Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проп не знаю, пытаюсь выяснить... А гр можно купить на 20$ дешевле за пачку (10 шт 4 ед). По крайней мере я вроде как могу )))) А пока к вам дойдёт то может и подорожает ))) Может со словом "ооочень" я и погорячился, но 20 $ на пачке тоже деньги) На пяти это уже 100$ )

Но речь здесь о пропионате. Потом отпишусь где то о гр.. Та ещё не известно что там насыпали и правда ли он с завода. Анализы нужны...

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

14

• rogazzo

7

• vitormma

7

• Stero1d.com

6

Топ авторов темы

Опубликовано
проп не знаю, пытаюсь выяснить... А гр можно купить на 20$ дешевле за пачку (10 шт 4 ед). По крайней мере я вроде как могу )))) А пока к вам дойдёт то может и подорожает ))) Может со словом "очень я и погорячился, но 20 $ на пачке тоже деньги) На пяти это уже 100$ )

Но речь здесь о пропионате. Потом отпишусь где то о гр..

документы - пыль. главное что бы не было как в слогане "в 1 л нашего сока 3 кг яблок. и это в томатном! представляете, сколько в ананасовом???"

Опубликовано

Ну что же, освежу темку.

Выпала возможность попробовать Пропик от этого "производителя". Как говорится где наша не пропадала.

Сегодня сдал анализ, после трех инжектов по 100 ч/д, до этого шел проп другой "фирмы". Инжект был вчера в 22.00, забор крови, примерно в 8.15 сегодня. Результат и фото препарата под спойлером:

По цифрам, переводим при помощи калькулятора: получаем

46.95 нг/мл = 163.0208 нмоль/л

Много это или мало? Данная лаборатория выдает низкие цифры, резко контрастирующие с другими лабами, особенно российскими, но она не имеет ограничений в результатах и находится недалеко от дома. К примеру отличный суст от жж, при 500 мг в неделю выдал 30,85нг/мл, а проп от другого "производителя" еще меньше, причем ручались что в пропе все ок по кол-ву ДВ. Впрочем будут другие анализы пропионатов по такой же схеме, три инжекта по 100ч/д, там будет видно.

По самому пропику: набирается легко, входит легко, дает приличные шишки, которые не почти не болят, причем ставил в чистые места, не видевшие иглы по месяцу. ИМХО, но сейчас там налито гораздо более 100мг/мл, что подтверждено анализом и косвенно шишками(дофига похоже растворителя).

Опубликовано

ну все,фармак-фтопку

пропик-эталон

Опубликовано

а по графику сколько мг пропа такой результат выдает?

Опубликовано
а по графику сколько мг пропа такой результат выдает?

Призываем Андрея и Вольдемара

:viannen_01:

Опубликовано
И все инжекты в 22.00 ?

Вечером примерно последние три, суббота, понедельник, среда. Ну так совпало. Другой проп будет наоборот, утром пятница, утро воскресенья, вечер вторника и то только из-за анализа. Т.е. через день ставлю не в одно и тоже время, а из-за тренировок, которые идут строго: вт,ср, пт, вс. Ессно если предыдущий день, кроме вт инжект, то ставлю вечером, если день тренировки, то утром, чтобы подгадать с пиками в момент тренировки. Короче чтобы набегало хотя бы 8 часов после инжекта пропа, лучше 12-14

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...