Перейти до публікації

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 користувачів проголосувало

1. 1. как насчёт СССР 2.0?

• Да
      21
    • Нет
      97

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Когда я был в первом классе, нам еще рассказывали, что СССР - самая миролюбивая страна и никогда, ни на кого не нападали. Все войны были справедливо-оборонительные. А когда я спросил а как же мол Польша и Прибалтика, которую мы с Гитлером поделили по-братски? Разгорелся скандал, меня даже угрожали отчислить )) Но т.к. сэсээр уже был на последнем издыхании, пронесло.

фигасе ты был акселерат)))

я в первом классе думал мля как офигенно что нам сегодня разрешили писать ручкой

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а меня из-за поведения вместе с двоечниками в пионЭры посвящали... такой позорняк считался просто пипец

и меня.

Помню, было несколько этапов посвящения в пионеры.

В первую волну все отличники и самые прилежные дети.

Потом еще волна.

Потом под конец учебного года остальных, т.к. все равно как ни крути. а принять придется всех.

Из моего класса принимали поздней весной 2 оболтусов и меня.

Ну, может с точки зрения учительницы, там были все оболтусы, но с моей точки зрения именно 2 оболтуса и я.

я в первом классе думал мля как офигенно что нам сегодня разрешили писать ручкой

а чем еще писать ?

Опубліковано:

был несколько лет назад проездом в Ростове на Дону, СССР там до сих пор есть, все совковое и люди там совковые, я был в когнитивнном диссонансе, флэшбэк почувствовал..."бэк ин юисосо",(с) битлз

улицы, парки, памятники....везде совком так и тянет, только машины посовремённей и тролейбуссы кавайные)

Опубліковано:

Не полетит. Не ходили братья на кружки по авиамоделированию...

Опубліковано: (змінено)
Не полетит. Не ходили братья на кружки по авиамоделированию...

я слышал за эту историю. Там предполагалось использовать его не для перелета, а для т.н. "прыжка" с планированием 2-3 минуты что достаточно было для пересечения граници. С аэродинамической точки зрения он не мог летать, но это судя по профилю крыла на картинке. Да и размах крыльев примерно такой же как и хорда крыла, похоже что скомуниздили соседский забор и пытались сделать из него крыло.

псы: авиамоделисты имеются на форуме?

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
а чем еще писать ?

предполагаю что чернильной..

Опубліковано:
предполагаю что чернильной..

Я потом после того как написал, тоже вспомнил.

Когда-то уже обсуждали, что во многих школах чернильными писали в младших классах.

В моей такого не было. Только шариковыми. Наоборот, если кто с чернильной приходил, ругались. Чтоб не пачкали все вокруг.

Так что мне как забава было на почте этим пером с деловым видом в чернильницу макать и загогулины выводить.

Опубліковано:
Я потом после того как написал, тоже вспомнил.

Когда-то уже обсуждали, что во многих школах чернильными писали в младших классах.

В моей такого не было. Только шариковыми. Наоборот, если кто с чернильной приходил, ругались. Чтоб не пачкали все вокруг.

Так что мне как забава было на почте этим пером с деловым видом в чернильницу макать и загогулины выводить.

ну вот я в первом чернильной и писал))

Опубліковано:
псы: авиамоделисты имеются на форуме?
Игловкалыватель,

Я в школьные годы увлекался. Сейчас в новой хате есть большая кладовая, собираюсь с нее сделать мастерскую и подумываю снова начать модели строить)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...