Перейти до публікації

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 користувачів проголосувало

1. 1. как насчёт СССР 2.0?

• Да
      21
    • Нет
      97

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

интересное чтиво от участника вм2 без бравурных дописок

ВОСПОМИНАНИЯ О ВОЙНЕ

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
интересное чтиво от участника вм2 без бравурных дописок
Без дописок и умолчаний, война уродлива.

С нами была радистка, она недавно родила. Ребенок голодный... Просит грудь... Но мама сама голодная, молока нет, и ребенок плачет. Каратели рядом... С собаками... Собаки услышат, все погибнем. Вся группа — человек тридцать... Вам понятно?

Принимаем решение...

Никто не решается передать приказ командира, но мать сама догадывается. Опускает сверток с ребенком в воду и долго там держит... Ребенок больше не кричит... Ни звука... А мы не можем поднять глаза. Ни на мать, ни друг на друга...

Когда мы брали пленных, приводили в отряд... Их не расстреливали, слишком легкая смерть для них, мы закалывали их, как свиней, шомполами, резали по кусочкам. Я ходила на это смотреть... Ждала! Долго ждала того момента, когда от боли у них начнут лопаться глаза... Зрачки...

Что вы об этом знаете?! Они мою маму с сестричками сожгли на костре посреди деревни...

Наступаем... Первые немецкие поселки... Мы — молодые. Сильные. Четыре года без женщин. В погребах — вино. Закуска. Ловили немецких девушек и...

Десять человек насиловали одну... Женщин не хватало, население бежало от советской армии, брали юных. Девочек... Двенадцать-тринадцать лет... Если она плакала, били, что-нибудь заталкивали в рот. Ей больно, а нам смешно. Я сейчас не понимаю, как я мог... Мальчик из интеллигентной семьи... Но это был я...

Опубліковано:

примерна такое там и есть + интересно и без приукрашений описан быт и будни солдатов в тогдашней красной армии, ход и способы ведения боев и т.п.

Опубліковано:
Наступаем... Первые немецкие поселки... Мы — молодые. Сильные. Четыре года без женщин. В погребах — вино. Закуска. Ловили немецких девушек и...

Десять человек насиловали одну... Женщин не хватало, население бежало от советской армии, брали юных. Девочек... Двенадцать-тринадцать лет... Если она плакала, били, что-нибудь заталкивали в рот. Ей больно, а нам смешно. Я сейчас не понимаю, как я мог... Мальчик из интеллигентной семьи... Но это был я...

правдоподобно шо пы**эць

Опубліковано:

Монетку кинул?

Опубліковано:

при чём монетка, это противоречит логике, здравому смыслу и в целом наверное физиологии. я на войне не был понятное дело, но если 4 года видеть кишки говно и испытывать душевные страдания, то вряд ли захочется показывать свой писос ещё 9 чувакам, не говоря о том что 4 года без женщины вообще понятие непонятное и растяжимое. та и сильно сомневаюсь, что от этого наинают нравиться маленькие девочки.

ясно что насиловали немок, с какой бы радости были расстрельные приказы на ровном месте, и то если подумать не факт, что они не были просто направлены против сношений с вражескими бабцами, особено добровольными. если тогда в плен нельзя было попадать, то жохнуть немку наверное тем более

Опубліковано:

я думаю это всем виднее, сильно сомневаюсь, что я прямо озарил светом капитана очевидность

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...