Jekis Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Интересно какая должна быть крыша, что б вот так барыжить)
MaJ0r Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А может ))) Я слышал говорили что и Profi с нашего города был))) не знаю на сколько это правда ) получается все самое стремное делают в Белой Церкви? )
wolf Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А может ))) Я слышал говорили что и Profi с нашего города был))) не знаю на сколько это правда ) днепр)
rogazzo Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 днепр) ох уж эти Днепры с Харьковами.То фарма,то спортпит.......
Stero1d.com Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Предложение по УА появилось раньше чем раздача пробников грина
Terror Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 походу это всё одни и те же ребята, просто варят в разных квартирах, в разных кастрюлях.
Пропионатычь Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Интересно какая должна быть крыша, что б вот так барыжить)известно какая))Но лучше прокуратура так спокойнее. Грины же вроде с Харьковата вроде как Киев или его окрестности)))
bobir2005 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 известно какая))Но лучше прокуратура так спокойнее. та вроде как Киев или его окрестности))) БЦ 80 км от Киева. Под "окрестности" вроде подходит ) Сейчас пробую уточнить самовар или нет, так как у нас в городе есть завод компании Биофарма. Есть версия что ребята тянут этот проп оттуда. Гормон роста по крайней мере точно оттуда берут (если не врут). Если всё будет нормально, то пару баночек на пробу будет (я о ГР). Или вместе скинемся проверим или так вышлю в обмен на анализ. Цена ооочень сладкая. По 4 ед флаконы. Даже к ГР документы какие то обещают.
Пропионатычь Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 БЦ 80 км от Киева. Под "окрестности" вроде подходит ) Сейчас пробую уточнить самовар или нет, так как у нас в городе есть завод компании Биофарма. Есть версия что ребята тянут этот проп оттуда. Гормон роста по крайней мере точно оттуда берут (если не врут). Если всё будет нормально, то пару баночек на пробу будет (я о ГР). Или вместе скинемся проверим или так вышлю в обмен на анализ. Цена ооочень сладкая. По 4 ед флаконы. Даже к ГР документы какие то обещают.и что же там за цена такая?))))Аж заинтриговал. и что же там за цена такая?))))Аж заинтриговал.да и проп ,что там за такой хоррроший)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти