Medusa_Gorgona Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Опубліковано: 31 січня 2016 яжеговорил это тоже сентябрь? Молодчинка! удачного рестарта! думаю, киевлян найдёшь для тренировок Что ты! РОЗОВЫЕ ТРУСЕЛЯ - это тоже где-то там начало самое... Видно же, что вообще нули. :) Где ты это взял? Мне стыдно... как это развидеть? Это, наверное, вообще больше года назад. Тогда я ещё одежёнку для тренек не купила. Это, наверное, ноябрь-декабрь позапрошлого года. Майские фотки 2015. Это 4 мес тренировок примерно. Минимальный вес за весь период. Многоповторки со средним весом. Тема жоппы раскрыта. Интрига пала :)))) Ответ на прерыдущий вопрос: мужа нет. Есть трое детей. Бугагаа :)
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Муж есть? только хотела спросить, не смущают ли тебя трое детей, а автор уже сама ответила))))))))
Lwkl82 Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Показать Тогда я ещё одежёнку для тренек не купила. и тренила голой как на фото? О.о
Medusa_Gorgona Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Опубліковано: 31 січня 2016 и тренила голой как на фото? О.о А хотел бы это увидеть? :Koshechka_08: ....вот для этого тема и создавалась..... итак... кто реально трениться вместе? P.S.: последующий съезд участников темы в сторону секса будет банален, но вы пишите, пишите, я записываю... :Cherna_04:
Cardopusher Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 только хотела спросить, не смущают ли тебя трое детей, а автор уже сама ответила)))))))) причем здесь это? хотел написать что очень повезло мужу
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Видно же, что вообще нули. : я только двоечку - два с половиной вижу) какая приятная особа посетила сей форум со всех сторон) с соревнований есть ещё фото? татухи муж заставлял бить?
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 причем здесь это? хотел написать что очень повезло мужу :pod_stolom: конечно. а я то думаю, чего это ты мне постоянно это пишешь!
Medusa_Gorgona Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Опубліковано: 31 січня 2016 только хотела спросить, не смущают ли тебя трое детей, а автор уже сама ответила)))))))) Сударыня, Вы тренитесь? :drag: --- Трое детей - это громко сказано. Старший уже работает в Спортлайфе ващето. :cook:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз