OHIXA Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 (змінено) следующую фирму надо назвать UkrOp Pharm, этикетки сделать красно-черные, написать For export only roisya, и морду кровавого пастора туда)) Змінено 29 січня 2016 користувачем OHIXA
MaJ0r Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 следующую фирму надо назвать UkrOp Pharm, этикетки сделать красно-черные, написать For export only roisya, и морду кровавого пастора туда)) Ну тогда заявляю права на ТМ Ярошфарм )
Valery Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Шо ли и себе затестить вiтчизнянного . Гы-ы-ы, да до этого все тут юзали исключительно забугорного разлива ))). список халявщиков берется на карандаш :bv: :jb: Не просто на карандаш нужно, а разместить фотки их наглых морд в теме "Награда нашла достойных" ))). И я готов затестить)) 108 кил)) Отзыв и от жены тоже будет :laugh1: Отзыв от жены не котируется, только полноформатное документальное видео ).
Лео Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 следующую фирму надо назвать UkrOp Pharm, этикетки сделать красно-черные, написать For export only roisya, и морду кровавого пастора туда)) Вот такую этикетку надо
Kito Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 не известно что и уже куча жоп готовых пробовать, смелые. Грин лайна мало ...)
wolf Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 только проп, видел анализы на хромо, правда без печатей ту херню уже пол контактика видело))) предлагали свое варево всем кому только предлагается я еще пару дней назад видел те бумаженции и флаконы :zhet:
vitormma Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 я еще пару дней назад видел те бумаженции и флаконы :zhet: забраковал? :zhet: :zhet: :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз