Jekis Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Интересно какая должна быть крыша, что б вот так барыжить)
MaJ0r Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 А может ))) Я слышал говорили что и Profi с нашего города был))) не знаю на сколько это правда ) получается все самое стремное делают в Белой Церкви? )
wolf Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 А может ))) Я слышал говорили что и Profi с нашего города был))) не знаю на сколько это правда ) днепр)
rogazzo Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 днепр) ох уж эти Днепры с Харьковами.То фарма,то спортпит.......
Stero1d.com Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Опубліковано: 2 лютого 2016 Предложение по УА появилось раньше чем раздача пробников грина
Faust Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 походу это всё одни и те же ребята, просто варят в разных квартирах, в разных кастрюлях.
Пропионатычь Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Интересно какая должна быть крыша, что б вот так барыжить)известно какая))Но лучше прокуратура так спокойнее. Грины же вроде с Харьковата вроде как Киев или его окрестности)))
bobir2005 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 известно какая))Но лучше прокуратура так спокойнее. та вроде как Киев или его окрестности))) БЦ 80 км от Киева. Под "окрестности" вроде подходит ) Сейчас пробую уточнить самовар или нет, так как у нас в городе есть завод компании Биофарма. Есть версия что ребята тянут этот проп оттуда. Гормон роста по крайней мере точно оттуда берут (если не врут). Если всё будет нормально, то пару баночек на пробу будет (я о ГР). Или вместе скинемся проверим или так вышлю в обмен на анализ. Цена ооочень сладкая. По 4 ед флаконы. Даже к ГР документы какие то обещают.
Пропионатычь Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 БЦ 80 км от Киева. Под "окрестности" вроде подходит ) Сейчас пробую уточнить самовар или нет, так как у нас в городе есть завод компании Биофарма. Есть версия что ребята тянут этот проп оттуда. Гормон роста по крайней мере точно оттуда берут (если не врут). Если всё будет нормально, то пару баночек на пробу будет (я о ГР). Или вместе скинемся проверим или так вышлю в обмен на анализ. Цена ооочень сладкая. По 4 ед флаконы. Даже к ГР документы какие то обещают.и что же там за цена такая?))))Аж заинтриговал. и что же там за цена такая?))))Аж заинтриговал.да и проп ,что там за такой хоррроший)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз