Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, камрады! Ситуация такая: недели две назад подхватил вирусняк, температура, кашель, горло.. полный набор. Две недели без зала. И вот сегодня решил попробовать поделать жим лежа с паузой, так как в будущем планирую пройти 16-ти недельный цикл Бутенко. Вообщем потянул триц, теперь любые упражнения на трицепс сопровождаются болью, визуально покраснения и опухлости нету, рука полностью сгибается и разгибается, правда с неким дискомфортом. Хотел посоветоваться, как мне дальше тренироваться и как лучше лечить? Стоит ли полностью отказаться от упражнений, где задействован триц или можно его легкими весами задрачивать какими то упражнениями?

c7002dc3fe81.jpg

Опубликовано

я отменял все упражнения в котором учавствует трицепс, оставь только ежедневную разминку для них - вращение рук перед собой (несколько подходов), и массаж, никаких отягощений...

из физиопроцедур мне помогала обработка "больного" трица в меру горячим душем...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Приветствую, камрады! Ситуация такая: недели две назад подхватил вирусняк, температура, кашель, горло.. полный набор. Две недели без зала. И вот сегодня решил попробовать поделать жим лежа с паузой, так как в будущем планирую пройти 16-ти недельный цикл Бутенко. Вообщем потянул триц, теперь любые упражнения на трицепс сопровождаются болью, визуально покраснения и опухлости нету, рука полностью сгибается и разгибается, правда с неким дискомфортом. Хотел посоветоваться, как мне дальше тренироваться и как лучше лечить? Стоит ли полностью отказаться от упражнений, где задействован триц или можно его легкими весами задрачивать какими то упражнениями?

c7002dc3fe81.jpg

Лучше на 2-6 недель полностью отменить (в зависимости от выраженности симптомов) а потом постепенно начинать щакачивать с меньших весов и с достаточными промедутками (не менее 3 дней) между тренировками не включая тренировочные дни, чтоб трицепс успеевал восстанавливаться

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...