Перейти к содержанию

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СтатУи ломать - первейшее дело для некоторых. Дальше всех в этом талибы продвинулись, я помню они их с гранатометов лупашили. А ведь есть что-то общее у всех любителей заняться этим упражнением, как считаете, господа?

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну если националисты начнут восстанавливать памятники ленину, то вероятно будут похожи на этих любителей.

Опубликовано
СтатУи ломать - первейшее дело для некоторых. Дальше всех в этом талибы продвинулись, я помню они их с гранатометов лупашили. А ведь есть что-то общее у всех любителей заняться этим упражнением, как считаете, господа?

Общего - примерно как у Будды с ленином. Ты ж их пытался приравнять, я не ошибся?)

Опубликовано
примерно как у Будды с ленином.
Почему Лениным? На фото был Николай Кровавый.

Нет конечно, я пытался приравнять разрушителей статуй с разрушителями статуй. Или снова ничего общего? )) Давай так: разрушителей статуй символизирующих чужеродную идеологию сторонниками новой идеологии пришедшей к власти в данный момент с ctrl+c, ctrl+v первой части. Все еще не коррелирует? Ну тогда фух, показалось...

Опубликовано
Почему Лениным? На фото был Николай Кровавый.

Нет конечно, я пытался приравнять разрушителей статуй с разрушителями статуй. Или снова ничего общего? )) Давай так: разрушителей статуй символизирующих чужеродную идеологию сторонниками новой идеологии пришедшей к власти в данный момент с ctrl+c, ctrl+v первой части. Все еще не коррелирует? Ну тогда фух, показалось...

Не, ну ты ж суровых талибанцев в пример привёл. Идеология - это крушители лениных\николашек, а Буддоразрушители - эт таки религиозный взбрык.

Опубликовано
Идеология - это крушители лениных\николашек, а Буддоразрушители - эт таки религиозный взбрык.
А религия эта шо, не идеология уже? Политическая и религиозная идеологии каэшна имеют некоторые академические различия, но в случае с муслимским миром они практически неразделимы.

А уж смысл и цель уничтожения статуй как уничтожения символов неприемлимой нынешними хозяевами идеологии во всех случаях одинаковы. Ну я так щитаю, да. Люблю находить закономерности и паттерны. Это профдеформация.

Опубликовано

Так Бухенвальд с 48го сам являлся частью ГУЛАГа. И продолжал фунциклировать по 50й.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...