Перейти к содержанию

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно?

Лучше не как в Аргентине, а лучше животных в клетках держать. Ну это уже немножко оффтоп...

А если держать в железных клетках,один ты останешься.. гуманизм победит 100 процентов)только вот с помощью технологий создай такую систему что бы всех в нее посадить и наконец то стать богом!)

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Топ авторов темы

Опубликовано
фантазии хватит и это обосновать..
Уже обосновал. Можешь уподобиться Леди и в упор не замечать аргументов, я переживу.
я вижу одну толпу размахивающую огнем на футбольном матче и другую толпу размахивающую другим огнем на футбольном матче
То есть сначала размахивали газетой, но сей девайс несовершенен, быстро сгорает, пачкается. Теперь размахивают пиротехникой. Конечно же, вообще ноль связи. Прям как с првобытным огнем. Одни фантазии.
А если держать в железных клетках
Животных так и держат.

Опубликовано
Можешь уподобиться Леди и в упор не замечать аргументов, я переживу.

так у тебя ж не аргументы, а аксиомы, причём назначенные и сформулированные самим же тобой :)

Опубликовано
Уже обосновал. Можешь уподобиться Леди и в упор не замечать аргументов, я переживу. То есть сначала размахивали газетой, но сей девайс несовершенен, быстро сгорает, пачкается. Теперь размахивают пиротехникой. Конечно же, вообще ноль связи. Прям как с првобытным огнем. Одни фантазии. Животных так и держат.

Пиро пришло из Европы,законодатели моды Италия,Греция,Югославы..это стиль определенный фанатизма.в союзе оте уболивальники понятие не имели что есть такое орг.группы поддержки или фанаты по другому.. Газеты использовались не большое кол-во раз по завершению матча и то лишь оч.знакового( а я так понимаю и газета то дефицит была) абсолютно несознательно..Считать это файерами и уж тем более протитоп нынешних фан движений ..глупо,уж лучше ку клус клан какой-то подогнать,больше и то общего будет..

Опубликовано
так у тебя ж не аргументы, а аксиомы, причём назначенные и сформулированные самим же тобой :)
Спасибо.
лучше ку клус клан какой-то подогнать
Если они тоже жгли всякую херню на стадионах, то запросто.

То есть связи между размахиванием огнем на футболе в 61м году и размахиванием огнем на футболе в 2017м меньше, чем у газет с куклускланом? Это "подгонка"? Хорошо, я тебя услышал.

Опубликовано
Спасибо. Если они тоже жгли всякую херню на стадионах, то запросто.

То есть связи между размахиванием огнем на футболе в 61м году и размахиванием огнем на футболе в 2017м меньше, чем у газет с куклускланом? Это "подгонка"? Хорошо, я тебя услышал.

Связи вообще никакой, а подогнать можешь под куклус,там будет аргументов больше куда о плохих хфанатах,животных и прочем..

Опубликовано

Угу, подгонял, аж вспотел.

Связи вообще никакой
Хорошо, я тебя услышал.

Опубликовано
Гипербола не твой конек.
0utlaw,

Угу. Я все больше по параболам...

Опубликовано
Угу. Я все больше по параболам...
Ты все больше по под..бкам :)

Опубликовано
Ты все больше по под..бкам :)

Вот шо есть то есть. В школе учителя Язвой начали звать еще до того как я в 15 лет первую язву желудка заработал. А одноклассники по сей день Ирокезом кличут.)

Ну не всем же быть скучными и прямыми как разрез на заднице. :bananagz3:

"Интелехты разные у нас, повышай свое образованье!" (С) В.С.Высоцкий

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...