Перейти к содержанию

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гайдай конечно же не мог смотреть зарубежное кино его же тогда то телевизору не показывали)

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Топ авторов темы

Опубликовано
Не Борис ( Я ж кидал на него ссыльку. Он был преподавателем украинского языка и литературы. И лауреатом сталинской премии, орденом ленина, трудового знамени и т.д. Что конечно же происки Кремля, потому что украинского языка в ссср не было, а Сталин пытался всех украинцев уничтожить, начиная с литературы. Вот он: фельетонист.
0utlaw,

Хрен редьки не слаще. Строка из твоей ссылки:

Член КПРС з 1952 року. Обирався депутатом Верховної Ради СРСР 6 і 7-го скликань.

Идейно правильный товарищ. Под стать Борису.

Опубликовано

Суть не в том, что Гайдай мог или не мог, а в том, что сюжет пса Барбоса даже близко не напоминает Лаки Дог, зато абсолютно очевидным образом является экранизацией фельетона о браконьерах.

Но простите что перебил.

Опубликовано

Гарон, найди что нибудь бронебойное , железобетонное по этой теме , ну что бы абсолютно бить было нечем. ) Я чего то уверен что оно где то есть.)

А то чужая идея троицы и два фрагмента сюжетных линий как оказалось не особо козыри)

Опубликовано
Советские люди не были националистами
путаешь советских людей с националистами)

Опубликовано
Идейно правильный товарищ. Под стать Борису.
А ты проницателен, как Холмс. Только без дедукции ))
Коли в 1930–му батько потрапив під "розкулачку", юнак уже був студентом. Ясна річ, сина "ворога народу" з вузу виключили, і він влаштувався на роботу стерновим на кораблі. А коли через рік відновився в педінституті, то заарештували вже його самого. За те, що складав дотепні частівки для студентської стіннівки "Синя блуза". Одним із "доказів буржуазного націоналізму" стала також українська вишивана сорочка.
Любопытно, его улицу в Киеве переименовали в рамках декоммунизации? А памтяники снесли?

Быть депутатом ВР не значит быть идейным, а безпартийный сын раскулаченного врага народа не имел даже шанса на преподавательскую деятельность. Только посмотрите на этого коммуняку...

Опубликовано
А то чужая идея троицы и два фрагмента сюжетных линий как оказалось не особо козыри)
Кто из них у тебя двоится: Харди или Лоуренс? :ppc:

То есть на 100% совпадающий сюжет тебе не бронебойное доказательство? А ну, тогда ищите Шура, ищите...

бронебойное , железобетонное
У меня есть мнение, что именно это я несколько постов и сделал, выложив полностью сюжеты всех обсуждаемых произведений. Бронебойнее уже не найти, потому что старые фильмы утеряны, но посмотреть "пса барбоса" можно и сейчас. Или его тоже надо выложить? Затем его сюжет можно пошагово сравнить с фельетоном Олейника. Как браконьеры едут на рыбалку. Как они привязывают динамит к шашке. Как поджигают шнут и бросают в воду. Как собака несет этот динамит назад. Как они потом от этой собаки бегают все 10 минут фильма.

Вы с Леди стоите друг друга по части игнорирования фактов ))

Опубликовано

OlegRO,

я не пойму твою идею. Как именно я спутал советских людей и националистов?

Опубликовано
старые фильмы утеряны
Ха, лаки дог оказывается сохранился, он 21го. Смотрим, сравниваем. Кому сюжета мало. Бронебойные вы мои (
Опубликовано
Бронебойнее уже не найти, потому что старые .

Готовь доказательную базу Самогонщикам , адвокат дьявола)

Сейчас будут компрометирующие афиши!)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...