Перейти до публікації

СССР и что с этим связано. История тех лет

Хочу назад в СССР  

118 користувачів проголосувало

1. 1. как насчёт СССР 2.0?

• Да
      21
    • Нет
      97

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Garon

278

• OlegRO

232

• Outlawif

229

• Дагот

152

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В детстве на этой платине часто на санках катались . ее восстановили, только воды нет. Я уже взрослым узнал о трагедии. А в яру бабьем, где расстреливали, мы картошку жарили на огне или в волейбол играли. Все замалчивали ранее. Никто ничего не знал.

Гиблое место.

Опубліковано:
Так это перевод. Магнус Кларк британец. А книга вообще по социологии, на тему ядерного оружия ) Вот, можешь без всякого спецзаказа купить: https://www.abebooks.com/book-search/title/.../clarke-magnus/

Опубліковано:
Так это перевод. Магнус Кларк британец. А книга вообще по социологии, на тему ядерного оружия ) Вот, можешь без всякого спецзаказа купить: https://www.abebooks.com/book-search/title/.../clarke-magnus/

Так мне и не надо, но это ж связано с ссср, даже перевели зачем то.

Опубліковано:

А зачем книжки переводят? оО

Саму книжку не читал, только краткую аннотацию. Там о социологии, политике и в т.ч. политике касающейся ядерного оружия. По слухам там обсуждался план Британии времен холодной войны по стравливанию сша и ссср путем ядерной диверсии. В духе скайнета. Только без скайнета. Насколько правда я не знаю, как и не знаю насколько правда что такой план вообще у британцев был.

Опубліковано:

Переводили затем, что даже в ссср такую бодягу мало кто именно читал, и вдумывался о чем там, а не оценивал по названию. А название бодрящее, настроение создает. Значит книге быть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...