andreyyy Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Круто , правда? Тут парни готовились и в последние дни сроки менялись. Хз так ли на самом деле или специально шумиха, а тут оф. источники))))) Да я прям представил бюллетень ВАДА. "Инструкция по подводке к допинг-контролю с актуальными методами обнаружения различных препаратов и сроками их обнаружения"
waxmatist Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Да я прям представил бюллетень ВАДА. "Инструкция по подводке к допинг-контролю с актуальными методами обнаружения различных препаратов и сроками их обнаружения" Круто, че... А с инструкциями то вообще сказка... Еще и как тренироватся на подводке)))
Authent Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Да я прям представил бюллетень ВАДА. "Инструкция по подводке к допинг-контролю с актуальными методами обнаружения различных препаратов и сроками их обнаружения" Ахаха, но сдается мне что ты не так уж далек от правды. Только эту самую инструкцию пишут уже Национальные олимп.комитеты или федерации в ответ на новую методику анализа. А на соревнованиях уже выясняют чья инструкция была правильнее )
bartid93 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 хочешь выступать в федкрации с ДК и не знаешь как правильно подходить к этому - не химичь, для химиков есть другие федерации в каком виде спорта то хоть выступать собрался?
Authent Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 хочешь выступать в федкрации с ДК и не знаешь как правильно подходить к этому - не химичь, для химиков есть другие федерации в каком виде спорта то хоть выступать собрался? в прыжках с гантелями вбок Пока ни в каком
XXR XXX Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 я За допинг в ТА ПЛ ББ имха эти виды спорта без ААС будут не актуальны по этому я не догоняю федерации с доп. контролями или дивизионы
waxmatist Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 вот еще Показать Фигня полная. Такие сроки могут только снится....
cybotron Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 раньше на пептидах можно было подводиться, но как видите ипамолерин засветился уже...
cepukac Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Мелдронат уже нини- 90 дней Мелдронат, Карл мелдронат...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти