Перейти к содержанию

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чертовски скучный вариант провождения времени )

Телик должен был быть на картинке крупным планом, все же основной атрибут НГ наряду с елкой.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Топ авторов темы

Опубликовано
Телик должен был быть на картинке крупным планом

Водка на картинке должна быть крупным планом. Без нее родимой такого драйва не получишь :)

Рожденным в СССР! Юрий Лоза."Веселье Новогоднее"

">

Опубликовано
Эх, классное было времечко... Как щас помню))
А щас что поменялось? Кроме того, что сплющенный телевизор переехал на стену вместо ковра.

Опубликовано
Эх, классное было времечко... Как щас помню))

епта у нас ковер был четко с таким же рисунком)

Опубликовано

такой ковер наверное у всех был. Хотя конечно же нет, это роскошь. У нас был или очень похожий

Опубликовано

А у меня звезда на вершинку осталась)). Теще збагрил. Есть раритет- бумажные " веселые картинки", которые вешались на нитку от елки до карниза.

НГ чудный праздник!

Опубликовано
НГ чудный праздник!
extremal,

Мой любимый в детстве праздник,Батя привезет апельсины, мандарины с Москвы, конфеты всякие, елка, горки, коньки...

А сейчас Новый год не люблю-шуба, водка(виски),гости, шум, бахи салютов, обжираловка. Валю загород на дачу, если жена соглашается, иногда соглашается, а иногда-шуба,водка,гости,бахи салютов...

Опубликовано
extremal,

Мой любимый в детстве праздник,Батя привезет апельсины, мандарины с Москвы, конфеты всякие, елка, горки, коньки...

А сейчас Новый год не люблю-шуба, водка(виски),гости, шум, бахи салютов, обжираловка. Валю загород на дачу, если жена соглашается, иногда соглашается, а иногда-шуба,водка,гости,бахи салютов...

Дед, не поверишь и будеш смеяться, но увидел твой пост и вспомнил что мне сегодня снилось, что тебя в армию забирают.))

Надеюсь не в руку)?

Меня кстати тоже, но в спецроту по агитации новобранцев. Интересно есть такая? это наверно диванные войска.

Во что бывает если долго на форуме сидеть.

Пардон за офтоп.

Опубликовано
Дед, не поверишь и будеш смеяться, но увидел твой пост и вспомнил что мне сегодня снилось, что тебя в армию забирают.))

Надеюсь не в руку)?

Меня кстати тоже, но в спецроту по агитации новобранцев. Интересно есть такая? это наверно диванные войска.

Во что бывает если долго на форуме сидеть.

Пардон за офтоп.

extremal,

Та не не забирают, с моим то зрением 0,2 и 0,3 да специальностью командир строительных работ(стройбат), если повестка придет - прятаться и косить не буду (хотя я реально пушечное мясо), лучше буду помогать нашим армейцам...

Опубликовано

Политрук))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...