Medusa_Gorgona Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 яжеговорил это тоже сентябрь? Молодчинка! удачного рестарта! думаю, киевлян найдёшь для тренировок Что ты! РОЗОВЫЕ ТРУСЕЛЯ - это тоже где-то там начало самое... Видно же, что вообще нули. :) Где ты это взял? Мне стыдно... как это развидеть? Это, наверное, вообще больше года назад. Тогда я ещё одежёнку для тренек не купила. Это, наверное, ноябрь-декабрь позапрошлого года. Майские фотки 2015. Это 4 мес тренировок примерно. Минимальный вес за весь период. Многоповторки со средним весом. Тема жоппы раскрыта. Интрига пала :)))) Ответ на прерыдущий вопрос: мужа нет. Есть трое детей. Бугагаа :)
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Муж есть? только хотела спросить, не смущают ли тебя трое детей, а автор уже сама ответила))))))))
Lwkl82 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Показать Тогда я ещё одежёнку для тренек не купила. и тренила голой как на фото? О.о
Medusa_Gorgona Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 и тренила голой как на фото? О.о А хотел бы это увидеть? :Koshechka_08: ....вот для этого тема и создавалась..... итак... кто реально трениться вместе? P.S.: последующий съезд участников темы в сторону секса будет банален, но вы пишите, пишите, я записываю... :Cherna_04:
Cardopusher Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 только хотела спросить, не смущают ли тебя трое детей, а автор уже сама ответила)))))))) причем здесь это? хотел написать что очень повезло мужу
OlegRO Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Видно же, что вообще нули. : я только двоечку - два с половиной вижу) какая приятная особа посетила сей форум со всех сторон) с соревнований есть ещё фото? татухи муж заставлял бить?
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 причем здесь это? хотел написать что очень повезло мужу :pod_stolom: конечно. а я то думаю, чего это ты мне постоянно это пишешь!
Medusa_Gorgona Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 только хотела спросить, не смущают ли тебя трое детей, а автор уже сама ответила)))))))) Сударыня, Вы тренитесь? :drag: --- Трое детей - это громко сказано. Старший уже работает в Спортлайфе ващето. :cook:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти