andreyyy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Круто , правда? Тут парни готовились и в последние дни сроки менялись. Хз так ли на самом деле или специально шумиха, а тут оф. источники))))) Да я прям представил бюллетень ВАДА. "Инструкция по подводке к допинг-контролю с актуальными методами обнаружения различных препаратов и сроками их обнаружения"
waxmatist Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Да я прям представил бюллетень ВАДА. "Инструкция по подводке к допинг-контролю с актуальными методами обнаружения различных препаратов и сроками их обнаружения" Круто, че... А с инструкциями то вообще сказка... Еще и как тренироватся на подводке)))
Authent Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Опубліковано: 31 січня 2016 Да я прям представил бюллетень ВАДА. "Инструкция по подводке к допинг-контролю с актуальными методами обнаружения различных препаратов и сроками их обнаружения" Ахаха, но сдается мне что ты не так уж далек от правды. Только эту самую инструкцию пишут уже Национальные олимп.комитеты или федерации в ответ на новую методику анализа. А на соревнованиях уже выясняют чья инструкция была правильнее )
bartid93 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 хочешь выступать в федкрации с ДК и не знаешь как правильно подходить к этому - не химичь, для химиков есть другие федерации в каком виде спорта то хоть выступать собрался?
Authent Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Опубліковано: 31 січня 2016 хочешь выступать в федкрации с ДК и не знаешь как правильно подходить к этому - не химичь, для химиков есть другие федерации в каком виде спорта то хоть выступать собрался? в прыжках с гантелями вбок Пока ни в каком
XXR XXX Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 я За допинг в ТА ПЛ ББ имха эти виды спорта без ААС будут не актуальны по этому я не догоняю федерации с доп. контролями или дивизионы
waxmatist Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 вот еще Показать Фигня полная. Такие сроки могут только снится....
cybotron Опубліковано: 7 лютого 2016 Опубліковано: 7 лютого 2016 раньше на пептидах можно было подводиться, но как видите ипамолерин засветился уже...
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Мелдронат уже нини- 90 дней Мелдронат, Карл мелдронат...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз