OlegRO Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Показать или Олегом, они очень скромные ребята, я скромный, да лучше заказывать фото с определенным положением пальцев никогда не найдешь фото в гугле или подделать в шопе, чтобы на правой руке были загнуты большой и безымянный, а левая рука со сомкнутым кулаком смотрела в ухо
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 с такими требованиями проще неприличный жест рукой сделать и сфоткать%)
Lwkl82 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 (змінено) специально новенькую дуришь?) Все для пацанов Змінено 31 січня 2016 користувачем Lwkl82
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 проще неприличный жест рукой сделать таких фото много, а вот в транспарентной рубашке до сих пор нету) проще конечно сделать 3х секундное видео, чтобы в кадре сказал "айронфлекс" и прикрепить его к посту, камеры обычно у 95% спортсменов есть. а Мария (ТС) красивая , посмотрел фото в интернете и профессия одна из моих любимых)
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 таких фото много, а вот в транспарентной рубашке до сих пор нету) обойдешься. новенькую вон уламывайте. а я злая и вообще.
xx07xx Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 таких фото много, а вот в транспарентной рубашке до сих пор нету) проще конечно сделать 3х секундное видео, чтобы в кадре сказал "айронфлекс" и прикрепить его к посту, камеры обычно у 95% спортсменов есть. а Мария (ТС) красивая , посмотрел фото в интернете и профессия одна из моих любимых) эта? Показать
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 да, но я фото нашёл получше, с голым торсом, автор наверное не захочет его выложить я злая и вообще моя ты злючка)
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 моя ты злючка) что, понял, что автор барышня взрослая и на ваши провокации не поведется?))))))
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 "поведётся" не зависит от даты рождения, всегда приятно, когда тебя хвалят и радуются твоим достижениям
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз