Перейти до публікації

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 користувачів проголосувало

1. 1. как насчёт СССР 2.0?

• Да
      21
    • Нет
      97

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гайдай конечно же не мог смотреть зарубежное кино его же тогда то телевизору не показывали)

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не Борис ( Я ж кидал на него ссыльку. Он был преподавателем украинского языка и литературы. И лауреатом сталинской премии, орденом ленина, трудового знамени и т.д. Что конечно же происки Кремля, потому что украинского языка в ссср не было, а Сталин пытался всех украинцев уничтожить, начиная с литературы. Вот он: фельетонист.
0utlaw,

Хрен редьки не слаще. Строка из твоей ссылки:

Член КПРС з 1952 року. Обирався депутатом Верховної Ради СРСР 6 і 7-го скликань.

Идейно правильный товарищ. Под стать Борису.

Опубліковано:

Суть не в том, что Гайдай мог или не мог, а в том, что сюжет пса Барбоса даже близко не напоминает Лаки Дог, зато абсолютно очевидным образом является экранизацией фельетона о браконьерах.

Но простите что перебил.

Опубліковано:

Гарон, найди что нибудь бронебойное , железобетонное по этой теме , ну что бы абсолютно бить было нечем. ) Я чего то уверен что оно где то есть.)

А то чужая идея троицы и два фрагмента сюжетных линий как оказалось не особо козыри)

Опубліковано:
Советские люди не были националистами
путаешь советских людей с националистами)

Опубліковано:
Идейно правильный товарищ. Под стать Борису.
А ты проницателен, как Холмс. Только без дедукции ))
Коли в 1930–му батько потрапив під "розкулачку", юнак уже був студентом. Ясна річ, сина "ворога народу" з вузу виключили, і він влаштувався на роботу стерновим на кораблі. А коли через рік відновився в педінституті, то заарештували вже його самого. За те, що складав дотепні частівки для студентської стіннівки "Синя блуза". Одним із "доказів буржуазного націоналізму" стала також українська вишивана сорочка.
Любопытно, его улицу в Киеве переименовали в рамках декоммунизации? А памтяники снесли?

Быть депутатом ВР не значит быть идейным, а безпартийный сын раскулаченного врага народа не имел даже шанса на преподавательскую деятельность. Только посмотрите на этого коммуняку...

Опубліковано:
А то чужая идея троицы и два фрагмента сюжетных линий как оказалось не особо козыри)
Кто из них у тебя двоится: Харди или Лоуренс? :ppc:

То есть на 100% совпадающий сюжет тебе не бронебойное доказательство? А ну, тогда ищите Шура, ищите...

бронебойное , железобетонное
У меня есть мнение, что именно это я несколько постов и сделал, выложив полностью сюжеты всех обсуждаемых произведений. Бронебойнее уже не найти, потому что старые фильмы утеряны, но посмотреть "пса барбоса" можно и сейчас. Или его тоже надо выложить? Затем его сюжет можно пошагово сравнить с фельетоном Олейника. Как браконьеры едут на рыбалку. Как они привязывают динамит к шашке. Как поджигают шнут и бросают в воду. Как собака несет этот динамит назад. Как они потом от этой собаки бегают все 10 минут фильма.

Вы с Леди стоите друг друга по части игнорирования фактов ))

Опубліковано:

OlegRO,

я не пойму твою идею. Как именно я спутал советских людей и националистов?

Опубліковано:
старые фильмы утеряны
Ха, лаки дог оказывается сохранился, он 21го. Смотрим, сравниваем. Кому сюжета мало. Бронебойные вы мои (
Опубліковано:
Бронебойнее уже не найти, потому что старые .

Готовь доказательную базу Самогонщикам , адвокат дьявола)

Сейчас будут компрометирующие афиши!)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...