Перейти до публікації

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 користувачів проголосувало

1. 1. как насчёт СССР 2.0?

• Да
      21
    • Нет
      97

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чертовски скучный вариант провождения времени )

Телик должен был быть на картинке крупным планом, все же основной атрибут НГ наряду с елкой.

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Телик должен был быть на картинке крупным планом

Водка на картинке должна быть крупным планом. Без нее родимой такого драйва не получишь :)

Рожденным в СССР! Юрий Лоза."Веселье Новогоднее"

">

Опубліковано:
Эх, классное было времечко... Как щас помню))
А щас что поменялось? Кроме того, что сплющенный телевизор переехал на стену вместо ковра.

Опубліковано:
Эх, классное было времечко... Как щас помню))

епта у нас ковер был четко с таким же рисунком)

Опубліковано:

такой ковер наверное у всех был. Хотя конечно же нет, это роскошь. У нас был или очень похожий

Опубліковано:

А у меня звезда на вершинку осталась)). Теще збагрил. Есть раритет- бумажные " веселые картинки", которые вешались на нитку от елки до карниза.

НГ чудный праздник!

Опубліковано:
НГ чудный праздник!
extremal,

Мой любимый в детстве праздник,Батя привезет апельсины, мандарины с Москвы, конфеты всякие, елка, горки, коньки...

А сейчас Новый год не люблю-шуба, водка(виски),гости, шум, бахи салютов, обжираловка. Валю загород на дачу, если жена соглашается, иногда соглашается, а иногда-шуба,водка,гости,бахи салютов...

Опубліковано:
extremal,

Мой любимый в детстве праздник,Батя привезет апельсины, мандарины с Москвы, конфеты всякие, елка, горки, коньки...

А сейчас Новый год не люблю-шуба, водка(виски),гости, шум, бахи салютов, обжираловка. Валю загород на дачу, если жена соглашается, иногда соглашается, а иногда-шуба,водка,гости,бахи салютов...

Дед, не поверишь и будеш смеяться, но увидел твой пост и вспомнил что мне сегодня снилось, что тебя в армию забирают.))

Надеюсь не в руку)?

Меня кстати тоже, но в спецроту по агитации новобранцев. Интересно есть такая? это наверно диванные войска.

Во что бывает если долго на форуме сидеть.

Пардон за офтоп.

Опубліковано:
Дед, не поверишь и будеш смеяться, но увидел твой пост и вспомнил что мне сегодня снилось, что тебя в армию забирают.))

Надеюсь не в руку)?

Меня кстати тоже, но в спецроту по агитации новобранцев. Интересно есть такая? это наверно диванные войска.

Во что бывает если долго на форуме сидеть.

Пардон за офтоп.

extremal,

Та не не забирают, с моим то зрением 0,2 и 0,3 да специальностью командир строительных работ(стройбат), если повестка придет - прятаться и косить не буду (хотя я реально пушечное мясо), лучше буду помогать нашим армейцам...

Опубліковано:

Политрук))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...