Перейти к содержанию

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересное чтиво от участника вм2 без бравурных дописок

ВОСПОМИНАНИЯ О ВОЙНЕ

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Топ авторов темы

Опубликовано
интересное чтиво от участника вм2 без бравурных дописок
Без дописок и умолчаний, война уродлива.

С нами была радистка, она недавно родила. Ребенок голодный... Просит грудь... Но мама сама голодная, молока нет, и ребенок плачет. Каратели рядом... С собаками... Собаки услышат, все погибнем. Вся группа — человек тридцать... Вам понятно?

Принимаем решение...

Никто не решается передать приказ командира, но мать сама догадывается. Опускает сверток с ребенком в воду и долго там держит... Ребенок больше не кричит... Ни звука... А мы не можем поднять глаза. Ни на мать, ни друг на друга...

Когда мы брали пленных, приводили в отряд... Их не расстреливали, слишком легкая смерть для них, мы закалывали их, как свиней, шомполами, резали по кусочкам. Я ходила на это смотреть... Ждала! Долго ждала того момента, когда от боли у них начнут лопаться глаза... Зрачки...

Что вы об этом знаете?! Они мою маму с сестричками сожгли на костре посреди деревни...

Наступаем... Первые немецкие поселки... Мы — молодые. Сильные. Четыре года без женщин. В погребах — вино. Закуска. Ловили немецких девушек и...

Десять человек насиловали одну... Женщин не хватало, население бежало от советской армии, брали юных. Девочек... Двенадцать-тринадцать лет... Если она плакала, били, что-нибудь заталкивали в рот. Ей больно, а нам смешно. Я сейчас не понимаю, как я мог... Мальчик из интеллигентной семьи... Но это был я...

Опубликовано

примерна такое там и есть + интересно и без приукрашений описан быт и будни солдатов в тогдашней красной армии, ход и способы ведения боев и т.п.

Опубликовано
Наступаем... Первые немецкие поселки... Мы — молодые. Сильные. Четыре года без женщин. В погребах — вино. Закуска. Ловили немецких девушек и...

Десять человек насиловали одну... Женщин не хватало, население бежало от советской армии, брали юных. Девочек... Двенадцать-тринадцать лет... Если она плакала, били, что-нибудь заталкивали в рот. Ей больно, а нам смешно. Я сейчас не понимаю, как я мог... Мальчик из интеллигентной семьи... Но это был я...

правдоподобно шо пы**эць

Опубликовано

Монетку кинул?

Опубликовано

при чём монетка, это противоречит логике, здравому смыслу и в целом наверное физиологии. я на войне не был понятное дело, но если 4 года видеть кишки говно и испытывать душевные страдания, то вряд ли захочется показывать свой писос ещё 9 чувакам, не говоря о том что 4 года без женщины вообще понятие непонятное и растяжимое. та и сильно сомневаюсь, что от этого наинают нравиться маленькие девочки.

ясно что насиловали немок, с какой бы радости были расстрельные приказы на ровном месте, и то если подумать не факт, что они не были просто направлены против сношений с вражескими бабцами, особено добровольными. если тогда в плен нельзя было попадать, то жохнуть немку наверное тем более

Опубликовано

я думаю это всем виднее, сильно сомневаюсь, что я прямо озарил светом капитана очевидность

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...