Перейти до публікації

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 користувачів проголосувало

1. 1. как насчёт СССР 2.0?

• Да
      21
    • Нет
      97

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Точно?

Лучше не как в Аргентине, а лучше животных в клетках держать. Ну это уже немножко оффтоп...

А если держать в железных клетках,один ты останешься.. гуманизм победит 100 процентов)только вот с помощью технологий создай такую систему что бы всех в нее посадить и наконец то стать богом!)

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
фантазии хватит и это обосновать..
Уже обосновал. Можешь уподобиться Леди и в упор не замечать аргументов, я переживу.
я вижу одну толпу размахивающую огнем на футбольном матче и другую толпу размахивающую другим огнем на футбольном матче
То есть сначала размахивали газетой, но сей девайс несовершенен, быстро сгорает, пачкается. Теперь размахивают пиротехникой. Конечно же, вообще ноль связи. Прям как с првобытным огнем. Одни фантазии.
А если держать в железных клетках
Животных так и держат.

Опубліковано:
Можешь уподобиться Леди и в упор не замечать аргументов, я переживу.

так у тебя ж не аргументы, а аксиомы, причём назначенные и сформулированные самим же тобой :)

Опубліковано:
Уже обосновал. Можешь уподобиться Леди и в упор не замечать аргументов, я переживу. То есть сначала размахивали газетой, но сей девайс несовершенен, быстро сгорает, пачкается. Теперь размахивают пиротехникой. Конечно же, вообще ноль связи. Прям как с првобытным огнем. Одни фантазии. Животных так и держат.

Пиро пришло из Европы,законодатели моды Италия,Греция,Югославы..это стиль определенный фанатизма.в союзе оте уболивальники понятие не имели что есть такое орг.группы поддержки или фанаты по другому.. Газеты использовались не большое кол-во раз по завершению матча и то лишь оч.знакового( а я так понимаю и газета то дефицит была) абсолютно несознательно..Считать это файерами и уж тем более протитоп нынешних фан движений ..глупо,уж лучше ку клус клан какой-то подогнать,больше и то общего будет..

Опубліковано:
так у тебя ж не аргументы, а аксиомы, причём назначенные и сформулированные самим же тобой :)
Спасибо.
лучше ку клус клан какой-то подогнать
Если они тоже жгли всякую херню на стадионах, то запросто.

То есть связи между размахиванием огнем на футболе в 61м году и размахиванием огнем на футболе в 2017м меньше, чем у газет с куклускланом? Это "подгонка"? Хорошо, я тебя услышал.

Опубліковано:
Спасибо. Если они тоже жгли всякую херню на стадионах, то запросто.

То есть связи между размахиванием огнем на футболе в 61м году и размахиванием огнем на футболе в 2017м меньше, чем у газет с куклускланом? Это "подгонка"? Хорошо, я тебя услышал.

Связи вообще никакой, а подогнать можешь под куклус,там будет аргументов больше куда о плохих хфанатах,животных и прочем..

Опубліковано:

Угу, подгонял, аж вспотел.

Связи вообще никакой
Хорошо, я тебя услышал.

Опубліковано:
Гипербола не твой конек.
0utlaw,

Угу. Я все больше по параболам...

Опубліковано:
Угу. Я все больше по параболам...
Ты все больше по под..бкам :)

Опубліковано:
Ты все больше по под..бкам :)

Вот шо есть то есть. В школе учителя Язвой начали звать еще до того как я в 15 лет первую язву желудка заработал. А одноклассники по сей день Ирокезом кличут.)

Ну не всем же быть скучными и прямыми как разрез на заднице. :bananagz3:

"Интелехты разные у нас, повышай свое образованье!" (С) В.С.Высоцкий

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...