bartid93 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 что то маловато отзывов, я думал что на много больше людей его сейчас пробует
MaJ0r Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 что то маловато отзывов, я думал что на много больше людей его сейчас пробует походу мне удалось вырваться в лидеры этого компетишна )
bartid93 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 походу мне удалось вырваться в лидеры этого компетишна ) та наверно опять как обычно всех порвало в клочья от такого передоза :zhet:
UsPeXXX Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Новый "производитель", который уже не скрывает свои корни. Обсуждаем... Показать ни конечно же - вЭлкам! Пробнички есть?
Stero1d.com Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Пробнички есть? уже нет и наверное никогда не будет как пробнички так очередь, а как отзывы - так один человек
Пропионатычь Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 уже нет и наверное никогда не будет как пробнички так очередь, а как отзывы - так один человек так ты сам выбирай,кому выдавать.Есть же адекватные тестеры с отличными отзывами и анализами.
VUBlack Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 и условия получения ставить надо зы метаху деумовскую начинаю с понедельника жевать по 40 под 500 теста и 300 нанфенила(потом может дека пойдет)
rogazzo Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 сегодня были сданы анализы,еще не готовы
bartid93 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 та там, на сколько я знаю, условия были, и при чем не очень жесткие, даже без финансовых затрат хоть бы уже пару строчек черконули
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти