bartid93 Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 мне виала и качество этикетки сфт напоминает (тот котрый сейчас, а не старый)
vitormma Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 мне виала и качество этикетки сфт напоминает (тот котрый сейчас, а не старый) если еще и начинка как сфт тот что сейчас-то это вообще абзац
MaJ0r Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 мне виала и качество этикетки сфт напоминает (тот котрый сейчас, а не старый) хз не видел сфт, но качество этикетки такое себе, простецкое, очень. У старого сфт была простая этикетка, но оформление и по фактуре - как у мед.препаратов все же. А последние андеры не заморачиваются ) если еще и начинка как сфт тот что сейчас-то это вообще абзац думаю скоро узнаем как обстоят дела )
Last Natural Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 После Гринлайна тестить пробники желание пропало так-же быстро, как и появилось... Завидую стойкости духа и жоп некоторых постоянных тестеров.
Александр Волков Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 мне виала и качество этикетки сфт напоминает (тот котрый сейчас, а не старый) просто виалу такую можно в Украине купить) совсем недорого ,самый экономный вариант)
vitormma Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 просто виалу такую можно в Украине купить) совсем недорого ,самый экономный вариант) так написано же-производитель не скрывает свои корни
bobir2005 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 гг) только хотел спросить кто что слышал за этого производителя, а тут есть эта тема) Фигня что 5 страниц и ниочём )) Говорят вроде как у нас в городе его делают. Мне пробник в зале человек предложил в обмен на анализ) Вот только как я его сделаю, если я на тест ципионате ?
vitormma Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 гг) только хотел спросить кто что слышал за этого производителя, а тут есть эта тема) Фигня что 5 страниц и ниочём )) Говорят вроде как у нас в городе его делают. Мне пробник в зале человек предложил в обмен на анализ) Вот только как я его сделаю, если я на тест ципионате ? Во блин Гринлайн тоже из Вашего города был А может.....?
bobir2005 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Во блин Гринлайн тоже из Вашего города был А может.....? А может ))) Я слышал говорили что и Profi с нашего города был))) не знаю на сколько это правда )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз