bartid93 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 мне виала и качество этикетки сфт напоминает (тот котрый сейчас, а не старый)
vitormma Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 мне виала и качество этикетки сфт напоминает (тот котрый сейчас, а не старый) если еще и начинка как сфт тот что сейчас-то это вообще абзац
MaJ0r Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 мне виала и качество этикетки сфт напоминает (тот котрый сейчас, а не старый) хз не видел сфт, но качество этикетки такое себе, простецкое, очень. У старого сфт была простая этикетка, но оформление и по фактуре - как у мед.препаратов все же. А последние андеры не заморачиваются ) если еще и начинка как сфт тот что сейчас-то это вообще абзац думаю скоро узнаем как обстоят дела )
Last Natural Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 После Гринлайна тестить пробники желание пропало так-же быстро, как и появилось... Завидую стойкости духа и жоп некоторых постоянных тестеров.
Александр Волков Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 мне виала и качество этикетки сфт напоминает (тот котрый сейчас, а не старый) просто виалу такую можно в Украине купить) совсем недорого ,самый экономный вариант)
vitormma Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 просто виалу такую можно в Украине купить) совсем недорого ,самый экономный вариант) так написано же-производитель не скрывает свои корни
bobir2005 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 гг) только хотел спросить кто что слышал за этого производителя, а тут есть эта тема) Фигня что 5 страниц и ниочём )) Говорят вроде как у нас в городе его делают. Мне пробник в зале человек предложил в обмен на анализ) Вот только как я его сделаю, если я на тест ципионате ?
vitormma Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 гг) только хотел спросить кто что слышал за этого производителя, а тут есть эта тема) Фигня что 5 страниц и ниочём )) Говорят вроде как у нас в городе его делают. Мне пробник в зале человек предложил в обмен на анализ) Вот только как я его сделаю, если я на тест ципионате ? Во блин Гринлайн тоже из Вашего города был А может.....?
bobir2005 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Во блин Гринлайн тоже из Вашего города был А может.....? А может ))) Я слышал говорили что и Profi с нашего города был))) не знаю на сколько это правда )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти