my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 на брудершафт еще не пили) так ты тут со всеми пил уже?))) я чот не припомню
Дагот Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 my_fair_lady приревновывает , форумные поклонники убегают как песок сквозь пальцы)))
my_fair_lady Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 my_fair_lady приревновывает , форумные поклонники убегают как песок сквозь пальцы))) :pod_stolom: не угадал, меня процесс забавляет. еще мне нравится Кардопушера трололошить, он же бубочка просто
Medusa_Gorgona Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 my_fair_lady приревновывает , форумные поклонники убегают как песок сквозь пальцы))) не нервируйте барышню. Никто никуда не убегает. :cq: Тема только про тренировки :du: пока что... :ah:
Terror Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Тема только про тренировки :du: пока что... :ah: может пора создать свою тему в "фото форумчан"?
Zabor Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто-то из здешних занимается в СЛ на Подоле? Или не на Подоле, но в СЛ в Киеве? я не здешняя, но занимаюсь в СЛ, в основном на Борщаговке и Кардачах п.с. двое детей, муж есть, 3 собаки, кот и рыбка тоже есть, мышц не наблюдается)))
Terror Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 я не здешняя, но занимаюсь в СЛ, в основном на Борщаговке и Кардачах п.с. двое детей, муж есть, 3 собаки, кот и рыбка тоже есть, мышц не наблюдается))) покажи хоть кого-то для общего знакомства. можешь начать с себя :)
OlegRO Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 а я за рыбку, если золотая :l_diver:
Zabor Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 покажи хоть кого-то для общего знакомства.можешь начать с себя :) для общего? лехко :dance: Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти