OHIXA Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) следующую фирму надо назвать UkrOp Pharm, этикетки сделать красно-черные, написать For export only roisya, и морду кровавого пастора туда)) Изменено 29 января, 2016 пользователем OHIXA
MaJ0r Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 следующую фирму надо назвать UkrOp Pharm, этикетки сделать красно-черные, написать For export only roisya, и морду кровавого пастора туда)) Ну тогда заявляю права на ТМ Ярошфарм )
Valery Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Шо ли и себе затестить вiтчизнянного . Гы-ы-ы, да до этого все тут юзали исключительно забугорного разлива ))). список халявщиков берется на карандаш :bv: :jb: Не просто на карандаш нужно, а разместить фотки их наглых морд в теме "Награда нашла достойных" ))). И я готов затестить)) 108 кил)) Отзыв и от жены тоже будет :laugh1: Отзыв от жены не котируется, только полноформатное документальное видео ).
Лео Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 следующую фирму надо назвать UkrOp Pharm, этикетки сделать красно-черные, написать For export only roisya, и морду кровавого пастора туда)) Вот такую этикетку надо
Kito Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 не известно что и уже куча жоп готовых пробовать, смелые. Грин лайна мало ...)
wolf Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 только проп, видел анализы на хромо, правда без печатей ту херню уже пол контактика видело))) предлагали свое варево всем кому только предлагается я еще пару дней назад видел те бумаженции и флаконы :zhet:
vitormma Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 я еще пару дней назад видел те бумаженции и флаконы :zhet: забраковал? :zhet: :zhet: :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти