my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 на брудершафт еще не пили) так ты тут со всеми пил уже?))) я чот не припомню
Дагот Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 my_fair_lady приревновывает , форумные поклонники убегают как песок сквозь пальцы)))
my_fair_lady Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 my_fair_lady приревновывает , форумные поклонники убегают как песок сквозь пальцы))) :pod_stolom: не угадал, меня процесс забавляет. еще мне нравится Кардопушера трололошить, он же бубочка просто
Medusa_Gorgona Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Опубліковано: 1 лютого 2016 my_fair_lady приревновывает , форумные поклонники убегают как песок сквозь пальцы))) не нервируйте барышню. Никто никуда не убегает. :cq: Тема только про тренировки :du: пока что... :ah:
Faust Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Тема только про тренировки :du: пока что... :ah: может пора создать свою тему в "фото форумчан"?
Zabor Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Кто-то из здешних занимается в СЛ на Подоле? Или не на Подоле, но в СЛ в Киеве? я не здешняя, но занимаюсь в СЛ, в основном на Борщаговке и Кардачах п.с. двое детей, муж есть, 3 собаки, кот и рыбка тоже есть, мышц не наблюдается)))
Faust Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 я не здешняя, но занимаюсь в СЛ, в основном на Борщаговке и Кардачах п.с. двое детей, муж есть, 3 собаки, кот и рыбка тоже есть, мышц не наблюдается))) покажи хоть кого-то для общего знакомства. можешь начать с себя :)
Zabor Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 покажи хоть кого-то для общего знакомства.можешь начать с себя :) для общего? лехко :dance: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз