bobir2005 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 проп не знаю, пытаюсь выяснить... А гр можно купить на 20$ дешевле за пачку (10 шт 4 ед). По крайней мере я вроде как могу )))) А пока к вам дойдёт то может и подорожает ))) Может со словом "ооочень" я и погорячился, но 20 $ на пачке тоже деньги) На пяти это уже 100$ ) Но речь здесь о пропионате. Потом отпишусь где то о гр.. Та ещё не известно что там насыпали и правда ли он с завода. Анализы нужны...
karlito78 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 проп не знаю, пытаюсь выяснить... А гр можно купить на 20$ дешевле за пачку (10 шт 4 ед). По крайней мере я вроде как могу )))) А пока к вам дойдёт то может и подорожает ))) Может со словом "очень я и погорячился, но 20 $ на пачке тоже деньги) На пяти это уже 100$ ) Но речь здесь о пропионате. Потом отпишусь где то о гр.. документы - пыль. главное что бы не было как в слогане "в 1 л нашего сока 3 кг яблок. и это в томатном! представляете, сколько в ананасовом???"
MaJ0r Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну что же, освежу темку. Выпала возможность попробовать Пропик от этого "производителя". Как говорится где наша не пропадала. Сегодня сдал анализ, после трех инжектов по 100 ч/д, до этого шел проп другой "фирмы". Инжект был вчера в 22.00, забор крови, примерно в 8.15 сегодня. Результат и фото препарата под спойлером: Показать По цифрам, переводим при помощи калькулятора: получаем 46.95 нг/мл = 163.0208 нмоль/л Много это или мало? Данная лаборатория выдает низкие цифры, резко контрастирующие с другими лабами, особенно российскими, но она не имеет ограничений в результатах и находится недалеко от дома. К примеру отличный суст от жж, при 500 мг в неделю выдал 30,85нг/мл, а проп от другого "производителя" еще меньше, причем ручались что в пропе все ок по кол-ву ДВ. Впрочем будут другие анализы пропионатов по такой же схеме, три инжекта по 100ч/д, там будет видно. По самому пропику: набирается легко, входит легко, дает приличные шишки, которые не почти не болят, причем ставил в чистые места, не видевшие иглы по месяцу. ИМХО, но сейчас там налито гораздо более 100мг/мл, что подтверждено анализом и косвенно шишками(дофига похоже растворителя).
vitormma Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ну все,фармак-фтопку пропик-эталон
bartid93 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 а по графику сколько мг пропа такой результат выдает?
MaJ0r Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 а по графику сколько мг пропа такой результат выдает? Призываем Андрея и Вольдемара :viannen_01:
MaJ0r Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 И все инжекты в 22.00 ? Вечером примерно последние три, суббота, понедельник, среда. Ну так совпало. Другой проп будет наоборот, утром пятница, утро воскресенья, вечер вторника и то только из-за анализа. Т.е. через день ставлю не в одно и тоже время, а из-за тренировок, которые идут строго: вт,ср, пт, вс. Ессно если предыдущий день, кроме вт инжект, то ставлю вечером, если день тренировки, то утром, чтобы подгадать с пиками в момент тренировки. Короче чтобы набегало хотя бы 8 часов после инжекта пропа, лучше 12-14
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти