно, на досужие домыслы похоже. как-то приближайющийся пипец всё же больше похож на правду. большевики пытались рулить революцией ещё в 1905 году, если мне не изменяет память и советские источники не преувеличивают, то в Москве они достигли довольно больших успехов тогда

я не против сговоров, если что, это непреложные факты, я скорее не поддерживаю теории загововоров :)

с таким же успехом можно предположить, что Революцию достоинства намутил Госдеп :)

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Топ авторов темы

Опубликовано
ты относишься к этому, как к факту :)
Не, это не факт, это просто довольно правдоподобная гипотеза, которая до сих пор витает в воздухе. Фактическая причина смерти вообще не известна. Официальная версия про атеросклероз никем стобственно тоже не проверялась, внушающим доверие.

На самом деле для утверждения было неважно, отчего он там загибался, поэтому я добавил нотку поэзии.

Опубликовано

мне газировку мама не разрешала пить из этих автоматов потому что стаканы общие

Опубликовано
Фактическая причина смерти вообще не известна.

И это очень странно. При том ,что труп в отличном сохране и даже эксгумировать не нужно , просто отломать кусочек )

Опубликовано
мне газировку мама не разрешала пить из этих автоматов потому что стаканы общие

Что, и в гастрономах не пил сок из графинов ? О_о

А еще молочные коктейли ...

Опубликовано

в гастрономах пил коктейли, там посудомойки мыли эти стаканы так что было можно

Опубликовано
большевики пытались рулить революцией ещё в 1905 году, если мне не изменяет память
А финансирование их Германией началось в 1907м.
я не против сговоров, если что, это непреложные факты, я скорее не поддерживаю теории загововоров :)
Ты путаешь значение термина "теория заговора". Теория заговора, это когда отдельной группе приписывают общемировые махинации, управление политиками, сми и тд. Например заговор жидомасонов или рептилоидов - это теория заговора. Какая-нибудь всесильная секта Иллюминатов, которая контролирует цены на сахар во всем мире - это теория заговора. Тщательно скрываемое кучкой безумных ученых пристуствие инопланетян на Земле - это теория заговора. Я конспирологию тоже не люблю, если что.

А то, что провернула Германия в отношении России - это нормальная и обычная диверсия. Заговор одного государства (государств) против другого - обычная политическая практика. Подобных примеров было до и после немало. Тем паче что эта диверсия имеет множество подтверждений.

Россия могла вообще ничего не делать и все равно выиграла бы войну, потому что она уже была выиграна. Союзники справились бы и без нее (а они и справились), ей можно было просто отсидеться. И уж точно отдавать свои земли, на которые неприятель даже не вошел, это просто абсурд, этому должно быть объяснение. Российские войска воевали на чужих фронтах, если была бы угроза вторжения по восточному направлению снова, можно было их перебросить. А их просто отвели и расформировали. Флот, в том числе. Пока что лучшим объяснением является сделка.

Опубликовано

а еще помню как был малый совсем и не мог выбрать маме подарок т.к. особо выбирать было не из чего и купил в магазине 5 выбивалок для ковров и подарил ей. почему выбивалки, потому что они единственные среди всей серой и серо-зеленой хуйни были яркого синего цвета. а 5 потому что так казалось весомее и чтоб на все деньги, ну и наверное еще сказался советский тренд покупать все впрок на случай дефицита. а, еще ж все подарки должны были быть практичными тогда, дарить просто цветы вместо самовара было не по пролетарски

Опубликовано
дарить просто цветы вместо самовара было не по пролетарски
Какой это год был, ежели не секрет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...